yiyinsetiawan (@yiyinnursitibayyinah)

Seumuran dia memang sedang butuh perhatian khusus dan ekstra,namun perhatiannya harus terbagi dengan adiknya.
Kebanyang kan gimana jealousenya dia.
Semoga aku bisa menjadi ibu yg sabar,kuat,penyayang,dan sholehah untuk anak2kuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ™πŸ™ #syakirasasa #3yearsold #farmhouse #lembang #liburan #liburankeluarga #anakID #anaksholehah #kesayanganbunda

Seumuran dia memang sedang butuh perhatian khusus dan ekstra,namun perhatiannya harus terbagi dengan adiknya.
Kebanyang kan gimana jealousenya dia.
Semoga aku bisa menjadi ibu yg sabar,kuat,penyayang,dan sholehah untuk anak2kuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ™πŸ™ #syakirasasa #3yearsold #farmhouse #lembang #liburan #liburankeluarga #anakID #anaksholehah #kesayanganbunda

πŸ’¬ 0Normal

πŸ‘©πŸ‘¨πŸ’πŸ‘«
Tak harus bermewah2 seperti yg lain
Karena yg mewah itu belum tentu membahagiakan
Karena yg mewah itu belum tentu abadi
#farmhouse #mylove #mymoodbooster #kesayangan

πŸ‘©πŸ‘¨πŸ’πŸ‘«
Tak harus bermewah2 seperti yg lain
Karena yg mewah itu belum tentu membahagiakan
Karena yg mewah itu belum tentu abadi
#farmhouse #mylove #mymoodbooster #kesayangan

πŸ’¬ 0Normal

Kalau mereka senang,aku juga ikut senang😍😍😍
#farmhouse #mylittlefamily #mylove #mymoodbooster

Kalau mereka senang,aku juga ikut senang😍😍😍
#farmhouse #mylittlefamily #mylove #mymoodbooster

πŸ’¬ 2Normal

Ekspresi dia pas liat photo dirinya yg ini,ya sama kaya giniπŸ˜‚
Turban yg nyaman lho mom @darantiafebrina
@mayadianty108 @susisuciati70 @hilmynoval @wigunawiranata #almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

Ekspresi dia pas liat photo dirinya yg ini,ya sama kaya giniπŸ˜‚
Turban yg nyaman lho mom @darantiafebrina
@mayadianty108 @susisuciati70 @hilmynoval @wigunawiranata #almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

πŸ’¬ 0Normal

Selamat pagi menjelang siang...
tks for order bu guru😘

#cakepandan #cakepotong #blackforestcake #blackforest #cakebirthday #cakebuah

Selamat pagi menjelang siang...
tks for order bu guru😘

#cakepandan #cakepotong #blackforestcake #blackforest #cakebirthday #cakebuah

πŸ’¬ 0Normal

Ini gaya ku,pake turban kece banget.
Yuk samaan mom @adam_alsyaffa @dwi_retnosarii @irmasubang @idasumarni66 @cumi_labels 
#almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

Ini gaya ku,pake turban kece banget.
Yuk samaan mom @adam_alsyaffa @dwi_retnosarii @irmasubang @idasumarni66 @cumi_labels
#almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

πŸ’¬ 0Normal

Ekspresinya,ketika opak nempel di bibirπŸ˜‚πŸ˜‚ Happy 7 mounth y nak😘😘 #zakiyyakiyya #anakID #anakmanis #7monthsold #selebgramanak #endorsementanak #endorseanak #bayicantik #bayigemes #babygram

Ekspresinya,ketika opak nempel di bibirπŸ˜‚πŸ˜‚ Happy 7 mounth y nak😘😘 #zakiyyakiyya #anakID #anakmanis #7monthsold #selebgramanak #endorsementanak #endorseanak #bayicantik #bayigemes #babygram

πŸ’¬ 0Normal

Barakallah untuk sore ini πŸ˜‡
#blackforest #blackforestcake #cakepotong #birthdaycake #cakebirthday

Barakallah untuk sore ini πŸ˜‡
#blackforest #blackforestcake #cakepotong #birthdaycake #cakebirthday

πŸ’¬ 0Normal

Dia mah gitu ya orangnyaπŸ˜•
Cengirin ajjachπŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜œ
#anakID #anakmanis #anaksholehah #anaksehat #zakiyyakiyya #selebgramanak #babygram #bkids_indonesia #like4like #followforfollow #anakindonesia #endorsmentanak #endorseanak

Dia mah gitu ya orangnyaπŸ˜•
Cengirin ajjachπŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜œ
#anakID #anakmanis #anaksholehah #anaksehat #zakiyyakiyya #selebgramanak #babygram #bkids_indonesia #like4like #followforfollow #anakindonesia #endorsmentanak #endorseanak

πŸ’¬ 2Normal

Harus selalu menyempatkan waktu untuk mengajak mereka bermain dan berlibur,meski hanya sederhana. 
Mumpung mereka masih kecil.
Karena jika mereka sudah dewasa,mereka pasti lebih memilih berlibur dan bermain dengan teman2nya dibanding dg orang tuanya... #myfamily #littlefamily #keluargaku #keluarga #keluargakecilku #zakiyyakiyya #syakirasasa #sakinnah #mawaddah #warrohmah

Harus selalu menyempatkan waktu untuk mengajak mereka bermain dan berlibur,meski hanya sederhana.
Mumpung mereka masih kecil.
Karena jika mereka sudah dewasa,mereka pasti lebih memilih berlibur dan bermain dengan teman2nya dibanding dg orang tuanya... #myfamily #littlefamily #keluargaku #keluarga #keluargakecilku #zakiyyakiyya #syakirasasa #sakinnah #mawaddah #warrohmah

πŸ’¬ 1Normal

Beberapa gaya kalo #zakiyyakiyya Lagi MamamπŸ΅β˜•πŸ¨πŸ§πŸ©πŸ³πŸπŸ€πŸ—πŸ£πŸšπŸ›πŸ²πŸ‘
@anak.id @selebgram_anak @babykids_indonesia #babyeating #bayimakan #bayigendut #bayigemes #bayilucu #anakID #anaksholehah #anakpintar #selebgramanak #selebgram_anak #litlestarasia #bkids_2017_feature #like4like #babykids_indonesia #likeforfollow #follow4follow

Beberapa gaya kalo #zakiyyakiyya Lagi MamamπŸ΅β˜•πŸ¨πŸ§πŸ©πŸ³πŸπŸ€πŸ—πŸ£πŸšπŸ›πŸ²πŸ‘
@anak.id @selebgram_anak @babykids_indonesia #babyeating #bayimakan #bayigendut #bayigemes #bayilucu #anakID #anaksholehah #anakpintar #selebgramanak #selebgram_anak #litlestarasia #bkids_2017_feature #like4like #babykids_indonesia #likeforfollow #follow4follow

πŸ’¬ 3Normal

Beberapa gaya kalo #zakiyyakiyya Lagi MamamπŸ΅β˜•πŸ¨πŸ§πŸ©πŸ³πŸπŸ€πŸ—πŸ£πŸšπŸ›πŸ²πŸ‘
@anak.id @selebgram_anak @babykids_indonesia #babyeating #bayimakan #bayigendut #bayigemes #bayilucu #anakID #anaksholehah #anakpintar #selebgramanak #selebgram_anak #litlestarasia #bkids_2017_feature #like4like #babykids_indonesia

Beberapa gaya kalo #zakiyyakiyya Lagi MamamπŸ΅β˜•πŸ¨πŸ§πŸ©πŸ³πŸπŸ€πŸ—πŸ£πŸšπŸ›πŸ²πŸ‘
@anak.id @selebgram_anak @babykids_indonesia #babyeating #bayimakan #bayigendut #bayigemes #bayilucu #anakID #anaksholehah #anakpintar #selebgramanak #selebgram_anak #litlestarasia #bkids_2017_feature #like4like #babykids_indonesia

πŸ’¬ 3Normal

Yuk ikutan mommy @sakhiara_olshop @dwi_retnosarii @valina_affiyanti 
#FastRepost from @Baju Muslim Anak Elbi πŸ”΅ by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
🎁Give Away - Jan 18🎁
Farah Legging Set ElBi untuk 5 orang pemenang ❀❀❀ Caranya :
1. Wajib follow akun IG @littlebeeBoutique
2. Spam Like dan Comment sebanyak-banyaknya pada postingan bulan Januari
3. Kemudian Repost postingan ini dengan hastag #GAElBiJan18 dan juga mention ke 3 orang teman ya
4. Comment dengan format berikut ⬇ :
"Done οΌ‹ Usia Anak οΌ‹ Kota tinggal"
Misalnya : Done, 1th, Surabaya
5. 5 orang pemenang akan diumumkan tanggal 31 Januari 2018 secara acak dan tidak bisa diganggu gugat
6. Pemenang GA sebelumnya tidak diperbolehkan ikut lagi

Instagram wajib nggak di lock ya Bunda ⚠
Buruan! Jangan biarkan hadiah ini sampai ke tangan orang lain πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Yuk ikutan mommy @sakhiara_olshop @dwi_retnosarii @valina_affiyanti
#FastRepost from @Baju Muslim Anak Elbi πŸ”΅ by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
🎁Give Away - Jan 18🎁
Farah Legging Set ElBi untuk 5 orang pemenang ❀❀❀ Caranya :
1. Wajib follow akun IG @littlebeeBoutique
2. Spam Like dan Comment sebanyak-banyaknya pada postingan bulan Januari
3. Kemudian Repost postingan ini dengan hastag #GAElBiJan18 dan juga mention ke 3 orang teman ya
4. Comment dengan format berikut ⬇ :
"Done οΌ‹ Usia Anak οΌ‹ Kota tinggal"
Misalnya : Done, 1th, Surabaya
5. 5 orang pemenang akan diumumkan tanggal 31 Januari 2018 secara acak dan tidak bisa diganggu gugat
6. Pemenang GA sebelumnya tidak diperbolehkan ikut lagi

Instagram wajib nggak di lock ya Bunda ⚠
Buruan! Jangan biarkan hadiah ini sampai ke tangan orang lain πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

πŸ’¬ 0Normal