MPASI Bayi area Jakarta (@kaldubayiku)

Welcome new year πŸ’•
Promo di bulan ini nih bun, untuk nambah stock kan bentar lagi liburan tuuuh, harus siapin semua buat si kecil πŸ˜ƒ
apalagi buat asupan makanan si kecil ya kan bun πŸ˜ƒ
ayo grab it fast bundaaa πŸ˜πŸŽ€ NB : Jika keju kiri nya habis, akan diganti dengan keju The Laughing Cow yg berisi 8 porsi segitiga keju, gizi dan kandungannya sama dengan keju kiri hanya berbeda supplier saja

MEMBELI = SETUJU
Apabila ada hal yang terjadi dengan paket ini saat pengiriman, sudah bukan tanggung jawab kami sebagai penjual, karena packing kami sudah menggunakan bubble wrap, toples dan disertakan juga stiker FRAGILE. 
#mpasibayi #mpasi #evoo #unsaltedbutter #kejukiri #paketmpasi #paketmpasijakarta

Welcome new year πŸ’•
Promo di bulan ini nih bun, untuk nambah stock kan bentar lagi liburan tuuuh, harus siapin semua buat si kecil πŸ˜ƒ
apalagi buat asupan makanan si kecil ya kan bun πŸ˜ƒ
ayo grab it fast bundaaa πŸ˜πŸŽ€ NB : Jika keju kiri nya habis, akan diganti dengan keju The Laughing Cow yg berisi 8 porsi segitiga keju, gizi dan kandungannya sama dengan keju kiri hanya berbeda supplier saja

MEMBELI = SETUJU
Apabila ada hal yang terjadi dengan paket ini saat pengiriman, sudah bukan tanggung jawab kami sebagai penjual, karena packing kami sudah menggunakan bubble wrap, toples dan disertakan juga stiker FRAGILE.
#mpasibayi #mpasi #evoo #unsaltedbutter #kejukiri #paketmpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 1Normal

Welcome new year πŸ’•
Promo di bulan ini nih bun, untuk nambah stock kan bentar lagi liburan tuuuh, harus siapin semua buat si kecil πŸ˜ƒ
apalagi buat asupan makanan si kecil ya kan bun πŸ˜ƒ
ayo grab it fast bundaaa πŸ˜πŸŽ€ NB : Jika keju kiri nya habis, akan diganti dengan keju The Laughing Cow yg berisi 8 porsi segitiga keju, gizi dan kandungannya sama dengan keju kiri hanya berbeda supplier saja

MEMBELI = SETUJU
Apabila ada hal yang terjadi dengan paket ini saat pengiriman, sudah bukan tanggung jawab kami sebagai penjual, karena packing kami sudah menggunakan bubble wrap, toples dan disertakan juga stiker FRAGILE. 
#mpasibayi #mpasi #evoo #unsaltedbutter #kejukiri #paketmpasi #paketmpasijakarta

Welcome new year πŸ’•
Promo di bulan ini nih bun, untuk nambah stock kan bentar lagi liburan tuuuh, harus siapin semua buat si kecil πŸ˜ƒ
apalagi buat asupan makanan si kecil ya kan bun πŸ˜ƒ
ayo grab it fast bundaaa πŸ˜πŸŽ€ NB : Jika keju kiri nya habis, akan diganti dengan keju The Laughing Cow yg berisi 8 porsi segitiga keju, gizi dan kandungannya sama dengan keju kiri hanya berbeda supplier saja

MEMBELI = SETUJU
Apabila ada hal yang terjadi dengan paket ini saat pengiriman, sudah bukan tanggung jawab kami sebagai penjual, karena packing kami sudah menggunakan bubble wrap, toples dan disertakan juga stiker FRAGILE.
#mpasibayi #mpasi #evoo #unsaltedbutter #kejukiri #paketmpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal

Welcome new year πŸ’•
Promo di bulan ini nih bun, untuk nambah stock kan bentar lagi liburan tuuuh, harus siapin semua buat si kecil πŸ˜ƒ
apalagi buat asupan makanan si kecil ya kan bun πŸ˜ƒ
ayo grab it fast bundaaa πŸ˜πŸŽ€ NB : Jika keju kiri nya habis, akan diganti dengan keju The Laughing Cow yg berisi 8 porsi segitiga keju, gizi dan kandungannya sama dengan keju kiri hanya berbeda supplier saja

MEMBELI = SETUJU
Apabila ada hal yang terjadi dengan paket ini saat pengiriman, sudah bukan tanggung jawab kami sebagai penjual, karena packing kami sudah menggunakan bubble wrap, toples dan disertakan juga stiker FRAGILE. 
#mpasibayi #mpasi #evoo #unsaltedbutter #kejukiri #paketmpasi #paketmpasijakarta

Welcome new year πŸ’•
Promo di bulan ini nih bun, untuk nambah stock kan bentar lagi liburan tuuuh, harus siapin semua buat si kecil πŸ˜ƒ
apalagi buat asupan makanan si kecil ya kan bun πŸ˜ƒ
ayo grab it fast bundaaa πŸ˜πŸŽ€ NB : Jika keju kiri nya habis, akan diganti dengan keju The Laughing Cow yg berisi 8 porsi segitiga keju, gizi dan kandungannya sama dengan keju kiri hanya berbeda supplier saja

MEMBELI = SETUJU
Apabila ada hal yang terjadi dengan paket ini saat pengiriman, sudah bukan tanggung jawab kami sebagai penjual, karena packing kami sudah menggunakan bubble wrap, toples dan disertakan juga stiker FRAGILE.
#mpasibayi #mpasi #evoo #unsaltedbutter #kejukiri #paketmpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal

PROMO PAKET MPASI OKE
🍬1 EVOO
🍬1 UB
🍬1 Kaldu Tuna
🍬1 Keju Laughing Cow
🍬 FREE BUBBLE WRAP
🍬 FREE FOOD CONTAINER
🍬 FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #kaldubayikoala

PROMO PAKET MPASI OKE
🍬1 EVOO
🍬1 UB
🍬1 Kaldu Tuna
🍬1 Keju Laughing Cow
🍬 FREE BUBBLE WRAP
🍬 FREE FOOD CONTAINER
🍬 FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #kaldubayikoala

πŸ’¬ 0Normal

PROMO PAKET MPASI OKE
🍬1 EVOO
🍬1 UB
🍬1 Kaldu Tuna
🍬1 Keju Laughing Cow
🍬 FREE BUBBLE WRAP
🍬 FREE FOOD CONTAINER
🍬 FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #kaldubayikoala

PROMO PAKET MPASI OKE
🍬1 EVOO
🍬1 UB
🍬1 Kaldu Tuna
🍬1 Keju Laughing Cow
🍬 FREE BUBBLE WRAP
🍬 FREE FOOD CONTAINER
🍬 FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #kaldubayikoala

πŸ’¬ 0Normal

PROMO PAKET MPASI OKE
🍬1 EVOO
🍬1 UB
🍬1 Kaldu Tuna
🍬1 Keju Laughing Cow
🍬 FREE BUBBLE WRAP
🍬 FREE FOOD CONTAINER
🍬 FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #kaldubayikoala

PROMO PAKET MPASI OKE
🍬1 EVOO
🍬1 UB
🍬1 Kaldu Tuna
🍬1 Keju Laughing Cow
🍬 FREE BUBBLE WRAP
🍬 FREE FOOD CONTAINER
🍬 FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #kaldubayikoala

πŸ’¬ 0Normal

PROMO PAKET MPASI WoW
πŸ₯ 1 Evoo
πŸ₯ 10 UB
πŸ₯ FREE BUBBLE WRAP
πŸ₯ FREE FOOD CONTAINER
πŸ₯ FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi

PROMO PAKET MPASI WoW
πŸ₯ 1 Evoo
πŸ₯ 10 UB
πŸ₯ FREE BUBBLE WRAP
πŸ₯ FREE FOOD CONTAINER
πŸ₯ FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 3Normal

PROMO PAKET MPASI WoW
πŸ₯ 1 Evoo
πŸ₯ 10 UB
πŸ₯ FREE BUBBLE WRAP
πŸ₯ FREE FOOD CONTAINER
πŸ₯ FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi

PROMO PAKET MPASI WoW
πŸ₯ 1 Evoo
πŸ₯ 10 UB
πŸ₯ FREE BUBBLE WRAP
πŸ₯ FREE FOOD CONTAINER
πŸ₯ FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 0Normal

PROMO PAKET MPASI WoW
πŸ₯ 1 Evoo
πŸ₯ 10 UB
πŸ₯ FREE BUBBLE WRAP
πŸ₯ FREE FOOD CONTAINER
πŸ₯ FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi

PROMO PAKET MPASI WoW
πŸ₯ 1 Evoo
πŸ₯ 10 UB
πŸ₯ FREE BUBBLE WRAP
πŸ₯ FREE FOOD CONTAINER
πŸ₯ FREE PACKING DUS
Exp date dipastikan masih lama dan semua produk yang kami jual FRESH
Jika terdapat kerusakan saat pengiriman menjadi tanggung jawab pembeli, karena sudah kami pastikan bahwa pengiriman packing kami AMAN
MEMBELI = SETUJU
Grab it fast momsss πŸŽ€
#kaldubayiku #paketmpasijakarta #evoo #unsaltedbutter #murah #bergizi #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 0Clarendon

We are ready to serve the best for your child πŸ’•
Tersedia kaldu, keju, butter, dan extra virgin olive oil for kids (evoo) untuk membantu pertumbuhan si kecil
Aman gizinya karena semua tidak ada yg mengandung msg dan gulgar
Segera pesan kebutuhan mpasi si kecil ya moms πŸ’•
Happy Weekend πŸŽ€
#kaldubayiku #kaldubayi #mpasibayi #mpasi #paketmpasijakarta

We are ready to serve the best for your child πŸ’•
Tersedia kaldu, keju, butter, dan extra virgin olive oil for kids (evoo) untuk membantu pertumbuhan si kecil
Aman gizinya karena semua tidak ada yg mengandung msg dan gulgar
Segera pesan kebutuhan mpasi si kecil ya moms πŸ’•
Happy Weekend πŸŽ€
#kaldubayiku #kaldubayi #mpasibayi #mpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal

We are ready to serve the best for your child πŸ’•
Tersedia kaldu, keju, butter, dan extra virgin olive oil for kids (evoo) untuk membantu pertumbuhan si kecil
Aman gizinya karena semua tidak ada yg mengandung msg dan gulgar
Segera pesan kebutuhan mpasi si kecil ya moms πŸ’•
Happy Weekend πŸŽ€
#kaldubayiku #kaldubayi #mpasibayi #mpasi #paketmpasijakarta

We are ready to serve the best for your child πŸ’•
Tersedia kaldu, keju, butter, dan extra virgin olive oil for kids (evoo) untuk membantu pertumbuhan si kecil
Aman gizinya karena semua tidak ada yg mengandung msg dan gulgar
Segera pesan kebutuhan mpasi si kecil ya moms πŸ’•
Happy Weekend πŸŽ€
#kaldubayiku #kaldubayi #mpasibayi #mpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal

We are ready to serve the best for your child πŸ’•
Tersedia kaldu, keju, butter, dan extra virgin olive oil for kids (evoo) untuk membantu pertumbuhan si kecil
Aman gizinya karena semua tidak ada yg mengandung msg dan gulgar
Segera pesan kebutuhan mpasi si kecil ya moms πŸ’•
Happy Weekend πŸŽ€
#kaldubayiku #kaldubayi #mpasibayi #mpasi #paketmpasijakarta

We are ready to serve the best for your child πŸ’•
Tersedia kaldu, keju, butter, dan extra virgin olive oil for kids (evoo) untuk membantu pertumbuhan si kecil
Aman gizinya karena semua tidak ada yg mengandung msg dan gulgar
Segera pesan kebutuhan mpasi si kecil ya moms πŸ’•
Happy Weekend πŸŽ€
#kaldubayiku #kaldubayi #mpasibayi #mpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal

PROMO bulan JANUARI
Duet maut belcube cheese dan unsalted butter Elle&Vire
Belcube Cheese isi 24 pcs dan Unsalted Butter isi 10 pcs
Mpasi ini wajib ada di kulkas kita ya momss, karena si kecil belom boleh dapet msg jadinya harus pake keju dan UB ini untuk menggantikan rasa gurihnya
FREE FOOD CONTAINER 
FREE BUBBLE WRAP
Packing aman sampai ke penjuru dan ditempel stiker FRAGILE di atasnya
Silahkan dipesan bun, ready ya πŸ˜ƒ
#belcubecheese #belcube #unsaltedbutter #elle&vire #mpasibayi #mpasi

PROMO bulan JANUARI
Duet maut belcube cheese dan unsalted butter Elle&Vire
Belcube Cheese isi 24 pcs dan Unsalted Butter isi 10 pcs
Mpasi ini wajib ada di kulkas kita ya momss, karena si kecil belom boleh dapet msg jadinya harus pake keju dan UB ini untuk menggantikan rasa gurihnya
FREE FOOD CONTAINER
FREE BUBBLE WRAP
Packing aman sampai ke penjuru dan ditempel stiker FRAGILE di atasnya
Silahkan dipesan bun, ready ya πŸ˜ƒ
#belcubecheese #belcube #unsaltedbutter #elle&vire #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 0Normal

PROMO bulan JANUARI
Duet maut belcube cheese dan unsalted butter Elle&Vire
Belcube Cheese isi 24 pcs dan Unsalted Butter isi 10 pcs
Mpasi ini wajib ada di kulkas kita ya momss, karena si kecil belom boleh dapet msg jadinya harus pake keju dan UB ini untuk menggantikan rasa gurihnya
FREE FOOD CONTAINER 
FREE BUBBLE WRAP
Packing aman sampai ke penjuru dan ditempel stiker FRAGILE di atasnya
Silahkan dipesan bun, ready ya πŸ˜ƒ
#belcubecheese #belcube #unsaltedbutter #elle&vire #mpasibayi #mpasi

PROMO bulan JANUARI
Duet maut belcube cheese dan unsalted butter Elle&Vire
Belcube Cheese isi 24 pcs dan Unsalted Butter isi 10 pcs
Mpasi ini wajib ada di kulkas kita ya momss, karena si kecil belom boleh dapet msg jadinya harus pake keju dan UB ini untuk menggantikan rasa gurihnya
FREE FOOD CONTAINER
FREE BUBBLE WRAP
Packing aman sampai ke penjuru dan ditempel stiker FRAGILE di atasnya
Silahkan dipesan bun, ready ya πŸ˜ƒ
#belcubecheese #belcube #unsaltedbutter #elle&vire #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 0Normal

PROMO bulan JANUARI
Duet maut belcube cheese dan unsalted butter Elle&Vire
Belcube Cheese isi 24 pcs dan Unsalted Butter isi 10 pcs
Mpasi ini wajib ada di kulkas kita ya momss, karena si kecil belom boleh dapet msg jadinya harus pake keju dan UB ini untuk menggantikan rasa gurihnya
FREE FOOD CONTAINER 
FREE BUBBLE WRAP
Packing aman sampai ke penjuru dan ditempel stiker FRAGILE di atasnya
Silahkan dipesan bun, ready ya πŸ˜ƒ
#belcubecheese #belcube #unsaltedbutter #elle&vire #mpasibayi #mpasi

PROMO bulan JANUARI
Duet maut belcube cheese dan unsalted butter Elle&Vire
Belcube Cheese isi 24 pcs dan Unsalted Butter isi 10 pcs
Mpasi ini wajib ada di kulkas kita ya momss, karena si kecil belom boleh dapet msg jadinya harus pake keju dan UB ini untuk menggantikan rasa gurihnya
FREE FOOD CONTAINER
FREE BUBBLE WRAP
Packing aman sampai ke penjuru dan ditempel stiker FRAGILE di atasnya
Silahkan dipesan bun, ready ya πŸ˜ƒ
#belcubecheese #belcube #unsaltedbutter #elle&vire #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 4Normal

Kemasan Baru !!!
Belcube cheese sudah hadir lagi bun, yang udah kangen sama keju ini segera dipesan ya πŸ˜πŸŽ‰
#mpasibayi #mpasi #belcubecheese #bergizi #paketmpasi #paketmpasijakarta

Kemasan Baru !!!
Belcube cheese sudah hadir lagi bun, yang udah kangen sama keju ini segera dipesan ya πŸ˜πŸŽ‰
#mpasibayi #mpasi #belcubecheese #bergizi #paketmpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal

Kemasan Baru !!!
Belcube cheese sudah hadir lagi bun, yang udah kangen sama keju ini segera dipesan ya πŸ˜πŸŽ‰
#mpasibayi #mpasi #belcubecheese #bergizi #paketmpasi #paketmpasijakarta

Kemasan Baru !!!
Belcube cheese sudah hadir lagi bun, yang udah kangen sama keju ini segera dipesan ya πŸ˜πŸŽ‰
#mpasibayi #mpasi #belcubecheese #bergizi #paketmpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 0Hefe

Kemasan Baru !!!
Belcube cheese sudah hadir lagi bun, yang udah kangen sama keju ini segera dipesan ya πŸ˜πŸŽ‰
#mpasibayi #mpasi #belcubecheese #bergizi #paketmpasi #paketmpasijakarta

Kemasan Baru !!!
Belcube cheese sudah hadir lagi bun, yang udah kangen sama keju ini segera dipesan ya πŸ˜πŸŽ‰
#mpasibayi #mpasi #belcubecheese #bergizi #paketmpasi #paketmpasijakarta

πŸ’¬ 2Normal

Siap siap tahun baru 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰
Promo datang lagiii dapat kaldu tuna dan UB 10 pcs x 10 gram cuma seharga 75 ribu sajaaaa 😍😍
grab it fast momssss πŸ’•
#kaldutuna #kaldubayiku #kaldubayi #unsaltedbutter #paketmpasi #mpasibayi #mpasi

Siap siap tahun baru 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰
Promo datang lagiii dapat kaldu tuna dan UB 10 pcs x 10 gram cuma seharga 75 ribu sajaaaa 😍😍
grab it fast momssss πŸ’•
#kaldutuna #kaldubayiku #kaldubayi #unsaltedbutter #paketmpasi #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 2Normal

Siap siap tahun baru 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰
Promo datang lagiii dapat kaldu tuna dan UB 10 pcs x 10 gram cuma seharga 75 ribu sajaaaa 😍😍
grab it fast momssss πŸ’•
#kaldutuna #kaldubayiku #kaldubayi #unsaltedbutter #paketmpasi #mpasibayi #mpasi

Siap siap tahun baru 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰
Promo datang lagiii dapat kaldu tuna dan UB 10 pcs x 10 gram cuma seharga 75 ribu sajaaaa 😍😍
grab it fast momssss πŸ’•
#kaldutuna #kaldubayiku #kaldubayi #unsaltedbutter #paketmpasi #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 0Normal

Siap siap tahun baru 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰
Promo datang lagiii dapat kaldu tuna dan UB 10 pcs x 10 gram cuma seharga 75 ribu sajaaaa 😍😍
grab it fast momssss πŸ’•
#kaldutuna #kaldubayiku #kaldubayi #unsaltedbutter #paketmpasi #mpasibayi #mpasi

Siap siap tahun baru 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰
Promo datang lagiii dapat kaldu tuna dan UB 10 pcs x 10 gram cuma seharga 75 ribu sajaaaa 😍😍
grab it fast momssss πŸ’•
#kaldutuna #kaldubayiku #kaldubayi #unsaltedbutter #paketmpasi #mpasibayi #mpasi

πŸ’¬ 0Normal

YEAR END PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih dalam rangka HARBOLNAS, ada promo nih bunda buat yang udah kangen keju belcube, ada keju the laughing cow yang sama kaya keju belcube cuma kemasan nya aja yg segitiga, tapi gizi nya sama, rasanya enak dan pastinya HALAL πŸ’•
Di sebelahnya keju the laughing cow ada kaldu tuna yang bikin si kecil ga GTM lagi, rasanya gurih padahal ga pake MSG, gulgar juga lho bun πŸ’•
Langsung kontak cp di bio ya bun πŸ˜ƒ

#mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #promompasi

YEAR END PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih dalam rangka HARBOLNAS, ada promo nih bunda buat yang udah kangen keju belcube, ada keju the laughing cow yang sama kaya keju belcube cuma kemasan nya aja yg segitiga, tapi gizi nya sama, rasanya enak dan pastinya HALAL πŸ’•
Di sebelahnya keju the laughing cow ada kaldu tuna yang bikin si kecil ga GTM lagi, rasanya gurih padahal ga pake MSG, gulgar juga lho bun πŸ’•
Langsung kontak cp di bio ya bun πŸ˜ƒ

#mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #promompasi

πŸ’¬ 0Normal

YEAR END PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih dalam rangka HARBOLNAS, ada promo nih bunda buat yang udah kangen keju belcube, ada keju the laughing cow yang sama kaya keju belcube cuma kemasan nya aja yg segitiga, tapi gizi nya sama, rasanya enak dan pastinya HALAL πŸ’•
Di sebelahnya keju the laughing cow ada kaldu tuna yang bikin si kecil ga GTM lagi, rasanya gurih padahal ga pake MSG, gulgar juga lho bun πŸ’•
Langsung kontak cp di bio ya bun πŸ˜ƒ

#mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #promompasi

YEAR END PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih dalam rangka HARBOLNAS, ada promo nih bunda buat yang udah kangen keju belcube, ada keju the laughing cow yang sama kaya keju belcube cuma kemasan nya aja yg segitiga, tapi gizi nya sama, rasanya enak dan pastinya HALAL πŸ’•
Di sebelahnya keju the laughing cow ada kaldu tuna yang bikin si kecil ga GTM lagi, rasanya gurih padahal ga pake MSG, gulgar juga lho bun πŸ’•
Langsung kontak cp di bio ya bun πŸ˜ƒ

#mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #promompasi

πŸ’¬ 1Normal

YEAR END PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih dalam rangka HARBOLNAS, ada promo nih bunda buat yang udah kangen keju belcube, ada keju the laughing cow yang sama kaya keju belcube cuma kemasan nya aja yg segitiga, tapi gizi nya sama, rasanya enak dan pastinya HALAL πŸ’•
Di sebelahnya keju the laughing cow ada kaldu tuna yang bikin si kecil ga GTM lagi, rasanya gurih padahal ga pake MSG, gulgar juga lho bun πŸ’•
Langsung kontak cp di bio ya bun πŸ˜ƒ

#mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #promompasi

YEAR END PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰
Masih dalam rangka HARBOLNAS, ada promo nih bunda buat yang udah kangen keju belcube, ada keju the laughing cow yang sama kaya keju belcube cuma kemasan nya aja yg segitiga, tapi gizi nya sama, rasanya enak dan pastinya HALAL πŸ’•
Di sebelahnya keju the laughing cow ada kaldu tuna yang bikin si kecil ga GTM lagi, rasanya gurih padahal ga pake MSG, gulgar juga lho bun πŸ’•
Langsung kontak cp di bio ya bun πŸ˜ƒ

#mpasibayi #mpasi #kaldutuna #thelaughingcow #promompasi

πŸ’¬ 0Normal

🍬READY STOCK🍬

The Laughing Cow isi 8 porsi segitiga di dalamnya, sehat dan bergizi untuk si buah hati, dan yang psti pasti HALAL πŸ˜ƒ

The Laughing Cow adalah salah satu merk keju dari Perancis yang populer di Indonesia.
Satu kemasan 120gr berisi 8 porsi keju @15gr. 
Rasa plain dengan tekstur yang lembut dan creamy. 
Tipe: Spread Cheese (keju oles)  Bisa dimakan langsung, dioleskan ke roti/kue, atau sebagai bahan masakan.
Cocok untuk bahan MPASi atau untuk snack anak (>1th) yang berkalsium tinggi, lumer dimulut. 
Saran penyajian 1 porsi per hari.

langsung kontak cp di bio ya bun, thanks πŸ’•

#mpasibayi #mpasi #mpasijakarta #kejubelcube #thelaughingcow #mpasisehat #bayisehat

🍬READY STOCK🍬

The Laughing Cow isi 8 porsi segitiga di dalamnya, sehat dan bergizi untuk si buah hati, dan yang psti pasti HALAL πŸ˜ƒ

The Laughing Cow adalah salah satu merk keju dari Perancis yang populer di Indonesia.
Satu kemasan 120gr berisi 8 porsi keju @15gr.
Rasa plain dengan tekstur yang lembut dan creamy.
Tipe: Spread Cheese (keju oles) Bisa dimakan langsung, dioleskan ke roti/kue, atau sebagai bahan masakan.
Cocok untuk bahan MPASi atau untuk snack anak (>1th) yang berkalsium tinggi, lumer dimulut.
Saran penyajian 1 porsi per hari.

langsung kontak cp di bio ya bun, thanks πŸ’•

#mpasibayi #mpasi #mpasijakarta #kejubelcube #thelaughingcow #mpasisehat #bayisehat

πŸ’¬ 4Normal

🍬READY STOCK🍬

The Laughing Cow isi 8 porsi segitiga di dalamnya, sehat dan bergizi untuk si buah hati, dan yang psti pasti HALAL πŸ˜ƒ

The Laughing Cow adalah salah satu merk keju dari Perancis yang populer di Indonesia.
Satu kemasan 120gr berisi 8 porsi keju @15gr. 
Rasa plain dengan tekstur yang lembut dan creamy. 
Tipe: Spread Cheese (keju oles)  Bisa dimakan langsung, dioleskan ke roti/kue, atau sebagai bahan masakan.
Cocok untuk bahan MPASi atau untuk snack anak (>1th) yang berkalsium tinggi, lumer dimulut. 
Saran penyajian 1 porsi per hari.

langsung kontak cp di bio ya bun, thanks πŸ’•

#mpasibayi #mpasi #mpasijakarta #kejubelcube #thelaughingcow #mpasisehat #bayisehat

🍬READY STOCK🍬

The Laughing Cow isi 8 porsi segitiga di dalamnya, sehat dan bergizi untuk si buah hati, dan yang psti pasti HALAL πŸ˜ƒ

The Laughing Cow adalah salah satu merk keju dari Perancis yang populer di Indonesia.
Satu kemasan 120gr berisi 8 porsi keju @15gr.
Rasa plain dengan tekstur yang lembut dan creamy.
Tipe: Spread Cheese (keju oles) Bisa dimakan langsung, dioleskan ke roti/kue, atau sebagai bahan masakan.
Cocok untuk bahan MPASi atau untuk snack anak (>1th) yang berkalsium tinggi, lumer dimulut.
Saran penyajian 1 porsi per hari.

langsung kontak cp di bio ya bun, thanks πŸ’•

#mpasibayi #mpasi #mpasijakarta #kejubelcube #thelaughingcow #mpasisehat #bayisehat

πŸ’¬ 2Normal

🍬READY STOCK🍬

The Laughing Cow isi 8 porsi segitiga di dalamnya, sehat dan bergizi untuk si buah hati, dan yang psti pasti HALAL πŸ˜ƒ

The Laughing Cow adalah salah satu merk keju dari Perancis yang populer di Indonesia.
Satu kemasan 120gr berisi 8 porsi keju @15gr. 
Rasa plain dengan tekstur yang lembut dan creamy. 
Tipe: Spread Cheese (keju oles)  Bisa dimakan langsung, dioleskan ke roti/kue, atau sebagai bahan masakan.
Cocok untuk bahan MPASi atau untuk snack anak (>1th) yang berkalsium tinggi, lumer dimulut. 
Saran penyajian 1 porsi per hari.

langsung kontak cp di bio ya bun, thanks πŸ’•

#mpasibayi #mpasi #mpasijakarta #kejubelcube #thelaughingcow #mpasisehat #bayisehat

🍬READY STOCK🍬

The Laughing Cow isi 8 porsi segitiga di dalamnya, sehat dan bergizi untuk si buah hati, dan yang psti pasti HALAL πŸ˜ƒ

The Laughing Cow adalah salah satu merk keju dari Perancis yang populer di Indonesia.
Satu kemasan 120gr berisi 8 porsi keju @15gr.
Rasa plain dengan tekstur yang lembut dan creamy.
Tipe: Spread Cheese (keju oles) Bisa dimakan langsung, dioleskan ke roti/kue, atau sebagai bahan masakan.
Cocok untuk bahan MPASi atau untuk snack anak (>1th) yang berkalsium tinggi, lumer dimulut.
Saran penyajian 1 porsi per hari.

langsung kontak cp di bio ya bun, thanks πŸ’•

#mpasibayi #mpasi #mpasijakarta #kejubelcube #thelaughingcow #mpasisehat #bayisehat

πŸ’¬ 1Normal

πŸ’•FREE BUBBLE WRAP πŸ’•

πŸ’•FREE BUBBLE WRAP πŸ’•

πŸ’¬ 2Normal

πŸ’•FREE FOOD CONTAINER πŸ’•

πŸ’•FREE FOOD CONTAINER πŸ’•

πŸ’¬ 0Normal

READY ALL STOCK 🍬Kaldu Koala Ayam
🍬Kaldu Koala Sapi 🍬Kaldu Koala Tuna
🍬Kaldu Koala Salmon
🍬Keju Bayi Kiri
🍬EVOO Casa di Oliva for kids
🍬Unsalted Butter Elle&Vire

langsung kontak cp yang di bio ya bun, happy holiday πŸ’•#supplierbabyfood #paketmpasi #mpasibayi #mpasibayijakarta #mpasijakarta

READY ALL STOCK 🍬Kaldu Koala Ayam
🍬Kaldu Koala Sapi 🍬Kaldu Koala Tuna
🍬Kaldu Koala Salmon
🍬Keju Bayi Kiri
🍬EVOO Casa di Oliva for kids
🍬Unsalted Butter Elle&Vire

langsung kontak cp yang di bio ya bun, happy holiday πŸ’•#supplierbabyfood #paketmpasi #mpasibayi #mpasibayijakarta #mpasijakarta

πŸ’¬ 0Normal