#nyamnyam

SELESAI SUDAH MASAKANNYA.
.
.
MASAKAN KELUARGA SDN 2 KP 2.
.
.
#NYAMNYAM
#MANTAP
#MAKANBESAR_HAHAHA
Agus Ariyanto

SELESAI SUDAH MASAKANNYA.
.
.
MASAKAN KELUARGA SDN 2 KP 2.
.
.
#NYAMNYAM
#MANTAP
#MAKANBESAR_HAHAHA

💬 0Normal
At Sdn 2 Kuala Pembuang 2

Amunisi buat Aisha yg beberapa hari ini lagi tinggi napsu makannya.. Sehari minta 4x makan 🙈😂 .. Pakai nambah pula.. 😅😆 Belum susu dan camilannya.. 😁😁 Gak papa yg penting gak sampai kegendutan... Aisha kenyang, emak senang... Alhamdulillah 😘😘😘 #aisha #rumaisha  #makan #nyamnyam #sop #jamurkuping #sosis #wortel #masak #masakanrumah #enak
Ratih Citrawati

Amunisi buat Aisha yg beberapa hari ini lagi tinggi napsu makannya.. Sehari minta 4x makan 🙈😂 .. Pakai nambah pula.. 😅😆 Belum susu dan camilannya.. 😁😁 Gak papa yg penting gak sampai kegendutan... Aisha kenyang, emak senang... Alhamdulillah 😘😘😘 #aisha #rumaisha #makan #nyamnyam #sop #jamurkuping #sosis #wortel #masak #masakanrumah #enak

💬 0Normal
At West Java

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite DBDE99AF / 085601009271 konsult gratis

#menusarapan #bakpao #manis #daging #coklat #tausa #misskuliner #foodlovers #foodinstagram #foodaddict #foodphotographer #foodheaven #instaeat #infomakanan #snacktradisional #ngemil #lidilidian #jajananenak #nyemil #hidupsehat #ngidam #murahmeriah #maknyos #nyamnyam #suppliersnack #jadul #infokuliner #jajananmurah #snackindo #lidi
konsultasi promil

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite DBDE99AF / 085601009271 konsult gratis

#menusarapan #bakpao #manis #daging #coklat #tausa #misskuliner #foodlovers #foodinstagram #foodaddict #foodphotographer #foodheaven #instaeat #infomakanan #snacktradisional #ngemil #lidilidian #jajananenak #nyemil #hidupsehat #ngidam #murahmeriah #maknyos #nyamnyam #suppliersnack #jadul #infokuliner #jajananmurah #snackindo #lidi

💬 0Normal
At Special Region of Yogyakarta

Dari kemarin Kepeting terus makan siang.y .. #mantapp
#ngilerrrterusss
#nyamnyam
windarizki

Dari kemarin Kepeting terus makan siang.y .. #mantapp
#ngilerrrterusss
#nyamnyam

💬 2Normal

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran SanMg Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. 
yux Invete DBDE99AF / WA 085601009271 konsult gratis

#menusarapan #bakpao #manis #daging #coklat #tausa #misskuliner #foodlovers #foodinstagram #foodaddict #foodphotographer #foodheaven #instaeat #infomakanan #snacktradisional #ngemil #lidilidian #jajananenak #nyemil #hidupsehat #ngidam #murahmeriah #maknyos #nyamnyam #suppliersnack #jadul #infokuliner #jajananmurah #snackindo #lidi
konsultasi promil

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran SanMg Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.
yux Invete DBDE99AF / WA 085601009271 konsult gratis

#menusarapan #bakpao #manis #daging #coklat #tausa #misskuliner #foodlovers #foodinstagram #foodaddict #foodphotographer #foodheaven #instaeat #infomakanan #snacktradisional #ngemil #lidilidian #jajananenak #nyemil #hidupsehat #ngidam #murahmeriah #maknyos #nyamnyam #suppliersnack #jadul #infokuliner #jajananmurah #snackindo #lidi

💬 0Normal
At Special Region of Yogyakarta

A great way to end the day #glutenfree #itshealthy #nyamnyam
Katya

A great way to end the day #glutenfree #itshealthy #nyamnyam

💬 1Rise

Pop Corn Time 🍿
.
.
.
📸 : @songofmarch / @chicagopopcornofficial 
#pop #popcorn #popcorntime #food #foodporn #eat  #eatfood #9gag #9gagnomnom #sweet #sweetfood  #yummy #nyamnyam
Cup of Tea❤

Pop Corn Time 🍿
.
.
.
📸 : @songofmarch / @chicagopopcornofficial
#pop #popcorn #popcorntime #food #foodporn #eat #eatfood #9gag #9gagnomnom #sweet #sweetfood #yummy #nyamnyam

💬 2Normal

Cualquier excusa es buena para comer #Sushi,  y más si de vez en cuando incluye un buen capricho.
Al fondo de calamar, y de protagonista el atún. 
El servicio excelente, la explicación y elaboración de cada plato es de 🔟.
Estaba todo #nyamnyam 
@makobcn
Carmen, inquieta por el mundo

Cualquier excusa es buena para comer #Sushi, y más si de vez en cuando incluye un buen capricho.
Al fondo de calamar, y de protagonista el atún.
El servicio excelente, la explicación y elaboración de cada plato es de 🔟.
Estaba todo #nyamnyam
@makobcn

💬 1Normal
At MAKO Japanese Tavern Oriental Food

Kepingin mayoran maneh koyok biyen wkwkwk

#nyamnyam
#wasek
Akhmed faizin

Kepingin mayoran maneh koyok biyen wkwkwk

#nyamnyam
#wasek

💬 0Normal

This is the live💋💋💋
#rollingstones #live #lips #lleida #nyamnyam #graffiti
Ricard Colomina i Rei

This is the live💋💋💋
#rollingstones #live #lips #lleida #nyamnyam #graffiti

💬 0Normal
At Catalonia, Spain

Ou amb parmentier de patata i foie #foodies #nyamnyam #ensagrada #mmmhm #soparet
Silvia Núñez Guerra

Ou amb parmentier de patata i foie #foodies #nyamnyam #ensagrada #mmmhm #soparet

💬 2Normal
At El Tiet Taver Teca

🍏🥕🍋🥦🍊🌿 . . .  15/365 #polcabanaschef #polcabanas 🔪👨🏼‍🍳🔪 @polcabanas 🔝👀 @polcabanaschef @margarettaylla #chef💯 #cookingrevolution #mercatdevic #market #personalchef #umami #healtyfood #healty #yumming #yosoyfoodie #yosoysibarita #yosoygourmet #gourmet #eat #delicious #gastronomy #cooking #cook 🍃Cooking around great people 🍃🔝👨🏼‍🍳🔪 #chef #chefconsultant #showcookingevents #eat #eatinghealthy #nyamnyam
Pol Cabanas Ylla

🍏🥕🍋🥦🍊🌿 . . . 15/365 #polcabanaschef #polcabanas 🔪👨🏼‍🍳🔪 @polcabanas 🔝👀 @polcabanaschef @margarettaylla #chef💯 #cookingrevolution #mercatdevic #market #personalchef #umami #healtyfood #healty #yumming #yosoyfoodie #yosoysibarita #yosoygourmet #gourmet #eat #delicious #gastronomy #cooking #cook 🍃Cooking around great people 🍃🔝👨🏼‍🍳🔪 #chef #chefconsultant #showcookingevents #eat #eatinghealthy #nyamnyam

💬 2Normal
At Vic

#RepostSave @lacosanostracervera with @repostsaveapp ・・・ Taula per quatre, sis, dos, cinc o vuit Només us cal trucar ☎ i reservar [973 53 31 90] que quan arribeu, ja la tindreu parada! 🍽

#lacosanostracervera #Lleida #placergastronomico #placeresdelavida #gastronomia #gastronomy #gastronomylovers #italianfood #foodporn #foodie #foodpics #foodstyle #foodstagram #welovefood #gastroart #cat_foodies #nyamnyam
Emmirallatacervera

#RepostSave @lacosanostracervera with @repostsaveapp ・・・ Taula per quatre, sis, dos, cinc o vuit Només us cal trucar ☎ i reservar [973 53 31 90] que quan arribeu, ja la tindreu parada! 🍽

#lacosanostracervera #Lleida #placergastronomico #placeresdelavida #gastronomia #gastronomy #gastronomylovers #italianfood #foodporn #foodie #foodpics #foodstyle #foodstagram #welovefood #gastroart #cat_foodies #nyamnyam

💬 0Normal

MMM... nyamnyam
Martabak mesir atau martabak kubang..😋🤣
#indonesianfood #food #nyamnyam #foodie #delicius #enak
Andre Caniago

MMM... nyamnyam
Martabak mesir atau martabak kubang..😋🤣
#indonesianfood #food #nyamnyam #foodie #delicius #enak

💬 3Hudson

Qui hi posa els ous?? #NyamNyam #Xerta #Truites #CapsDeSetmana
Lluc Roig

Qui hi posa els ous?? #NyamNyam #Xerta #Truites #CapsDeSetmana

💬 0Normal

Taula per quatre, sis, dos, cinc o vuit Només us cal trucar ☎ i reservar [973 53 31 90] que quan arribeu, ja la tindreu parada! 🍽

#lacosanostracervera #Lleida #placergastronomico #placeresdelavida #gastronomia #gastronomy #gastronomylovers #italianfood #foodporn #foodie #foodpics #foodstyle #foodstagram #welovefood #gastroart #cat_foodies #nyamnyam
La Cosa Nostra Pizzeria

Taula per quatre, sis, dos, cinc o vuit Només us cal trucar ☎ i reservar [973 53 31 90] que quan arribeu, ja la tindreu parada! 🍽

#lacosanostracervera #Lleida #placergastronomico #placeresdelavida #gastronomia #gastronomy #gastronomylovers #italianfood #foodporn #foodie #foodpics #foodstyle #foodstagram #welovefood #gastroart #cat_foodies #nyamnyam

💬 0Normal
At Restaurant La Cosa Nostra

Menu ala barat dulu ah.. ada  #salmon #slada #kubismerah #lemons #healthyfood  #yummy #delicous 😋😋😋😋 #nyamnyam
Roostya Eka

Menu ala barat dulu ah.. ada #salmon #slada #kubismerah #lemons #healthyfood #yummy #delicous 😋😋😋😋 #nyamnyam

💬 0Normal
At Rumahku Istanaku

Каждый наш пончик 🍩 пропитан любовью ❤️ #НЯМНЯМ#nyamnyam#дом#ням#пончикиастана🍩#сладкий#вкусный
nyamnyam.kz

Каждый наш пончик 🍩 пропитан любовью ❤️ #НЯМНЯМ#nyamnyam#дом#ням#пончикиастана🍩#сладкий#вкусный

💬 0Normal
At Astana, Kazakhstan

ngemilajah#bikinngecesh#nyamnyam
airlangga

ngemilajah#bikinngecesh#nyamnyam

💬 0Normal

Всем 👋) друзья мы запускаем новый проект💡 под названием НЯМ - НЯМ😋 . Выпечка домашних ,вкусных,аппетитных,как сказал бы @timatiofficial "СОЧННННЫХ МОЩЩЩЩЩЩНЫХ" пончиков☺️😋🍩Спишите заказать домой порцию счастья от НЯМ - НЯМ🏡😋доставка по городу🚗 ! Принимаем заявки на любимые торжества🎁 ,в любом количестве🔄! С любовью НЯМ -НЯМ😋❤️😘#НЯМНЯМ#nyamnyam#дом#ням#пончикиастана🍩#сладкий#вкусный
nyamnyam.kz

Всем 👋) друзья мы запускаем новый проект💡 под названием НЯМ - НЯМ😋 . Выпечка домашних ,вкусных,аппетитных,как сказал бы @timatiofficial "СОЧННННЫХ МОЩЩЩЩЩЩНЫХ" пончиков☺️😋🍩Спишите заказать домой порцию счастья от НЯМ - НЯМ🏡😋доставка по городу🚗 ! Принимаем заявки на любимые торжества🎁 ,в любом количестве🔄! С любовью НЯМ -НЯМ😋❤️😘#НЯМНЯМ#nyamnyam#дом#ням#пончикиастана🍩#сладкий#вкусный

💬 0Normal
At Astana, Kazakhstan

Siapaaa sihh yang ga suka indomie? 🙄🤔 Kayanya dari timur ke baratt, utara sampe selatann juga smua suka indomie yezzz! 🤤🤤 Makan indomie aja mimin udah seneng banget! apalagi makan indomie nyaa bareng kamu ☺️☺️☺️ . . . . 
Gakk bikin gendut kok engga! Ga dosaaa kokkk makan jam segini! 😉😁 Daripda nyesel, mending buruan! hihihi 😍😀 . . . . 
#kulinerbandung #indomie #kulinerbdg #bandungjuara #makanpakereceh #lfl #indomieseleraku #indomiemonster #likeforlikes #makanenak #jalanjalanmalam #jajananbandung #makananmurah #foodgallerybdg #perutbuncit #fff #warunginstamie #nyamnyam
next level of eating indomie

Siapaaa sihh yang ga suka indomie? 🙄🤔 Kayanya dari timur ke baratt, utara sampe selatann juga smua suka indomie yezzz! 🤤🤤 Makan indomie aja mimin udah seneng banget! apalagi makan indomie nyaa bareng kamu ☺️☺️☺️ . . . .
Gakk bikin gendut kok engga! Ga dosaaa kokkk makan jam segini! 😉😁 Daripda nyesel, mending buruan! hihihi 😍😀 . . . .
#kulinerbandung #indomie #kulinerbdg #bandungjuara #makanpakereceh #lfl #indomieseleraku #indomiemonster #likeforlikes #makanenak #jalanjalanmalam #jajananbandung #makananmurah #foodgallerybdg #perutbuncit #fff #warunginstamie #nyamnyam

💬 2Normal

[REVIEW]
“Nasi bakar tuna pete & kerang ajaib pedas”
💁🏻‍♀️ menurutku sih, untuk rasanya lumayan pas. Cuma aku agak kecewa aja sama pete nya yang ga sesuai ekspetasiku. Kupikir bakalan banyak gitu kek digambar. Ternyata cuma sebiji trus potongannya kecil lagi😢.
Sedangkan untuk kerangnya, mungkin kurang pas ya dilidahku. Iya tapi ini relatif ya. Kan tiap orang beda2 😅
Kalo aku kasih rating sih untuk nasi bakar tuna petenya (7/10) maapyah aku kecewa banget petenya sekecil ituh😢. Trus untuk kerang ajaib nya (6/10) sumpeh ini subjektif banget. Mungkin kalo kalian bisa kasih rating lebih.
💰nasi bakar tuna pete (15k/porsi)
💰kerang ajaib (15k utk  1/4kg kerang campur kerangnya ada kerang ijo sama kerang dara)
Aku kemaren belinya via ojol hehe, mungkin kalo dikedainya langsung bisa lebih murah.
📍 @kedai.sutarman  bisa langsung kepoin ig nya yach.
🕰 10.00 - 23.00 WIB tapi tergantung juga sih, terkadang pesenan yg kita mau stok nya habis gitu sebelum jam tutupnya 😢
.
NB : kalo aku boleh rekomendasiin sih, nasi bakar yg enak tu yg nasi bakar cumi hitam. Agak pedes sih, cuma kalo untuk ukuran yg suka pedes kek aku itu sudah nikmat 🤤. Nah, untuk menu yg lainnya blm bisa di review krn aku blm nyobain *sowry
Dan sebenarnya aku kalo beli disitu selalu via ojol, karena jarak kedainya sama tempat tinggal ku jauh. Dan aku suka lupa jalan pulang😂
.
#jajansolo #solofoodgram #kulinersolo #seafood #makanan #foodreview #nasibakarsolo #dietmulaibesok #nyamnyam
R I S K I A

[REVIEW]
“Nasi bakar tuna pete & kerang ajaib pedas”
💁🏻‍♀️ menurutku sih, untuk rasanya lumayan pas. Cuma aku agak kecewa aja sama pete nya yang ga sesuai ekspetasiku. Kupikir bakalan banyak gitu kek digambar. Ternyata cuma sebiji trus potongannya kecil lagi😢.
Sedangkan untuk kerangnya, mungkin kurang pas ya dilidahku. Iya tapi ini relatif ya. Kan tiap orang beda2 😅
Kalo aku kasih rating sih untuk nasi bakar tuna petenya (7/10) maapyah aku kecewa banget petenya sekecil ituh😢. Trus untuk kerang ajaib nya (6/10) sumpeh ini subjektif banget. Mungkin kalo kalian bisa kasih rating lebih.
💰nasi bakar tuna pete (15k/porsi)
💰kerang ajaib (15k utk 1/4kg kerang campur kerangnya ada kerang ijo sama kerang dara)
Aku kemaren belinya via ojol hehe, mungkin kalo dikedainya langsung bisa lebih murah.
📍 @kedai.sutarman bisa langsung kepoin ig nya yach.
🕰 10.00 - 23.00 WIB tapi tergantung juga sih, terkadang pesenan yg kita mau stok nya habis gitu sebelum jam tutupnya 😢
.
NB : kalo aku boleh rekomendasiin sih, nasi bakar yg enak tu yg nasi bakar cumi hitam. Agak pedes sih, cuma kalo untuk ukuran yg suka pedes kek aku itu sudah nikmat 🤤. Nah, untuk menu yg lainnya blm bisa di review krn aku blm nyobain *sowry
Dan sebenarnya aku kalo beli disitu selalu via ojol, karena jarak kedainya sama tempat tinggal ku jauh. Dan aku suka lupa jalan pulang😂
.
#jajansolo #solofoodgram #kulinersolo #seafood #makanan #foodreview #nasibakarsolo #dietmulaibesok #nyamnyam

💬 13Normal

Heu vist quin super #pastís ens ha portat el nostre #Josep ??? Mmmm boníssim! #FelicitatsJosep #CatSchool #CATSY ##nyamnyam
CatSchool Services

Heu vist quin super #pastís ens ha portat el nostre #Josep ??? Mmmm boníssim! #FelicitatsJosep #CatSchool #CATSY ##nyamnyam

💬 0Ludwig

[REVIEW]
“Soto Banjar”
💁🏻‍♀️ Nah jadi ini soto banjar beneran deh rasanya gak abal2, kaldunya juga enak, trus yang paling penting bisa ngobatin rasa kangen sama makanan kampung halaman. Jadi di warung acil lies ini ada 2 menu yg dijual yaitu soto banjar dan nasi kuning bumbu habang. Dan menurutku sih dua2 worth it buat dicoba. Cuma karena warungnya kecil jadi kurang recommended untuk serombongan trus parkirannya juga agak sempit gitu.
Untung ratingnya sih aku (9/10)
💰soto banjar 15k/porsi
💰 nasi kuning 18k/porsi
📍Warung Acil Lies (depannya la taverna) jadi kalian nyarinya di maps la taverna nya yak wkwk😂 biar lebih mudah.
🕰 sekitar jam 8an - sampe jam 3an. Tapi kalo udah habis duluan ya tutupnya juga cepet.

NB : ini sekalian jawab temen2 yang nanya lokasi nasi kuning bumbu habang yang aku snapgram tadi ya
.
.
#jajansolo #foodreview #kulinerbanjar #kotasolo #makananenak #sotobanjar #nasikuning #nyamnyam
R I S K I A

[REVIEW]
“Soto Banjar”
💁🏻‍♀️ Nah jadi ini soto banjar beneran deh rasanya gak abal2, kaldunya juga enak, trus yang paling penting bisa ngobatin rasa kangen sama makanan kampung halaman. Jadi di warung acil lies ini ada 2 menu yg dijual yaitu soto banjar dan nasi kuning bumbu habang. Dan menurutku sih dua2 worth it buat dicoba. Cuma karena warungnya kecil jadi kurang recommended untuk serombongan trus parkirannya juga agak sempit gitu.
Untung ratingnya sih aku (9/10)
💰soto banjar 15k/porsi
💰 nasi kuning 18k/porsi
📍Warung Acil Lies (depannya la taverna) jadi kalian nyarinya di maps la taverna nya yak wkwk😂 biar lebih mudah.
🕰 sekitar jam 8an - sampe jam 3an. Tapi kalo udah habis duluan ya tutupnya juga cepet.

NB : ini sekalian jawab temen2 yang nanya lokasi nasi kuning bumbu habang yang aku snapgram tadi ya
.
.
#jajansolo #foodreview #kulinerbanjar #kotasolo #makananenak #sotobanjar #nasikuning #nyamnyam

💬 23Lark