#mpasisehat

Ready buku
-panduan tumbuh kemabang bayi 0-12 bulan
-buku edukasi anak
-buku mpasi sehat
.
Untuk informasi harga & ketersediaan stok, kami siap membantu di : 
Instagram : bobobabyshop 
FB : Toko Bobo 
PIN : bobobaby 
Line : @bobobabyshop 
WhatsApp : 081289838080 .
Shoppee : tododo 
Tokopedia : tododo 
Bukalapak : tododo
.
Tersedia juga item menarik lainnya di toko kami
Toko Bobo 
Jl. S. Parman ( Depan Mall Lembuswana ), Samarinda 
Jl. Cipto Mangunkusumo, Harapan Baru, Loa Janan 
Jl. Bung Tomo, Samarinda Seberang 
Informasi harga & barang lainnya dapat di lihat juga di website kami www.tododo.co.id
.
#bobobabyshop #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda
#buku #bukumpasi #mpasisehat #bukupanduantumbuhkembang #bukuedukasi #bukubalita #bukubaby #bukubayi #bukuresep #bukuresepbayi
Bobo Lembus Samarinda (TODODO)

Ready buku
-panduan tumbuh kemabang bayi 0-12 bulan
-buku edukasi anak
-buku mpasi sehat
.
Untuk informasi harga & ketersediaan stok, kami siap membantu di :
Instagram : bobobabyshop
FB : Toko Bobo
PIN : bobobaby
Line : @bobobabyshop
WhatsApp : 081289838080 .
Shoppee : tododo
Tokopedia : tododo
Bukalapak : tododo
.
Tersedia juga item menarik lainnya di toko kami
Toko Bobo
Jl. S. Parman ( Depan Mall Lembuswana ), Samarinda
Jl. Cipto Mangunkusumo, Harapan Baru, Loa Janan
Jl. Bung Tomo, Samarinda Seberang
Informasi harga & barang lainnya dapat di lihat juga di website kami www.tododo.co.id
.
#bobobabyshop #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda
#buku #bukumpasi #mpasisehat #bukupanduantumbuhkembang #bukuedukasi #bukubalita #bukubaby #bukubayi #bukuresep #bukuresepbayi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Yeay alpukat๐Ÿ™†
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท ibu @jahanazhari 
#babyal #babyboy #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade  #mpasiperdanaal  #mpasimenu tunggal #days10 #6months
Aldino Ghazi Ibrahim

Yeay alpukat๐Ÿ™†
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท ibu @jahanazhari
#babyal #babyboy #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiperdanaal #mpasimenu tunggal #days10 #6months

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Makasar, Jakarta

Omelette Fusilli Pizza ala @syahir.zayn

Bahan :
๐Ÿ”บ 1 butir telur a.k
๐Ÿ”บ 5 butir telur puyuh
๐Ÿ”บ 5 buah tomat cherry
๐Ÿ”บ 1 cup unsalted butter
๐Ÿ”บ Segenggam fusilli ( rebus hingga al dente )
๐Ÿ”บ Wortel parut ( rebus dulu hingga mateng )
๐Ÿ”บ Brokoli ( rebus sebentar potong sesuai selera )
๐Ÿ”บ Udang ( rebus sebentar potong sesuai selera )
๐Ÿ”บ Bawang putih bubuk , pinksalt , lada & kaldu jamur
๐Ÿ”บ Keju bega ( bisa ganti mozzarella atau keju leleh lainโ€™nya )

Cara membuat :
๐Ÿฅฃ Siapkan wadah , kocok telur
๐Ÿฅฃ Masukan semua bahan , kecuali keju bega & ub , aduk hingga rata
๐Ÿฅฃ Panaskan pan , lelehkan 1 cup butter โ€ข> masukan adonan โ€ข> tutup pan
๐Ÿฅฃ Sekitar mateng 80% , taburin keju di atasโ€™nya , tutup kembali hingga keju meleleh .
๐Ÿ’š๐Ÿงก sajikan ๐Ÿงก๐Ÿ’š
.
Zayn senang bget di buatin menu begini , tadi sudah habis 3 sblmnya habis makan roti & minum susu .. biasaโ€™ny ini untuk 2x makan pagi 4 siang 4 .
kalo zayn lagi GTM buatin ini ampuh bget , tapi fusilli nya di ganti nasi ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mpasibabyzayn #24months #mpasi24bulan #babyboy #mpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #menumpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibayi #mpasianak #anakindonesia #anakasi #resepMPASI #bekalbekalku #menubayisehat #mpasiorganik #mpasi1tahun #mpasi2tahun #babyfood #babyfoodideas #pejuangasi #pejuangmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasiRT #lunch #breakfast #mpasisehatlezat
Resep, Tips, Games, Lomba

Omelette Fusilli Pizza ala @syahir.zayn

Bahan :
๐Ÿ”บ 1 butir telur a.k
๐Ÿ”บ 5 butir telur puyuh
๐Ÿ”บ 5 buah tomat cherry
๐Ÿ”บ 1 cup unsalted butter
๐Ÿ”บ Segenggam fusilli ( rebus hingga al dente )
๐Ÿ”บ Wortel parut ( rebus dulu hingga mateng )
๐Ÿ”บ Brokoli ( rebus sebentar potong sesuai selera )
๐Ÿ”บ Udang ( rebus sebentar potong sesuai selera )
๐Ÿ”บ Bawang putih bubuk , pinksalt , lada & kaldu jamur
๐Ÿ”บ Keju bega ( bisa ganti mozzarella atau keju leleh lainโ€™nya )

Cara membuat :
๐Ÿฅฃ Siapkan wadah , kocok telur
๐Ÿฅฃ Masukan semua bahan , kecuali keju bega & ub , aduk hingga rata
๐Ÿฅฃ Panaskan pan , lelehkan 1 cup butter โ€ข> masukan adonan โ€ข> tutup pan
๐Ÿฅฃ Sekitar mateng 80% , taburin keju di atasโ€™nya , tutup kembali hingga keju meleleh .
๐Ÿ’š๐Ÿงก sajikan ๐Ÿงก๐Ÿ’š
.
Zayn senang bget di buatin menu begini , tadi sudah habis 3 sblmnya habis makan roti & minum susu .. biasaโ€™ny ini untuk 2x makan pagi 4 siang 4 .
kalo zayn lagi GTM buatin ini ampuh bget , tapi fusilli nya di ganti nasi ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mpasibabyzayn #24months #mpasi24bulan #babyboy #mpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #menumpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibayi #mpasianak #anakindonesia #anakasi #resepMPASI #bekalbekalku #menubayisehat #mpasiorganik #mpasi1tahun #mpasi2tahun #babyfood #babyfoodideas #pejuangasi #pejuangmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasiRT #lunch #breakfast #mpasisehatlezat

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Horeee akhirnya Abdi Abdan finish juga untuk MPAsi menu tunggalnya selama 2 minggu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ibu happy banget bisa terlibat penuh mulai dari mikir menu, nyiapin , nyuapin sampe mantau lgs reaksi AA ๐Ÿ˜ Alhamdulillah selama 2 minggu disodorin menu tunggal AA lahap banget makannya, habis dan ga nolak dibikinin menu apa aja ๐Ÿ˜‰ sebelum direview share dulu menunya yah : .
.
1. 3 Jan : (p) bubur beras putih - (s)  buah naga merah
2. โ€Ž4 Jan : (p) labu siam - (s) ikan makarel
3. โ€Ž5 Jan : (p) tomat - (s) kacang merah
4. โ€Ž6 Jan : (p) udang - (s) jeruk
5. โ€Ž7 Jan : (p) wortel - (s) kuning telur 
6. โ€Ž8 Jan : (p) kiwi - (s) alpukat
7. โ€Ž9 Jan : (p) daging sapi - (s) kentang 
8. โ€Ž10 Jan : (p) tahu - (s) pisang
9. โ€Ž11 Jan : (p) ati ayam - (s) brokoli 
10. โ€Ž12 Jan : (p) apel - (s) melon 
11. โ€Ž13 Jan : (p) labu kuning - (s) kacang ijo
12. โ€Ž14 Jan : (p) mangga - (s) tempe 
13. โ€Ž15 Jan : (p) buah naga merah - (s) ikan makarel
14. โ€Ž16 Jan : (p) jeruk - (s) bayam .
.
Untuk menu diluar buah, selalu disertakan lemak tambahan mulai dari EVOO, minyak goreng, margarin, kaldu dan santan. Juga dikenalkan air putih 100ml (ini menyesuaikan berat badan AA)
.
Reviewnya : .
.
Persiapan : .
.
Ibu masih rajin ๐Ÿ˜ jadi semua makanan disaring diulek2 sendiri ga pake blender, kecuali menu terakhir bayam akhirnya nyerah juga pake blender ๐Ÿ˜ƒ masaknya pake slow cooker no rebus no kukus, yee kan lagi rajin yes walau jadinya lama di SC, otomatis lama juga persiapannya ๐Ÿ˜…
.
Waktu makan : .
.
Berusaha konsisten di jam yg sama, pagi antara jam 08.00 - 09.00, sore antara jam 15.30 - 16.30. Kenapa jam segitu ? Karena jam tidur AA udah teratur, kalo pagi jam 9 udah pasti bobo, kalo sore jam 16.30 bobonya, makanya udah harus selesai makannya sblm jam tidur.
.
Reviewnya lanjut di komen bawah yaah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Nita Ramon

Horeee akhirnya Abdi Abdan finish juga untuk MPAsi menu tunggalnya selama 2 minggu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ibu happy banget bisa terlibat penuh mulai dari mikir menu, nyiapin , nyuapin sampe mantau lgs reaksi AA ๐Ÿ˜ Alhamdulillah selama 2 minggu disodorin menu tunggal AA lahap banget makannya, habis dan ga nolak dibikinin menu apa aja ๐Ÿ˜‰ sebelum direview share dulu menunya yah : .
.
1. 3 Jan : (p) bubur beras putih - (s) buah naga merah
2. โ€Ž4 Jan : (p) labu siam - (s) ikan makarel
3. โ€Ž5 Jan : (p) tomat - (s) kacang merah
4. โ€Ž6 Jan : (p) udang - (s) jeruk
5. โ€Ž7 Jan : (p) wortel - (s) kuning telur
6. โ€Ž8 Jan : (p) kiwi - (s) alpukat
7. โ€Ž9 Jan : (p) daging sapi - (s) kentang
8. โ€Ž10 Jan : (p) tahu - (s) pisang
9. โ€Ž11 Jan : (p) ati ayam - (s) brokoli
10. โ€Ž12 Jan : (p) apel - (s) melon
11. โ€Ž13 Jan : (p) labu kuning - (s) kacang ijo
12. โ€Ž14 Jan : (p) mangga - (s) tempe
13. โ€Ž15 Jan : (p) buah naga merah - (s) ikan makarel
14. โ€Ž16 Jan : (p) jeruk - (s) bayam .
.
Untuk menu diluar buah, selalu disertakan lemak tambahan mulai dari EVOO, minyak goreng, margarin, kaldu dan santan. Juga dikenalkan air putih 100ml (ini menyesuaikan berat badan AA)
.
Reviewnya : .
.
Persiapan : .
.
Ibu masih rajin ๐Ÿ˜ jadi semua makanan disaring diulek2 sendiri ga pake blender, kecuali menu terakhir bayam akhirnya nyerah juga pake blender ๐Ÿ˜ƒ masaknya pake slow cooker no rebus no kukus, yee kan lagi rajin yes walau jadinya lama di SC, otomatis lama juga persiapannya ๐Ÿ˜…
.
Waktu makan : .
.
Berusaha konsisten di jam yg sama, pagi antara jam 08.00 - 09.00, sore antara jam 15.30 - 16.30. Kenapa jam segitu ? Karena jam tidur AA udah teratur, kalo pagi jam 9 udah pasti bobo, kalo sore jam 16.30 bobonya, makanya udah harus selesai makannya sblm jam tidur.
.
Reviewnya lanjut di komen bawah yaah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ

๐Ÿ’ฌ 9Normal

karena ibu bingung makan pagi aku gak kemakan jadinya makan sorenya aku dikasih buah naga lagi kesukaanku ๐Ÿ“ท ibu @jahanazhari 
#babyal #babyboy #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade  #mpasiperdanaal  #mpasimenu tunggal #days9 #6months
Aldino Ghazi Ibrahim

karena ibu bingung makan pagi aku gak kemakan jadinya makan sorenya aku dikasih buah naga lagi kesukaanku ๐Ÿ“ท ibu @jahanazhari
#babyal #babyboy #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiperdanaal #mpasimenu tunggal #days9 #6months

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Makasar, Jakarta

aku gak suka sama kuning telur ayam kampung ibu.... Tapi aku habis 1porsi jagung manisnya ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท ibu @jahanazhari 
#babyal #babyboy #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiperdanaal #day8 #6months
Aldino Ghazi Ibrahim

aku gak suka sama kuning telur ayam kampung ibu.... Tapi aku habis 1porsi jagung manisnya ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ท ibu @jahanazhari
#babyal #babyboy #mpasi #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #mpasiperdanaal #day8 #6months

๐Ÿ’ฌ 0Normal
At Makasar, Jakarta

Day 4
KIRANA

Berhatobaworbuna
Beras merah, hati ayam, tofu, bayam, wortel, buah naga

Bahan
๐ŸŒพ Beras merah organik
๐Ÿ“ Hati ayam
๐Ÿ’ฎ Tofu
๐ŸŒฟ Bayam, wortel
๐ŸŒณ Buah naga
+ air kaldu,Baput,jahe,sereh,UB,Evoo,Chia seed

Cara : - 1sdm beras merah organik - -+ 150ml air kaldu
- Aduk dan masak diatas api kecil, tunggu sampai mengental dan angkat
- Rebus hati ayam, kasi bawang putih geprek dan jahe biar gak amis
- Ati rebusan matang angkat
- Tumis baput, kasi sereh, ati ayam iris tipis2 tumis bareng, matang dah
- Kukus bayam, wortel dan tofu (kalo saya beda2 tempat ya)
- Haluskan bayam, wortel, tofu dan hati
- Sajikan diatas beras merah organik
- Ambil buah naga, iris, haluskan
- Tambahkan Chia seed dan Evoo
- Sajikan
- Jangan lupa Bismillah
- Jangan lupa minum diawal, pertengahan dan akhir

Si adek doyan๐Ÿ˜„
Tinggak dikiiiitt doank.
Lahap terus ya dek kalo makan๐Ÿ˜˜

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba๐Ÿ˜‰

#mpasikirana
#mpasiday4
#mpasi6bulan
#mpasi4bintang
#mpasiempatbintanghomemade
#mpasihomemade
#mpasisehat
#mpasisimple
kirana

Day 4
KIRANA

Berhatobaworbuna
Beras merah, hati ayam, tofu, bayam, wortel, buah naga

Bahan
๐ŸŒพ Beras merah organik
๐Ÿ“ Hati ayam
๐Ÿ’ฎ Tofu
๐ŸŒฟ Bayam, wortel
๐ŸŒณ Buah naga
+ air kaldu,Baput,jahe,sereh,UB,Evoo,Chia seed

Cara : - 1sdm beras merah organik - -+ 150ml air kaldu
- Aduk dan masak diatas api kecil, tunggu sampai mengental dan angkat
- Rebus hati ayam, kasi bawang putih geprek dan jahe biar gak amis
- Ati rebusan matang angkat
- Tumis baput, kasi sereh, ati ayam iris tipis2 tumis bareng, matang dah
- Kukus bayam, wortel dan tofu (kalo saya beda2 tempat ya)
- Haluskan bayam, wortel, tofu dan hati
- Sajikan diatas beras merah organik
- Ambil buah naga, iris, haluskan
- Tambahkan Chia seed dan Evoo
- Sajikan
- Jangan lupa Bismillah
- Jangan lupa minum diawal, pertengahan dan akhir

Si adek doyan๐Ÿ˜„
Tinggak dikiiiitt doank.
Lahap terus ya dek kalo makan๐Ÿ˜˜

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba๐Ÿ˜‰

#mpasikirana
#mpasiday4
#mpasi6bulan
#mpasi4bintang
#mpasiempatbintanghomemade
#mpasihomemade
#mpasisehat
#mpasisimple

๐Ÿ’ฌ 0Normal

NY dan Bubuk Tempe slalu buat Frizdan makan dengan lahaap...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#frampasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi10bulan #mpasiwho
Naznien M. Beby

NY dan Bubuk Tempe slalu buat Frizdan makan dengan lahaap...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#frampasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi10bulan #mpasiwho

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Menu day 24 
Pagi & Sore

Bahan ๐Ÿ“Beras putih
๐Ÿ“Kentang
๐Ÿ“Dada ayam kampung
๐Ÿ“Wortel
๐Ÿ“Bayam ๏ธ

Cara membuat ๐ŸฒMasak beras bersama dengan kentang dan wortel hingga empuk dan beras menjadi bubur
๐ŸฒMasukkan dada ayam kampung dan bayam
๐ŸฒBlender / saring sesuai tingkat tekstur anak
๐ŸฒTambahkan kaldu ayam untuk mengatur kekentalan
๐ŸฒSajikan ๐Ÿ˜˜

Reaksi Arnold :
lahaapp ludess des

#arnolddiarympasi #mpasihomemade #mpasi #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasialami #mpasisehat #resepmpasi #mpasiwho
Francois Arnold Diary

Menu day 24
Pagi & Sore

Bahan ๐Ÿ“Beras putih
๐Ÿ“Kentang
๐Ÿ“Dada ayam kampung
๐Ÿ“Wortel
๐Ÿ“Bayam ๏ธ

Cara membuat ๐ŸฒMasak beras bersama dengan kentang dan wortel hingga empuk dan beras menjadi bubur
๐ŸฒMasukkan dada ayam kampung dan bayam
๐ŸฒBlender / saring sesuai tingkat tekstur anak
๐ŸฒTambahkan kaldu ayam untuk mengatur kekentalan
๐ŸฒSajikan ๐Ÿ˜˜

Reaksi Arnold :
lahaapp ludess des

#arnolddiarympasi #mpasihomemade #mpasi #mpasi4bintang #mpasirumahan #mpasialami #mpasisehat #resepmpasi #mpasiwho

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Me : Edgar, how's my corn soup? How's the taste?? Better than pizza hut's soup of the day right?
His answer : *look at the picture*
๐Ÿ˜…
#mpasisehat #mpasi #mpasirumahan
Nayu Setya Pratiwi

Me : Edgar, how's my corn soup? How's the taste?? Better than pizza hut's soup of the day right?
His answer : *look at the picture*
๐Ÿ˜…
#mpasisehat #mpasi #mpasirumahan

๐Ÿ’ฌ 4Sierra

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK  dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik! 
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711 
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi
resep mpasi bekal anak

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik!
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK  dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik! 
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711 
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi
resep mpasi bekal anak

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik!
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK  dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik! 
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711 
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi
abon nonmsg camilan sehat

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik!
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK  dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik! 
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711 
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi
abon nonmsg camilan sehat

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik!
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Karena sekedar cerdas tak cukup,
Anakpun harus Sholeh/ sholihah 
Open arisan Smart Hafiz 5 atau 10 bulan

SMART HAFIZ
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : โ˜… lagu islami anak-anak
โ˜… sing a song (badanamu song)
โ˜… mengaji metode al-qolam
โ˜… murottal dan maqamat juz 30
โ˜… da'i cilik
โ˜… asmaul husna
โ˜… kumpulan doa-doa
โ˜… mengaji yuk
โ˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song 
Ngaji Yuk -ย  Juz 30 dengan 3 Qori 
Macam โ€“ macam lagu Adzan 
Senandung Asmaul Husna 
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam โ€“ Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna 
Daโ€™i Cilik 
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari โ€“ hari besar umat islam
Jejak Islami 
Sirah Nabawiyah 
Hafiz Hafizah Umrah 
Kisah โ€“ Kisah 25 Nabi 
Khalifah urung bangau 
Fabel 
Fairy Tale 
Cerita Rakyat 
Kosakata 
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school 
Film Animasi Pendidikan 
Film Animasi Seri Ibadah 
AKHLAQ TERPUJI 
Spesifikasi produk :
โ˜… 2 multi colour LED
โ˜… video dan cerita islami
โ˜… video dan dongeng anak-anak
โ˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
โ˜… 2 microphone menarik
โ˜… suara speaker crystal clear
โ˜… ukuran layar / screen 7 inch, โ˜… USB slot dan microSD slot

#smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita
Diana Ramdaniati

Karena sekedar cerdas tak cukup,
Anakpun harus Sholeh/ sholihah
Open arisan Smart Hafiz 5 atau 10 bulan

SMART HAFIZ
Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah

Sebuah produk terbaru dari Al Qolam di 2017.

Menghadirkan 9 konten unggulan : โ˜… lagu islami anak-anak
โ˜… sing a song (badanamu song)
โ˜… mengaji metode al-qolam
โ˜… murottal dan maqamat juz 30
โ˜… da'i cilik
โ˜… asmaul husna
โ˜… kumpulan doa-doa
โ˜… mengaji yuk
โ˜… akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk -ย  Juz 30 dengan 3 Qori
Macam โ€“ macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam โ€“ Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Daโ€™i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari โ€“ hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah โ€“ Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
โ˜… 2 multi colour LED
โ˜… video dan cerita islami
โ˜… video dan dongeng anak-anak
โ˜… belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
โ˜… 2 microphone menarik
โ˜… suara speaker crystal clear
โ˜… ukuran layar / screen 7 inch, โ˜… USB slot dan microSD slot

#smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita

๐Ÿ’ฌ 0Normal

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK  dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik! 
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711 
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi
abon sapi camilan enak

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik!
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Awalnya pengen bikin krim sup jagung....tapi gak punya tepung maizena...yasudah seadanya bahan aja...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Tapi aira alhamdulillah sukaakkk....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Geser kanan >>>>> video makan aira (maaf bajunya cuma pake kaos dalem..soalnya mau keluar jd biar bajunya gak kotor belepotan makanan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
.
.
#sharingmpasi #tipsmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasi8bulan
A. Unzila Arimbi ๐ŸŽ€

Awalnya pengen bikin krim sup jagung....tapi gak punya tepung maizena...yasudah seadanya bahan aja...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Tapi aira alhamdulillah sukaakkk....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Geser kanan >>>>> video makan aira (maaf bajunya cuma pake kaos dalem..soalnya mau keluar jd biar bajunya gak kotor belepotan makanan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
.
.
#sharingmpasi #tipsmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasi8bulan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK  dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik! 
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711 
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi
abon sapi camilan enak

.
KRIUKNYA ABON YA DORABON!!
.
Abon kriuk nonMSG yang enaknya unik! Pendamping sajian istimewa untuk keluarga tercinta ๐Ÿ˜Š
.
Buat keluarga jangan coba coba ya, BERIKAN YANG TERBAIK pilih Dorabon!
.
1. 107% KRIUK dan HALAL
2. Ada 3 varian dengan 2 rasa (ori & pedas)
3. NONMSG & nonpengawet
4. Bahan baku kualitas no 1
5. Diproses secara higienis
6. Produk lokal unggulan
7. Cocok untuk lauk dan cemilan
8. Dimasak di TUNGKU KAYU
9 . Harga terjangkau
10. Bisa sebagai bekal / oleh-oleh
11. Disukai anak-anak hingga dewasa
.
Pricelist Dorabon @100 gram:
1. Abon ayam kriuk 21000
2. Abon sapi kriuk 33000
3. Teri krispi 25500
.
ada ORI DAN PEDAS harga sama
.
Menarik!
1. Pembelian min 8pcs disc 5%
2. Pembelian min 16pcs disc 10%
.
Minat reseller? Mudah dan menjanjikan! Diskon 20% !
.
WA 0895110086439
BBM 5D6F5711
Line@ klik link di atas
.
Info : sekilo muat maks 8 pcs, shipping from Madiun
.

#abonsehat #abonayam #abonnonmsg #menumpasi #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #abonanak #mpasi10bulan #abonpedas #bekalsehat #bekalanak #mpasisehat #mpasi12bulan #camilananak #camilangurih #abonsapi #abonbayi #bekalanak #resepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Lapermaโ„ข Platinum adalah suplemen nutrisi untuk tumbuh kembang & daya tahan tubuh anak yang dibuat dari Madu Afis Mellifera, Sari Ikan Salmon, temulawak, temu ireng dan berbagai bahan herbal berkualitas. Lapermaโ„ข Platinum diproses dari bahan madu yang terjamin keaslian, kemurnian dan kualitasnya
.
Bahan herbal terbukti memberikan khasiat sangat baik bagi pertumbuhan anak dan meningkatkan nafsu makan anak. Selain bebas pengawet, Lapermaโ„ข Platinum mengandung zat alami yang membantu mencegah datangnya penyakit, memberikan efek menyehatkan dan rasa bugar dari dalam tubuh.
.
Untuk Order: WA 0898-5737-000
cek testimonial kami di #testimonalNSA
Solusi Anak Susah Makan

Lapermaโ„ข Platinum adalah suplemen nutrisi untuk tumbuh kembang & daya tahan tubuh anak yang dibuat dari Madu Afis Mellifera, Sari Ikan Salmon, temulawak, temu ireng dan berbagai bahan herbal berkualitas. Lapermaโ„ข Platinum diproses dari bahan madu yang terjamin keaslian, kemurnian dan kualitasnya
.
Bahan herbal terbukti memberikan khasiat sangat baik bagi pertumbuhan anak dan meningkatkan nafsu makan anak. Selain bebas pengawet, Lapermaโ„ข Platinum mengandung zat alami yang membantu mencegah datangnya penyakit, memberikan efek menyehatkan dan rasa bugar dari dalam tubuh.
.
Untuk Order: WA 0898-5737-000
cek testimonial kami di #testimonalNSA

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ..
.
.
Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit
.
.
Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค
.
.
Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs
.
.
๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA
.
.
Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar
NAYZ MPASI ORGANIK BERGIZI๐Ÿ”

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ..
.
.
Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit
.
.
Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค
.
.
Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs
.
.
๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA
.
.
Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar#makanan#Makanan
NAYZ MPASI ORGANIK BERGIZI๐Ÿ”

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar#makanan#Makanan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ..
.
.
.
Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar
NAYZ MPASI ORGANIK BERGIZI๐Ÿ”

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ..
.
.
.
Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar#nayzsemarang#nayzbandung
NAYZ MPASI ORGANIK BERGIZI๐Ÿ”

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar#nayzsemarang#nayzbandung

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif
NAYZ MPASI ORGANIK BERGIZI๐Ÿ”

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar
NAYZ MPASI ORGANIK BERGIZI๐Ÿ”

Hai Bunda ๐Ÿ˜˜

@nayzbaabyfood_id
OPEN ORDER , dengan varian rasa yang pasti di sukai Buah Hati Bunda ... Kemasan Kaleng :
1. MENU 1 Rasa Ayam
Beras Organik,Daging Ayam,Kacang Hijau,Wortel Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

2. MENU 2 Rasa Sapi
Beras Organik,Kacang Merah Organik,Daging Sapi,Buncis Organik,Kembang Kol Organik,Inulin ( Prebiotik )

3. MENU 3 Rasa Hati Sapi
Beras Organik,Hati Sapi,Labu Parang Organik,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

4. MENU 4 Rasa Salmon
Beras Organik,Ikan Salmon,Brokoli Organik,Kacang Hijau,Tomat Organik,Tomat Organik,Inulin ( Prebiotik )

5. MENU 5 Rasa Kakap
Beras Organik,Beras Merah Organik,Makaroni,Jagung Manis,Ikan Kakap,Wortel Organik,Inulin ( Prebiotik )

6. MENU 6 Rasa Tuna
Beras Organik,Ikan Tuna,Tahu Sutera,Labu Kabucha Organik,Seledri Organik,Inulin ( Prebiotik )

Kemasan Tematik :
1. YUMMY Rasa Ayam
Diformulasikan untuk meningkatkan nafsu makan

2. BB LABOS Rasa Kakap
Diformukasikan untuk meningkatkan berat badan

3. ELHAPPY TUMMY Rasa Tuna
Diformulasikan untuk melancarkan pencernaan dan anti sembelit

Nayz " Sahabat Bertumbuh Kembang "
Buah Hati Bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Netto : 300 gr
1kg muat 3 pcs ๐Ÿ  Ready Stock di Rumah All Varian Rasa
๐Ÿš› Pengiriman ke Seluruh INDONESIA

Pemesanan :
FAST RESPON ๐Ÿ˜Š
Bunda NurBaedahSP
WA 085727786603

#Mpasi#mpasibayisehat#mpasi6bulan#mpasiwho#mpasihomemade#mpasibaby#mpasibayi#MPASI#mpasisehat#mpasi6bulanpertama#mpasiperdana#mpasiorganik#bayiindonesia#bayilucu#bayisehat#bayiasi#perlengkapanbayi#bayisehatindonesia#bayiaktif#nayzbabyfood#anakindonesia#bundapintar

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Mamam sorenya Syeefa masih pake menu tunggal,, Pure buah pear๐Ÿ
bahannya:
.buah pear xianglie๐Ÿ
.buahnaga
.evo
.ub
Cara buatnya:buah pear๐Ÿdi steam dulu kurleb 10menit, Blend terus saring...lembuttttt banget hasilnya๐Ÿ’•
Lahap hap hap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,ini pasti karna rasanya manis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ #mpasisyeefa 
#mpasi 
#mpasihomemade 
#mpasiperdana 
#mpasirumahan
#mpasisehat 
#bayisehat
#mpaasiforbaby
#mpasi.id
#mpasisehatlezat
#mpasidini
#mpasitunggal
#mpasi5bulan
Asyeefa

Mamam sorenya Syeefa masih pake menu tunggal,, Pure buah pear๐Ÿ
bahannya:
.buah pear xianglie๐Ÿ
.buahnaga
.evo
.ub
Cara buatnya:buah pear๐Ÿdi steam dulu kurleb 10menit, Blend terus saring...lembuttttt banget hasilnya๐Ÿ’•
Lahap hap hap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘,,ini pasti karna rasanya manis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ #mpasisyeefa
#mpasi
#mpasihomemade
#mpasiperdana
#mpasirumahan
#mpasisehat
#bayisehat
#mpaasiforbaby
#mpasi.id
#mpasisehatlezat
#mpasidini
#mpasitunggal
#mpasi5bulan

๐Ÿ’ฌ 0Normal

@Regranned from @poppyta.elmira.ashifa -  Mpasi day 70...menu 4 bintang (Menu 57 ) .

Bahan : .
๐ŸŒŸkarbo : beras merah .
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸprohe : ati yampung .
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸprona : toge .
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸsayur : bunga kol & labu siam .

Bumbu aromatik : .
๐ŸŒฑ bawang merah, bawang putih, daun salam,daun jeruk,jahe . 
Lemak tambahan : .
๐Ÿถevoo

cara memasak : .
๐Ÿณ masak beras merah (tepung beras merah + air/air kaldu (dikira saja airnya), masak sampai jadi nasi tim/bubur .
๐Ÿณ cuci bersih semua bahan di air mengalir .
๐Ÿณ kukus ati yampung (tambahkan bumbu aromatik),toge, bunga kol,labu siam kurleb 10-15 menit .
๐Ÿณ setelah matang angkat lalu  blender/penyet-penyet perbahan diatas saringan kawat (kerok bagian bawah saringan) .
๐Ÿณ campurkan bahan yg sudah disaring ke dalam bubur yg sudah jadi .
๐Ÿณ bagi menjadi 3 porsi untuk makan pagi,siang dan sore .
๐Ÿณ tambahkan Evoo saat mau disajikan .
๐Ÿณ untuk makan siang dan sore simpan di wadah makanan yg kedap udara lalu simpan di kulkas, jika mau disajikan hangatkan terlebih dulu dan tambahkan evoo.
Sajikan dengan penuh cinta โค .

Respon : lagi g nafsu makan lagi habia cuman 5 suapan selebihnya GTM, lagi suka nyemil biskuit (mamak e mulai strees & emosi hahah)

#mpasipoppyta #mpasimenu4bintang #mpasi8bulan #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasibunda  #sharingmpasi #resepmpasi #menumpasi #sharingresepmpasi
sharing menu & tips mpasi

@Regranned from @poppyta.elmira.ashifa - Mpasi day 70...menu 4 bintang (Menu 57 ) .

Bahan : .
๐ŸŒŸkarbo : beras merah .
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸprohe : ati yampung .
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸprona : toge .
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸsayur : bunga kol & labu siam .

Bumbu aromatik : .
๐ŸŒฑ bawang merah, bawang putih, daun salam,daun jeruk,jahe .
Lemak tambahan : .
๐Ÿถevoo

cara memasak : .
๐Ÿณ masak beras merah (tepung beras merah + air/air kaldu (dikira saja airnya), masak sampai jadi nasi tim/bubur .
๐Ÿณ cuci bersih semua bahan di air mengalir .
๐Ÿณ kukus ati yampung (tambahkan bumbu aromatik),toge, bunga kol,labu siam kurleb 10-15 menit .
๐Ÿณ setelah matang angkat lalu blender/penyet-penyet perbahan diatas saringan kawat (kerok bagian bawah saringan) .
๐Ÿณ campurkan bahan yg sudah disaring ke dalam bubur yg sudah jadi .
๐Ÿณ bagi menjadi 3 porsi untuk makan pagi,siang dan sore .
๐Ÿณ tambahkan Evoo saat mau disajikan .
๐Ÿณ untuk makan siang dan sore simpan di wadah makanan yg kedap udara lalu simpan di kulkas, jika mau disajikan hangatkan terlebih dulu dan tambahkan evoo.
Sajikan dengan penuh cinta โค .

Respon : lagi g nafsu makan lagi habia cuman 5 suapan selebihnya GTM, lagi suka nyemil biskuit (mamak e mulai strees & emosi hahah)

#mpasipoppyta #mpasimenu4bintang #mpasi8bulan #mpasirumahan #mpasisehat #mpasiwho #mpasihomemade #mpasibunda #sharingmpasi #resepmpasi #menumpasi #sharingresepmpasi

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Selingannya buah alpukat mentega ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
#mpasibabyabid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan  #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade  #mpasirumahan
๐Ÿ‘ถBaby_ABID๐Ÿ‘ถ

Selingannya buah alpukat mentega ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
#mpasibabyabid #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #mpasirumahan

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon