#mpasihomemade

@Regranned from @affifahlaila -  Kalo patties ditumpuk gini bisa ya disebut beef burgerπŸ” ya udah jadi ini ceritanya adalah beef burger πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Beef patties
Bahan:
Daging sapi giling, oatmeal, telur, bawput, lada, unsalted butter.
-
Cara buat:
Campurkan daging, oatmeal dengan bumbu halus(bawput, lada), tambahkan UB dan telur kocok, bentuk bulat, pipihkan, kukus 20menit. Panggang dengan UB di pan/teflon.
.
.
Pancake labu wortel
Bahan:
Labu kuning (kukus, haluskan), wortel parut, tepung maizena, bubuk kayumanis, unsalted butter.
-
Cara buat:
Campur jadi satu labu kuning halus, wortel, tepung maizena dan bubuk kayumanis. Bentuj bulat pipihkan, panggang dengan UB di pan/teflon hingga matang merata. .
.
⭐karbohidrat: labu kuning
⭐protein hewani : daging sapi, telur
⭐protein nabati : kacang panjang
⭐vitamin sayuran : wortel

#BLWSasi #ceritasasikirana #sasi8bulan #blw #blwid #blwindonesia #babyledweaning #blwmenu #mpasi #mpasibayisehat #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibayi #mpasi8bulan #tipsmpasirt #tipsmpasi #resepmpasi
Resep mpasi (OPEN ENDROSE)

@Regranned from @affifahlaila - Kalo patties ditumpuk gini bisa ya disebut beef burgerπŸ” ya udah jadi ini ceritanya adalah beef burger πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Beef patties
Bahan:
Daging sapi giling, oatmeal, telur, bawput, lada, unsalted butter.
-
Cara buat:
Campurkan daging, oatmeal dengan bumbu halus(bawput, lada), tambahkan UB dan telur kocok, bentuk bulat, pipihkan, kukus 20menit. Panggang dengan UB di pan/teflon.
.
.
Pancake labu wortel
Bahan:
Labu kuning (kukus, haluskan), wortel parut, tepung maizena, bubuk kayumanis, unsalted butter.
-
Cara buat:
Campur jadi satu labu kuning halus, wortel, tepung maizena dan bubuk kayumanis. Bentuj bulat pipihkan, panggang dengan UB di pan/teflon hingga matang merata. .
.
⭐karbohidrat: labu kuning
⭐protein hewani : daging sapi, telur
⭐protein nabati : kacang panjang
⭐vitamin sayuran : wortel

#BLWSasi #ceritasasikirana #sasi8bulan #blw #blwid #blwindonesia #babyledweaning #blwmenu #mpasi #mpasibayisehat #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibayi #mpasi8bulan #tipsmpasirt #tipsmpasi #resepmpasi

πŸ’¬ 0Normal

Another story from our dearest Mommy Jo @annabelle_josephine
.
Untuk ibu-ibu hamil, bisa cek IG Mommy Jo, kenapa harus banget makan alpukat setiap hari ;') will post it soon πŸ’Ÿ
.
Thank you Mommy Jo for always support Avocadron. We love you πŸ’Ÿ
.
Hari ini ready stock jumbo dan reguler yaaa. Seperti biasa order melalui Tokopedia (Avocadron) or Shopee (karlinakurniawati) untuk fast response.
.
Thank you and have AvocaDay!
JUAL ALPUKAT MENTEGA SEXY

Another story from our dearest Mommy Jo @annabelle_josephine
.
Untuk ibu-ibu hamil, bisa cek IG Mommy Jo, kenapa harus banget makan alpukat setiap hari ;') will post it soon πŸ’Ÿ
.
Thank you Mommy Jo for always support Avocadron. We love you πŸ’Ÿ
.
Hari ini ready stock jumbo dan reguler yaaa. Seperti biasa order melalui Tokopedia (Avocadron) or Shopee (karlinakurniawati) untuk fast response.
.
Thank you and have AvocaDay!

πŸ’¬ 1Normal
At Jakarta, Indonesia

@Regranned from @didydyadira - .
.
7 months 15 days
.
Menu 4 🌟🌟🌟🌟
.
Day 46
NASI PUTIH - IKAN KEMBUNG - BUNCIS - WORTEL
πŸ“† Senin, 15 Januari 2018
Durasi makan : 20 menit
.
🌟 Karbohidrat : 🍚 Nasi putih 2 sdm
🌟 Protein Hewani : 🐟 Ikan kembung fillet beku 1 potong
🌟 Protein Nabati : 🌡 Buncis baby 7 buah
🌟 Sayur : 🌻 Wortel 1 buah kecil
Lemak Tambahan : 🌼 EVOO (Ekstra Virgin Olive Oil) 1/2 sdt
Bumbu Aromatik : 🌰 2 siung bawang merah (geprek), 🌰 2 siung bawang putih (geprek), 🌿 2 lembar daun salam, 🍢 Air matang 150 ml

Cara membuat :
πŸ“ Masak nasi putih dengan 150 ml air matang menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga air menyusut, meletup-letup, dan menjadi bubur kental selama kurang lebih 5-10 menit.
πŸ“ Kupas kulit wortel. Cuci bersih ikan kembung, buncis baby, dan wortel. Potong kecil-kecil buncis baby dan wortel. Cincang halus ikan kembung.
πŸ“ Kukus ikan kembung yang dialasi daun salam ditaburi bumbu aromatik, kukus juga buncis baby, dan wortel selama 15 menit setelah air mendidih.
πŸ“ Penyet-penyet nasi putih, ikan kembung, buncis baby, dan wortel diatas saringan kawat. Jangan lupa kerok bagian bawah saringan.
πŸ“ Ambil 2-3 sdm. Atur kekentalannya, tambahkan air matang sampai semi kental.
πŸ“ Tambahkan EVOO. Sajikan dgn penuh ❀. Jgn lupa berdoa 😊
.
Reaksi cila : Alhamdulillah makannya udah lahap lagi. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜ makan hari ini habiss πŸ‘πŸ‘
.
PUP : βœ”
.
#mpasi6month #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby  #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #resepmpasi7bulan #mpasi7bulan #mpasi7months #tipsmpasirt
Resep mpasi (OPEN ENDROSE)

@Regranned from @didydyadira - .
.
7 months 15 days
.
Menu 4 🌟🌟🌟🌟
.
Day 46
NASI PUTIH - IKAN KEMBUNG - BUNCIS - WORTEL
πŸ“† Senin, 15 Januari 2018
Durasi makan : 20 menit
.
🌟 Karbohidrat : 🍚 Nasi putih 2 sdm
🌟 Protein Hewani : 🐟 Ikan kembung fillet beku 1 potong
🌟 Protein Nabati : 🌡 Buncis baby 7 buah
🌟 Sayur : 🌻 Wortel 1 buah kecil
Lemak Tambahan : 🌼 EVOO (Ekstra Virgin Olive Oil) 1/2 sdt
Bumbu Aromatik : 🌰 2 siung bawang merah (geprek), 🌰 2 siung bawang putih (geprek), 🌿 2 lembar daun salam, 🍢 Air matang 150 ml

Cara membuat :
πŸ“ Masak nasi putih dengan 150 ml air matang menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga air menyusut, meletup-letup, dan menjadi bubur kental selama kurang lebih 5-10 menit.
πŸ“ Kupas kulit wortel. Cuci bersih ikan kembung, buncis baby, dan wortel. Potong kecil-kecil buncis baby dan wortel. Cincang halus ikan kembung.
πŸ“ Kukus ikan kembung yang dialasi daun salam ditaburi bumbu aromatik, kukus juga buncis baby, dan wortel selama 15 menit setelah air mendidih.
πŸ“ Penyet-penyet nasi putih, ikan kembung, buncis baby, dan wortel diatas saringan kawat. Jangan lupa kerok bagian bawah saringan.
πŸ“ Ambil 2-3 sdm. Atur kekentalannya, tambahkan air matang sampai semi kental.
πŸ“ Tambahkan EVOO. Sajikan dgn penuh ❀. Jgn lupa berdoa 😊
.
Reaksi cila : Alhamdulillah makannya udah lahap lagi. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜ makan hari ini habiss πŸ‘πŸ‘
.
PUP : βœ”
.
#mpasi6month #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #resepmpasi7bulan #mpasi7bulan #mpasi7months #tipsmpasirt

πŸ’¬ 0Normal

Banyak sekali keutamaan membaca Basmalah, diantaranya disunnahkan membacanya sebelum memulai pekerjaan, pada awal setiap ucapan maupun perbuatan. 
Disunnahkan juga membacanya pada awal khuthbah dan disunnahkan juga membaca basmalah sebelum masuk kamar mandi.
Sumber artikel muslimah,or.id
Penulis: Ismiati Ummu Maryam
#hafizdoll #hafizdollmurah #smarthafiz #littleabid #widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #bukuanakimpor #ibupedia #sarjanaasi #ayahasi #pelindungsmarthafiz #agenhafizdoll #mamakukokihandal #babyledweaningindonesia # #bukuanakmurah #persalinanmaryam #gentlebirth #homeschoolingmuslim #kindergaten #mushafdigital #hafizcilik
#mpasihomemade#resepasi
Widya wiyata pertama

Banyak sekali keutamaan membaca Basmalah, diantaranya disunnahkan membacanya sebelum memulai pekerjaan, pada awal setiap ucapan maupun perbuatan.
Disunnahkan juga membacanya pada awal khuthbah dan disunnahkan juga membaca basmalah sebelum masuk kamar mandi.
Sumber artikel muslimah,or.id
Penulis: Ismiati Ummu Maryam
#hafizdoll #hafizdollmurah #smarthafiz #littleabid #widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #bukuanakimpor #ibupedia #sarjanaasi #ayahasi #pelindungsmarthafiz #agenhafizdoll #mamakukokihandal #babyledweaningindonesia # #bukuanakmurah #persalinanmaryam #gentlebirth #homeschoolingmuslim #kindergaten #mushafdigital #hafizcilik
#mpasihomemade#resepasi

πŸ’¬ 0Normal

@Regranned from @arevinnivera -  Yeay.. uda lama gak setor menu mpasi baby ry kali ini nyoba menu yang manis manis dulu 
Karbo : kabocha
Prona : kacang hijau kupas
Prohe : kuning telur yampung
Sayur : labu siam 
Sejumput chia seeds

HTC : πŸ“Ž cuci bersih semua bahan; rendam kacang hijau lalu masukkan semua bahan pada slow cooker.

Biasanya mommy bangun jam 2 cuma buat pumping sekarang jam 2 uda masak memasak buat nyemplungin maemnya baby ry 😍😍 ke slow cooker. Ditinggal tidur paginya uda mateng semua deh tinggal saring
Simple dan gampang moms

#mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #babyry #mpasibabyry #tipsmpasiRT
Resep mpasi (OPEN ENDROSE)

@Regranned from @arevinnivera - Yeay.. uda lama gak setor menu mpasi baby ry kali ini nyoba menu yang manis manis dulu
Karbo : kabocha
Prona : kacang hijau kupas
Prohe : kuning telur yampung
Sayur : labu siam
Sejumput chia seeds

HTC : πŸ“Ž cuci bersih semua bahan; rendam kacang hijau lalu masukkan semua bahan pada slow cooker.

Biasanya mommy bangun jam 2 cuma buat pumping sekarang jam 2 uda masak memasak buat nyemplungin maemnya baby ry 😍😍 ke slow cooker. Ditinggal tidur paginya uda mateng semua deh tinggal saring
Simple dan gampang moms

#mpasiwho #mpasisehat #mpasihomemade #babyry #mpasibabyry #tipsmpasiRT

πŸ’¬ 0Normal

Day 3 Sore Menu :
- Pepaya.
Note :
- Rasa baru jadi agak kurang doyan (disembur)
- Masih belum poop.
#mpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade
Catatan MPASI Baby D

Day 3 Sore Menu :
- Pepaya.
Note :
- Rasa baru jadi agak kurang doyan (disembur)
- Masih belum poop.
#mpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade

πŸ’¬ 0Normal

Day 3 Pagi Menu :
- Kabocha.
Note :
- Belum poop.
#mpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade
Catatan MPASI Baby D

Day 3 Pagi Menu :
- Kabocha.
Note :
- Belum poop.
#mpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade

πŸ’¬ 0Normal

MP-ASI ARJUNA
DAY 25
PAGI & MALAM
.
πŸ₯PUREE NASI PUTIH - AYAM - BUNCIS - WORTELπŸ₯

REAKSI :
🌻Sarapan alhamdulillah habis 30ml

LUNCH :
πŸ€PUREE OAT - BUAH NAGAπŸ€

Juna sudah mulai bunda latih untuk makan berat 3x sehari dengan snack selingan 1x dulu... Porsi makan masih naik bertahap walaupun sering gak habis & bahkan tidak sesuai target 3sdm(45ml) sekali makan, tp tak apa. Yang sudah dewasa saja kalau makan kebanyakan juga enekπŸ˜†πŸ˜† #mpasiarjunadzaki 
#mpasi4bintangarjunadzaki 
#menu4bintangarjunadzaki 
#menu4arjunadzaki
#mpasihomemade
ninapusphyta

MP-ASI ARJUNA
DAY 25
PAGI & MALAM
.
πŸ₯PUREE NASI PUTIH - AYAM - BUNCIS - WORTELπŸ₯

REAKSI :
🌻Sarapan alhamdulillah habis 30ml

LUNCH :
πŸ€PUREE OAT - BUAH NAGAπŸ€

Juna sudah mulai bunda latih untuk makan berat 3x sehari dengan snack selingan 1x dulu... Porsi makan masih naik bertahap walaupun sering gak habis & bahkan tidak sesuai target 3sdm(45ml) sekali makan, tp tak apa. Yang sudah dewasa saja kalau makan kebanyakan juga enekπŸ˜†πŸ˜† #mpasiarjunadzaki
#mpasi4bintangarjunadzaki
#menu4bintangarjunadzaki
#menu4arjunadzaki
#mpasihomemade

πŸ’¬ 0Normal

Berhubung inet error 2 hari jadi baru update deh.
:
:
Day 2 Sore :
- Alpukat Mentega.
Note :
- Lahap.
- Akhirnya malem poop.
#mpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade
Catatan MPASI Baby D

Berhubung inet error 2 hari jadi baru update deh.
:
:
Day 2 Sore :
- Alpukat Mentega.
Note :
- Lahap.
- Akhirnya malem poop.
#mpasibabyd #mpasitunggal #mpasihomemade

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

BACK IN STOCK 
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck
bosasi203

BACK IN STOCK
@bosasi.babystuff
Part of @bosasi.id babyshop

Nayz Puding Susu 200 gr

Harga : Rp 27,500

Lezat, lembut, bergizi, enak dan terbukti sangat disukai anak-anak dan dewasa.
Puding susu ini sangat tepat untuk Makanan Pendamping ASI.
Setelah melalui pengalaman bertahun-tahun, racikan puding susu nayz telah sesuai dengan lidah anak maupun dewasa.
Dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dengan tanpa mengesampingkan unsur kesehatan dan kebutuhan gizi balita.
Diproses dengan menggunakan standar GMP (Good Manufacturing Practice) yang sangat memperhatikan hieginitas dan prinsip sanitasi sebagai jaminan keamanan pangan.
Menggunakan ekstrak buah alami yang diimpor dari Perancis dan susu berkualitas tinggi dari New Zealand, serta ditambah nutrisi Omega 3 dan Prebiotik, menjadikan Puding Susu bebiluck merupakan pilihan utama bagi kebutuhan balita.

Komposisi:
Gula halus, Susu, Non dairy creamer, Karagenan, Ekstrak buah stroberi asli, Inulin, Pengatur keasaman asam sitrat, perisa sintetik stroberi, Omega 3, dan pewarna alami.

Tersedia rasa: Stroberi,Apel Hijau

Cara Pembuatan:
1. Satu pak (200 gr), air 1,25 L
2. 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan puding powder (aduk merata)
3. Setelah air panas masukkan adonan
4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke cetakan
6. Dinginkan (bisa dengan dingin udara luar atau mesin pendingin)
7. Puding siap dihidangkan

BPOM RI MD : 804931004230

Halal MUI

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#nayzbubur #nayzbebiluck #nayzbuburtim #nayzpuding #nayzbabyfood #bebiluck #bebiluckbintaro #jualbebiluck #mpasi #mpasiorganik #mpasinoninstant #buburbayi #resepmpasi #mpasihomemade #mpasinongulgar #bebilucktematik #mpasisehat #mpasi6bln #bebiluckjakarta #grosirbebiluck

πŸ’¬ 0Normal

Lucu dan mengemaskannya debay ini πŸ‘ΌπŸ» tak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di impikan..g usah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati dalam kehidupan ayah bunda krn uang tdk dbawa mati  tapi anaklah yg selalu mendoakan kita sampai mati..Mari terapi bersama kami jika masih ada kendala seputar kehamilan.πŸ‘‰πŸ‘‰bbm:DE00F490 Wa:085742600637... #nursing #nursingwear #nursingtees #asi #nursingcloth #asix #breastfeeding #istriku #breastfeedingwear #breastfeedingclothes #mamigaya #mpasi #bayi #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #klwedding #bridestory #malaywedding #malayweddingguide #malayphotographer #regrann #weddingphotographer
promil.holistic.bunda

Lucu dan mengemaskannya debay ini πŸ‘ΌπŸ» tak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di impikan..g usah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati dalam kehidupan ayah bunda krn uang tdk dbawa mati tapi anaklah yg selalu mendoakan kita sampai mati..Mari terapi bersama kami jika masih ada kendala seputar kehamilan.πŸ‘‰πŸ‘‰bbm:DE00F490 Wa:085742600637... #nursing #nursingwear #nursingtees #asi #nursingcloth #asix #breastfeeding #istriku #breastfeedingwear #breastfeedingclothes #mamigaya #mpasi #bayi #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #klwedding #bridestory #malaywedding #malayweddingguide #malayphotographer #regrann #weddingphotographer

πŸ’¬ 0Normal
At Tangerang

#mpasiMahesa | Day 89 β€’ 8m29day
β€’
β€’
β€’
Bahan:
β€’
β€’
βœ… Daging ayam cincang (sekepal)
βœ… 1/2 buah wortel (parut)
βœ… 2 kuntum brokoli (cincang halus daunnya saja)
βœ… 1 butir telur (putihnya saja)
βœ… 1/4 bawang bombay (cincang halus)
βœ… 1 siung bawang putih (cincang halus)
βœ… 1 cup unsalted butter utk menumis (minyak goreng jg boleh)
βœ… kaldu bubuk rasa ayam (merk apa saja)
βœ… sedikit lada bubuk (boleh skip)
βœ… Nutritional yeast (boleh skip)
βœ… secukupnya air/kaldu
β€’
β€’
β€’
Cara buat:
- Panaskan teflon lalu tumis duo bawang dgn UB sampai harum
- Masukan daging cincang, masak sampai matang
- Masukan sayuran (wortel & brokoli) aduk sebentar
- Beri air/kaldu secukupnya
- Tambahkan kaldu bubuk, NY & lada bubuk, test rasa ya!
- Terakhir tambahkan kocokan putih telur, masak sebentar sampai matang. Angkat.
- Sajikan dgn bubur putih atau nasi lembek!
- Beri lemak tambahan jgn lupa ya πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
#mpasimahesa #mpasi8bulan #supayammpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisimple #mpasimudah #mpasisederhana
Mahesa Fawwaz Aydan

#mpasiMahesa | Day 89 β€’ 8m29day
β€’
β€’
β€’
Bahan:
β€’
β€’
βœ… Daging ayam cincang (sekepal)
βœ… 1/2 buah wortel (parut)
βœ… 2 kuntum brokoli (cincang halus daunnya saja)
βœ… 1 butir telur (putihnya saja)
βœ… 1/4 bawang bombay (cincang halus)
βœ… 1 siung bawang putih (cincang halus)
βœ… 1 cup unsalted butter utk menumis (minyak goreng jg boleh)
βœ… kaldu bubuk rasa ayam (merk apa saja)
βœ… sedikit lada bubuk (boleh skip)
βœ… Nutritional yeast (boleh skip)
βœ… secukupnya air/kaldu
β€’
β€’
β€’
Cara buat:
- Panaskan teflon lalu tumis duo bawang dgn UB sampai harum
- Masukan daging cincang, masak sampai matang
- Masukan sayuran (wortel & brokoli) aduk sebentar
- Beri air/kaldu secukupnya
- Tambahkan kaldu bubuk, NY & lada bubuk, test rasa ya!
- Terakhir tambahkan kocokan putih telur, masak sebentar sampai matang. Angkat.
- Sajikan dgn bubur putih atau nasi lembek!
- Beri lemak tambahan jgn lupa ya πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
#mpasimahesa #mpasi8bulan #supayammpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisimple #mpasimudah #mpasisederhana

πŸ’¬ 0Normal

.
.
7 months 15 days
.
Menu 4 🌟🌟🌟🌟
.
Day 46
NASI PUTIH - IKAN KEMBUNG - BUNCIS - WORTEL
πŸ“† Senin, 15 Januari 2018
Durasi makan : 20 menit
.
🌟 Karbohidrat : 🍚 Nasi putih 2 sdm
🌟 Protein Hewani : 🐟 Ikan kembung fillet beku 1 potong
🌟 Protein Nabati : 🌡 Buncis baby 7 buah
🌟 Sayur : 🌻 Wortel 1 buah kecil
Lemak Tambahan : 🌼 EVOO (Ekstra Virgin Olive Oil) 1/2 sdt
Bumbu Aromatik : 🌰 2 siung bawang merah (geprek), 🌰 2 siung bawang putih (geprek), 🌿 2 lembar daun salam, 🍢 Air matang 150 ml

Cara membuat :
πŸ“ Masak nasi putih dengan 150 ml air matang menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga air menyusut, meletup-letup, dan menjadi bubur kental selama kurang lebih 5-10 menit.
πŸ“ Kupas kulit wortel. Cuci bersih ikan kembung, buncis baby, dan wortel. Potong kecil-kecil buncis baby dan wortel. Cincang halus ikan kembung.
πŸ“ Kukus ikan kembung yang dialasi daun salam ditaburi bumbu aromatik, kukus juga buncis baby, dan wortel selama 15 menit setelah air mendidih.
πŸ“ Penyet-penyet nasi putih, ikan kembung, buncis baby, dan wortel diatas saringan kawat. Jangan lupa kerok bagian bawah saringan.
πŸ“ Ambil 2-3 sdm. Atur kekentalannya, tambahkan air matang sampai semi kental.
πŸ“ Tambahkan EVOO. Sajikan dgn penuh ❀. Jgn lupa berdoa 😊
.
Reaksi cila : Alhamdulillah makannya udah lahap lagi. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜ makan hari ini habiss πŸ‘πŸ‘
.
PUP : βœ”
.
#mpasi6month #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby  #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #resepmpasi7bulan #mpasi7bulan #mpasi7months #tipsmpasirt
BAHAN MPASI || Widya

.
.
7 months 15 days
.
Menu 4 🌟🌟🌟🌟
.
Day 46
NASI PUTIH - IKAN KEMBUNG - BUNCIS - WORTEL
πŸ“† Senin, 15 Januari 2018
Durasi makan : 20 menit
.
🌟 Karbohidrat : 🍚 Nasi putih 2 sdm
🌟 Protein Hewani : 🐟 Ikan kembung fillet beku 1 potong
🌟 Protein Nabati : 🌡 Buncis baby 7 buah
🌟 Sayur : 🌻 Wortel 1 buah kecil
Lemak Tambahan : 🌼 EVOO (Ekstra Virgin Olive Oil) 1/2 sdt
Bumbu Aromatik : 🌰 2 siung bawang merah (geprek), 🌰 2 siung bawang putih (geprek), 🌿 2 lembar daun salam, 🍢 Air matang 150 ml

Cara membuat :
πŸ“ Masak nasi putih dengan 150 ml air matang menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga air menyusut, meletup-letup, dan menjadi bubur kental selama kurang lebih 5-10 menit.
πŸ“ Kupas kulit wortel. Cuci bersih ikan kembung, buncis baby, dan wortel. Potong kecil-kecil buncis baby dan wortel. Cincang halus ikan kembung.
πŸ“ Kukus ikan kembung yang dialasi daun salam ditaburi bumbu aromatik, kukus juga buncis baby, dan wortel selama 15 menit setelah air mendidih.
πŸ“ Penyet-penyet nasi putih, ikan kembung, buncis baby, dan wortel diatas saringan kawat. Jangan lupa kerok bagian bawah saringan.
πŸ“ Ambil 2-3 sdm. Atur kekentalannya, tambahkan air matang sampai semi kental.
πŸ“ Tambahkan EVOO. Sajikan dgn penuh ❀. Jgn lupa berdoa 😊
.
Reaksi cila : Alhamdulillah makannya udah lahap lagi. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜ makan hari ini habiss πŸ‘πŸ‘
.
PUP : βœ”
.
#mpasi6month #mpasihomemade #mpasihomadesehat #mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #mpasiarsyila #arsyilastory #diaryarsyila #resepmpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasirumahan #mpasiid #mpasibayi #mpasibayisehat #mpasiforbaby #bahanmpasimurah #bahanmpasi #menu4bintanghhbf #menu4bintang⭐️⭐️⭐️⭐️ #menuempatbintang #mpasi4bintang #menumpasiarsyila #resepmpasi7bulan #mpasi7bulan #mpasi7months #tipsmpasirt

πŸ’¬ 0Normal

🍝 BREAKFAST🍝
14 months old +
.
Family food sarat gizi;
Bihun jagung goreng recooked @kanayaernesta πŸ˜† 
Modif Topping bebek goreng + Scrambled egg + Tomat + EVOO
.
Blw pake garpu yg ada dicongkel2in πŸ˜”
Balik pake tangan. Next belajar lg pake garpu yg bener lanjut pake sumpit ya le. πŸ˜’
Habis 1 porsi minus yg diberantakin πŸ˜…
.
 #mpasialthafmom #MPASI #MPASIhomemade #BLW #babyledweaning
Adinda Devi Amelia

🍝 BREAKFAST🍝
14 months old +
.
Family food sarat gizi;
Bihun jagung goreng recooked @kanayaernesta πŸ˜†
Modif Topping bebek goreng + Scrambled egg + Tomat + EVOO
.
Blw pake garpu yg ada dicongkel2in πŸ˜”
Balik pake tangan. Next belajar lg pake garpu yg bener lanjut pake sumpit ya le. πŸ˜’
Habis 1 porsi minus yg diberantakin πŸ˜…
.
#mpasialthafmom #MPASI #MPASIhomemade #BLW #babyledweaning

πŸ’¬ 0Normal

Menu 4* day 2
*Karbo:beras putih
**Prohe:ati ayam
***Prona:buncis
****Sayuran:wortel

Moga mamnya lahap ya Anindya 😘😘😘 #mpasi #mpasi6bulan #menu4bintang #mpasihomemade #mpasiwho #semangatmpasi #6m16d
Ecca

Menu 4* day 2
*Karbo:beras putih
**Prohe:ati ayam
***Prona:buncis
****Sayuran:wortel

Moga mamnya lahap ya Anindya 😘😘😘 #mpasi #mpasi6bulan #menu4bintang #mpasihomemade #mpasiwho #semangatmpasi #6m16d

πŸ’¬ 0Normal

- 17/1/2018
READY STOCK
Baroque milk/cognac 34 cm: Rp 350,000
Baroque milk/cognac 35 cm: Rp 360,000
Baroque raw milk 34 cm: Rp 400,000
Baroque raw milk 35 cm: Rp 410,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. 
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi  #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan
THE BEST & HIGH QUALITY AMBER

- 17/1/2018
READY STOCK
Baroque milk/cognac 34 cm: Rp 350,000
Baroque milk/cognac 35 cm: Rp 360,000
Baroque raw milk 34 cm: Rp 400,000
Baroque raw milk 35 cm: Rp 410,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

πŸ’¬ 0Normal

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000 
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung
PRODUSEN PIYAMA

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

πŸ’¬ 0Normal

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000 
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung
PRODUSEN PIYAMA

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

πŸ’¬ 0Normal

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000 
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung
PRODUSEN PIYAMA

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

πŸ’¬ 1Normal

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000 
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung
PRODUSEN PIYAMA

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

πŸ’¬ 0Normal

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000 
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung
PRODUSEN PIYAMA

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

πŸ’¬ 0Normal

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000 
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung
PRODUSEN PIYAMA

Hallo Mommies
Specialist pajamas ( Baju tidur - Piyama )
βœ‚PRODUKSI SENDIRI βœ‚
.
HARGA MULAI DARI
Rp 58.000
Rp 58.000
Rp 58.000
.
πŸ“Œ ( READY STOCK )
Size Xs ( 6-18 bln )
Size S ( 1 - 3 thn )
Size M ( 3 - 4 thn )
Size L ( 4 - 6 thn )
Size XL ( 6-9 thn )
Size XxL ( 10 - 12 tahun )
πŸ“Œ PIYAMA DEWASA ( Mom & Dad - Couple )
.
Pelayanan RAMAH
Harga TERMURAH
Kualitas PUNYAH
.
Follow @yobebee
➑ Ada Subsidi Ongkir via Shopee
➑ Discount Produk
➑ Aman transaksi .
Kunjungi toko olshop kami ⬇
@yobebee
@yobebee
@yobebee
.
Order bisa melalui:
- WA 0878 2571 8419
- Line @yza5982o(pake @)
#ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #pejuangasi #semangatasi #semangatmpasi #asibooster #mamasoya #mamasoyamurah #penambahasi #pompaasi #pompaasimurah #pompaasielektrik #pompaasimanual #breastpumpmurah #breastpumpbekas #breastpumppreloved #asiekslusif #mpasihomemade #mpasi6month #tepunggasol #gasolmurah #gasol #tepunggasolmurah #tepunggasolbandung

πŸ’¬ 0Normal

stock 17/1/2018 - 7 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBaroque multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk/cognac: Rp 315,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBeans raw cognac: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat. 
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING. 
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. 
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi  #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan
THE BEST & HIGH QUALITY AMBER

stock 17/1/2018 - 7 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBaroque multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk/cognac: Rp 315,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBeans raw cognac: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

πŸ’¬ 0Normal

stock 17/1/2018 - 7 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 150,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 200,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat. 
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING. 
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order. 
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi  #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan
THE BEST & HIGH QUALITY AMBER

stock 17/1/2018 - 7 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 150,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 200,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan

πŸ’¬ 0Normal

Menu tunggal Alya day 4 β€’

Pagi : ikan kembung + UB
(ikan kembung dikukus dgn baput, saring diatas saringan kawat. Penyajian tambahkan UB)
Alhamdulillah Kk Alya doyan, walau ngga selahap mpasi yg manis2. Semoga Alya suka semua menu nantinya yg Ibu bikin dr ikan kembung, soalnya ikan ini tinggi omega 3 nya. β€’

Sore: jeruk baby peras
(Awalnya diksh mangga, tp berhub si mangga blm ranum banget jd lah Alya ngga terlalu doyan, menu langsung diganti sm jeruk baby peras, Alhamdulillah ludeess). β€’
β€’
β€’
β€’
#mpasiKkAlya#mpasihomemade#mpasirumahan#mpasisehat#mpasialami#mpasimudah#mpasi6bulan#mpasimenutunggal
Anestia Amelia

Menu tunggal Alya day 4 β€’

Pagi : ikan kembung + UB
(ikan kembung dikukus dgn baput, saring diatas saringan kawat. Penyajian tambahkan UB)
Alhamdulillah Kk Alya doyan, walau ngga selahap mpasi yg manis2. Semoga Alya suka semua menu nantinya yg Ibu bikin dr ikan kembung, soalnya ikan ini tinggi omega 3 nya. β€’

Sore: jeruk baby peras
(Awalnya diksh mangga, tp berhub si mangga blm ranum banget jd lah Alya ngga terlalu doyan, menu langsung diganti sm jeruk baby peras, Alhamdulillah ludeess). β€’
β€’
β€’
β€’
#mpasiKkAlya#mpasihomemade#mpasirumahan#mpasisehat#mpasialami#mpasimudah#mpasi6bulan#mpasimenutunggal

πŸ’¬ 0Normal

6 fungsi utama Haezbaby Bear ESC
* Steamer / kukus
|| daging sayur dan buah2an 🍝
* Cooker / masak
|| nasi, nasi tim, bubur , soup dan kaldu 🍲
* Defrost / mencairkan
|| kaldu / asip atau daging πŸ₯˜
* Warmer / penghangat
|| susu / asip / makanan πŸ₯›
* Sterilizer / steril
|| botol susu / peralatan makan 🍼
* Lunch box / bekal atau tmpt makan 🍱
.
#mpasi 
#mpasi6bulan 
#mpasi7bulan 
#mpasi8bulan 
#mpasi9bulan 
#mpasi10bulan 
#mpasi11bulan
#pejuangasi 
#bayiindonesia 
#bumil 
#tempatmakanbayi 
#hhbf 
#menumpasi 
#superfood 
#mpasi
#resepmpasi 
#mpasirumahan 
#mpasihomemade 
#mpasisehat 
#cemilanmpasi 
#jualstroller 
#jualcarseat 
#pompaasimurah 
#tempatmakanbayi
@haezbaby.id 
#mpasi @haezbaby.id
haezbaby promote account

6 fungsi utama Haezbaby Bear ESC
* Steamer / kukus
|| daging sayur dan buah2an 🍝
* Cooker / masak
|| nasi, nasi tim, bubur , soup dan kaldu 🍲
* Defrost / mencairkan
|| kaldu / asip atau daging πŸ₯˜
* Warmer / penghangat
|| susu / asip / makanan πŸ₯›
* Sterilizer / steril
|| botol susu / peralatan makan 🍼
* Lunch box / bekal atau tmpt makan 🍱
.
#mpasi
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#pejuangasi
#bayiindonesia
#bumil
#tempatmakanbayi
#hhbf
#menumpasi
#superfood
#mpasi
#resepmpasi
#mpasirumahan
#mpasihomemade
#mpasisehat
#cemilanmpasi
#jualstroller
#jualcarseat
#pompaasimurah
#tempatmakanbayi
@haezbaby.id
#mpasi @haezbaby.id

πŸ’¬ 0Normal

6 fungsi utama Haezbaby Bear ESC
* Steamer / kukus
|| daging sayur dan buah2an 🍝
* Cooker / masak
|| nasi, nasi tim, bubur , soup dan kaldu 🍲
* Defrost / mencairkan
|| kaldu / asip atau daging πŸ₯˜
* Warmer / penghangat
|| susu / asip / makanan πŸ₯›
* Sterilizer / steril
|| botol susu / peralatan makan 🍼
* Lunch box / bekal atau tmpt makan 🍱
.#mpasi 
#mpasi6bulan 
#mpasi7bulan 
#mpasi8bulan 
#mpasi9bulan 
#mpasi10bulan 
#mpasi11bulan
#pejuangasi 
#bayiindonesia 
#bumil 
#tempatmakanbayi 
#hhbf 
#menumpasi 
#superfood 
#mpasi
#resepmpasi 
#mpasirumahan 
#mpasihomemade 
#mpasisehat 
#cemilanmpasi 
#jualstroller 
#jualcarseat 
#pompaasimurah 
#tempatmakanbayi
@haezbaby.id 
#mpasi @haezbaby.id
haezbaby promote account

6 fungsi utama Haezbaby Bear ESC
* Steamer / kukus
|| daging sayur dan buah2an 🍝
* Cooker / masak
|| nasi, nasi tim, bubur , soup dan kaldu 🍲
* Defrost / mencairkan
|| kaldu / asip atau daging πŸ₯˜
* Warmer / penghangat
|| susu / asip / makanan πŸ₯›
* Sterilizer / steril
|| botol susu / peralatan makan 🍼
* Lunch box / bekal atau tmpt makan 🍱
.#mpasi
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#pejuangasi
#bayiindonesia
#bumil
#tempatmakanbayi
#hhbf
#menumpasi
#superfood
#mpasi
#resepmpasi
#mpasirumahan
#mpasihomemade
#mpasisehat
#cemilanmpasi
#jualstroller
#jualcarseat
#pompaasimurah
#tempatmakanbayi
@haezbaby.id
#mpasi @haezbaby.id

πŸ’¬ 0Normal