#minyakzaitunmurah

Ready ....Premium Product
-Al Zaytuun-
Palestinian Extra Virgin Oil

Product kami adalah product dari palestina salah satu negara penghasil zaytun terbaik. "Al Zaytuun" Extra Virgin oil yang kami miliki dikerjakan secara tradisional yang masih mempertahankan budaya kuno ribuan tahun silam oleh masyarakat palestina yaitu dengan teknik Cold Stone Prassed (diperas dengan batu seperti jaman Rasululloh ﷺ) dikerjakan secara manual dan sangat berhati-hati guna untuk mendapatkan kandungan kualitas extra zaytun yang terbaik. "Al Zaytuun" memang bukan satu-satunya olive oil yg beredar di Indonesia tapi kami satu-satunya yang berasal dari negara Palestine ( Zaytun tertua didunia). Dan zaytun yang sering kita jumpai di Indonesia adalah product dari eropa, sebagian negara timur tengah.

Cara engetahui kualitas zaytun terbaik:
1. Pengetesan melalui mencium aroma buah zaytun yg masih segar menyengat khas buah zaytun
2. jika diminum tdk menimbukan gatal pada leher dan langsung bersih di leher
3. Rasa zaytun begitu tajam khas zaytun dan sangat kuat terasa di leher.

Khasiat dari minyak zaitun adalah:
-Mencegah penyakit jantung dan stroke.
-Membunuh sel kanker.
-Mengurangi dan memulihkan radang sendi.
-Menjaga kepadatan tulang sehingga tidak terserang osteoporosis. -Menurunkan kadar glukosa dalam darah.
-Sebagai penangkal radikal bebas.
-Meamperbaiki kualitas ASI.
-Mengurangi terjadinya penyumbatan (Trombosis) juga penebalan (Arteriosklerosis) pembuluh darah.
-Membasmi kutu di rambut.
-Mengurangi risiko terserang kanker rahim, colon, kulit dan lambung.
-Menghindari terserang penyakit tukak lambung pada sistem pencernaan.
-Menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL).
-Mengurangi efek negatif dari penggunaan obat-obatan penurun tekanan darah.
-Mengobati penyakit wasir
- mengobati  sesak nafas dan sakit pada ulu hati, terkadang sampi menusuk sakit ke punggung belakang
- Mengobati Asma, demam/panas, batuk
- sangat bagus untuk kulit dan mengangkat komedo/jerawat (oleskan pd kulit)

#zaitun #zaytun #minyakzaitun #minyakzaitunasli #oliveoil #oliveoils #oliveoilforkids #jualminyakzaitun #jualoliveoil #zaitunasli #minyakzaitunmurah #obatjerawat #obatjerawatalami #nature
KURMA-TIN-ZURIAT-ZAMZAM

Ready ....Premium Product
-Al Zaytuun-
Palestinian Extra Virgin Oil

Product kami adalah product dari palestina salah satu negara penghasil zaytun terbaik. "Al Zaytuun" Extra Virgin oil yang kami miliki dikerjakan secara tradisional yang masih mempertahankan budaya kuno ribuan tahun silam oleh masyarakat palestina yaitu dengan teknik Cold Stone Prassed (diperas dengan batu seperti jaman Rasululloh ﷺ) dikerjakan secara manual dan sangat berhati-hati guna untuk mendapatkan kandungan kualitas extra zaytun yang terbaik. "Al Zaytuun" memang bukan satu-satunya olive oil yg beredar di Indonesia tapi kami satu-satunya yang berasal dari negara Palestine ( Zaytun tertua didunia). Dan zaytun yang sering kita jumpai di Indonesia adalah product dari eropa, sebagian negara timur tengah.

Cara engetahui kualitas zaytun terbaik:
1. Pengetesan melalui mencium aroma buah zaytun yg masih segar menyengat khas buah zaytun
2. jika diminum tdk menimbukan gatal pada leher dan langsung bersih di leher
3. Rasa zaytun begitu tajam khas zaytun dan sangat kuat terasa di leher.

Khasiat dari minyak zaitun adalah:
-Mencegah penyakit jantung dan stroke.
-Membunuh sel kanker.
-Mengurangi dan memulihkan radang sendi.
-Menjaga kepadatan tulang sehingga tidak terserang osteoporosis. -Menurunkan kadar glukosa dalam darah.
-Sebagai penangkal radikal bebas.
-Meamperbaiki kualitas ASI.
-Mengurangi terjadinya penyumbatan (Trombosis) juga penebalan (Arteriosklerosis) pembuluh darah.
-Membasmi kutu di rambut.
-Mengurangi risiko terserang kanker rahim, colon, kulit dan lambung.
-Menghindari terserang penyakit tukak lambung pada sistem pencernaan.
-Menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL).
-Mengurangi efek negatif dari penggunaan obat-obatan penurun tekanan darah.
-Mengobati penyakit wasir
- mengobati sesak nafas dan sakit pada ulu hati, terkadang sampi menusuk sakit ke punggung belakang
- Mengobati Asma, demam/panas, batuk
- sangat bagus untuk kulit dan mengangkat komedo/jerawat (oleskan pd kulit)

#zaitun #zaytun #minyakzaitun #minyakzaitunasli #oliveoil #oliveoils #oliveoilforkids #jualminyakzaitun #jualoliveoil #zaitunasli #minyakzaitunmurah #obatjerawat #obatjerawatalami #nature

💬 0Normal

Khasiat EVOO BORGES :

DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung

DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala

MADE IN SPAIN

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

Kemasa Kaca 
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges #extrakvirginoliveoil
HerbalAlami_NurulQomOlshop

Khasiat EVOO BORGES :

DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung

DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala

MADE IN SPAIN

hubungi : 082301098772 / D992ACC9

Kemasa Kaca
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges #extrakvirginoliveoil

💬 0Normal

#repost @adheapriyantoshop
• • •
Rp13.000 
#madudiet
#naturgo  MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
adheapriyantoshop

#repost @adheapriyantoshop
• • •
Rp13.000
#madudiet
#naturgo MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide

💬 0Normal

Sari kurma karomah ekstrak kurma ajwa
Harga 27.000 
Pemesanan hub 0857 2776 2229
Pembelian grosir harga lebih murah lagi
Informasi Nilai Gizi
Kandungan Nutrisi Per 100 gr Buah Kurma
Glukosa 38,5 g | Fruktosa 35,5 g | Protein 2,35g | Lemak, 0,43 g | Vitamin A 90 IU |Vitamin B1 93mg | Vitamin b2 144mg | Biotin 4,4 µg | Asam Folat 5,4 µg | Niacin 2 mg | As. Askorbat ( Vit C ) 6,1 mg | Kalsium 52mg | Zat Besi 1,2 mg | Magnesium 50 mg | Kalium 667 mg | Natrium 13 mg | Fosfor 60 mg | Klorida 271 mg | Sulfur 14,7 mg | Mangan 4,9 mg | Copper 2,4 mg | Zinc 1,2 mg | Cobalt 1,9 mg.

Manfaat sari kurma karomah:
Sari kurma karomah dikenal bagus khasiatnya untuk tubuh kita, diantara manfaat dan kegunaan sari kurma karomah diantaranya adalah
1. Menjaga fungsi normal system syaraf dan otak
2. Menjaga stamina dan daya tahan tubuh
3. Membantu penyembuhan liver
4. Membantu kepadatan tulang
5. Meningkatkan pertumbuhan otot
6. Membantu untuk meningkatkan produksi ASI (air susu ibu)
Anjuran pakai :
Untuk dewasa, 3 x 2 sendok makan sehari
sedang untuk anak – anak, 3 x 1 sendok makan sehari
Bisa juga diminum sebelum atau sesudah makan, dapat dicampur dengan makanan atau minuman lain sesuai selera.
Aman bagi penderita Diabetes
#herbalonline #grosirherbalpekalongan #grosirherbalonline #sarikurmamurah #sarikurmakaromah #madumigrain #madumurniasli #herbalpromil #madupenyuburkandungan #madusuburpria #minyakherbajawi #minyakzaitunmurah #grosirherbalsemarang #grosirherbaljakarta
Dwi Wijayanti

Sari kurma karomah ekstrak kurma ajwa
Harga 27.000
Pemesanan hub 0857 2776 2229
Pembelian grosir harga lebih murah lagi
Informasi Nilai Gizi
Kandungan Nutrisi Per 100 gr Buah Kurma
Glukosa 38,5 g | Fruktosa 35,5 g | Protein 2,35g | Lemak, 0,43 g | Vitamin A 90 IU |Vitamin B1 93mg | Vitamin b2 144mg | Biotin 4,4 µg | Asam Folat 5,4 µg | Niacin 2 mg | As. Askorbat ( Vit C ) 6,1 mg | Kalsium 52mg | Zat Besi 1,2 mg | Magnesium 50 mg | Kalium 667 mg | Natrium 13 mg | Fosfor 60 mg | Klorida 271 mg | Sulfur 14,7 mg | Mangan 4,9 mg | Copper 2,4 mg | Zinc 1,2 mg | Cobalt 1,9 mg.

Manfaat sari kurma karomah:
Sari kurma karomah dikenal bagus khasiatnya untuk tubuh kita, diantara manfaat dan kegunaan sari kurma karomah diantaranya adalah
1. Menjaga fungsi normal system syaraf dan otak
2. Menjaga stamina dan daya tahan tubuh
3. Membantu penyembuhan liver
4. Membantu kepadatan tulang
5. Meningkatkan pertumbuhan otot
6. Membantu untuk meningkatkan produksi ASI (air susu ibu)
Anjuran pakai :
Untuk dewasa, 3 x 2 sendok makan sehari
sedang untuk anak – anak, 3 x 1 sendok makan sehari
Bisa juga diminum sebelum atau sesudah makan, dapat dicampur dengan makanan atau minuman lain sesuai selera.
Aman bagi penderita Diabetes
#herbalonline #grosirherbalpekalongan #grosirherbalonline #sarikurmamurah #sarikurmakaromah #madumigrain #madumurniasli #herbalpromil #madupenyuburkandungan #madusuburpria #minyakherbajawi #minyakzaitunmurah #grosirherbalsemarang #grosirherbaljakarta

💬 0Normal

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN AFRA (spain)
- Ekstrak virgin olive oil -
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan 250ml.

Manfaat :
- Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker.
- Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah
- Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi).
- Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet.
- Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal.
- Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag.

www.geraiherbalmurah.com

Rp 50.000,-
. 
#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunafra
#minyakzaitunafraasli
#minyakzaitunafraoriginal
#minyakzaitunaframurah
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
jasa_iklan5858

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN AFRA (spain)
- Ekstrak virgin olive oil -
.
(Original product !! , exp date aman !!)
Kemasan 250ml.

Manfaat :
- Sebagai obat penyakit jantung dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah - Mencegah dan menurunkan resiko penyakit kanker.
- Sebagai pelembab kulit alami, dapat juga digunakan sebagai masker, dan menghilangkan jerawat. - Minyak zaitun berperan sebagai pembersih alami kulit wajah anda yang dapat mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah
- Mengobati tekanan darah tinggi (mencegah hipertensi).
- Mengurangi resiko diabetes, osteoporosis dan diet.
- Mencegah stres, Menurut Dr Russell H. Greenfield, minyak zaitun dapat membantu dalam pencegahan depresi dan penyakit jantung. Minyak Zaitun juga mengandung asam oleat dan lemak tak jenuh tunggal.
- Mengurangi resiko penyakit tukak lambung/maag.

www.geraiherbalmurah.com

Rp 50.000,-
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami
#jualherbal#herbalgrosir#minyak#minyakzaitun
#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunoriginal
#minyakzaitunafra
#minyakzaitunafraasli
#minyakzaitunafraoriginal
#minyakzaitunaframurah
#minyakzaitunmurah
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide

💬 0Normal

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

www.geraiherbalmurah.com

Rp 22.000,-
. 
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
jasa_iklan5858

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

www.geraiherbalmurah.com

Rp 22.000,-
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide

💬 0Normal

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain)
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!) kemasan 250ml dan 500ml
.
Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

www.geraiherbalmurah.com

Isi 250ml >>>>>>> Rp 50.000,-
Isi 500ml >>>>>>> Rp 85.000,-
. 
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#jualherbal#herbalgrosir#zaitunmurni
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir
#zaitunalamir
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
jasa_iklan5858

#EzRepost @geraiherbalmurah with @ezrepostapp

MINYAK ZAITUN AL AMIR (spain)
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!) kemasan 250ml dan 500ml
.
Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

www.geraiherbalmurah.com

Isi 250ml >>>>>>> Rp 50.000,-
Isi 500ml >>>>>>> Rp 85.000,-
.
#herbal#herbalmurah#sehat#alami#minyak
#jualherbal#herbalgrosir#zaitunmurni
#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir
#zaitunalamir
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide

💬 0Normal

MINYAK SEREH ORI
.
Minyak sereh alami dikemas dengan botol pump sehingga higenis
Packing bubble wrap ya insyallah aman
Harga 55rb
.
#pureoliveoil#oliveoil#minyakzaitun#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurah#minyakzaitunmurni#jualminyakzaitun#jualminyakzaitunmurah#jualminyakzaitun#jualminyakzaitunoriginal#minyaksereh#minyakserehalami#minyakserehasli
Herbal Life

MINYAK SEREH ORI
.
Minyak sereh alami dikemas dengan botol pump sehingga higenis
Packing bubble wrap ya insyallah aman
Harga 55rb
.
#pureoliveoil#oliveoil#minyakzaitun#minyakzaitunasli#minyakzaitunmurah#minyakzaitunmurni#jualminyakzaitun#jualminyakzaitunmurah#jualminyakzaitun#jualminyakzaitunoriginal#minyaksereh#minyakserehalami#minyakserehasli

💬 0Normal

Buat Anda yang mempunyai masalah penyakit MAAG AKUT, ASAM LAMBUNG, dan GAS LAMBUNG BERLEBIH.
.
👍"MADU AZZIKRA" Adalah sebuah Madu Murni yang sudah terbukti dapat Mengatasi dan MENGOBATI sakit Maag, Asam Lambung, dan Gas Lambung Berlebih.

#maduazzikrabogor #madu #madumurni #maduhitamazzikra #maduhitam #maduhitampahit #maduhitamasli #maduhitammurah #maduazzikra #sunnahnabi #madupenyuburkandungan #madusuper #madusuperasli #maduasli  #madusupermurni #madusuperazzikra #zaitunazzikra #minyakzaitun #madumaag #minyakzaitunazzikra #zaitunasli
#minyakzaitunmurni #zaitunmurni #minyakzaitunmurah #maduruqyah
#maduruqyahazzikra #ruqyah
Official Pusat Herbal Azzikra

Buat Anda yang mempunyai masalah penyakit MAAG AKUT, ASAM LAMBUNG, dan GAS LAMBUNG BERLEBIH.
.
👍"MADU AZZIKRA" Adalah sebuah Madu Murni yang sudah terbukti dapat Mengatasi dan MENGOBATI sakit Maag, Asam Lambung, dan Gas Lambung Berlebih.

#maduazzikrabogor #madu #madumurni #maduhitamazzikra #maduhitam #maduhitampahit #maduhitamasli #maduhitammurah #maduazzikra #sunnahnabi #madupenyuburkandungan #madusuper #madusuperasli #maduasli #madusupermurni #madusuperazzikra #zaitunazzikra #minyakzaitun #madumaag #minyakzaitunazzikra #zaitunasli
#minyakzaitunmurni #zaitunmurni #minyakzaitunmurah #maduruqyah
#maduruqyahazzikra #ruqyah

💬 0Normal

Assalamualaikum. Salam jumaat semua! Jangan lupa baca Surah Al-Kahfi hari ni ya.

Tengok lah tu uiiiiii Abang ni bertungkus lumus siap kan order anda semua. Order anda akan sampai di Malaysia pada 22hb nanti.

Terima kasih kepada semua yang order dari Souk El Arabia. Insha Allah murah rezeki kita bersama.❤️ #kurmanabi #kurmaajwamalaysia #kurmaajwa #kurmaajwamurah #kurmanabiajwa #kurmanabimurah #personalshoppermalaysia #sayajualkurmaajwa #sayajualkacang #barangmekah #kurmaajwaasli #minyakzaitun #oliveoilemurah #minyakzaitunmurah #abayadubaimurah #sayajualabaya #sarangmadu #sarangmadumalaysia #sarangmadulebah #sarangmaduasli #honeycomb #honeycombmurah #maduasli #maduaslimurah #habbatussauda #habbatussaudamurah #bijihabbatussauda #habbatussaudamalaysia #jualhabbatussauda
Souk El Arabia

Assalamualaikum. Salam jumaat semua! Jangan lupa baca Surah Al-Kahfi hari ni ya.

Tengok lah tu uiiiiii Abang ni bertungkus lumus siap kan order anda semua. Order anda akan sampai di Malaysia pada 22hb nanti.

Terima kasih kepada semua yang order dari Souk El Arabia. Insha Allah murah rezeki kita bersama.❤️ #kurmanabi #kurmaajwamalaysia #kurmaajwa #kurmaajwamurah #kurmanabiajwa #kurmanabimurah #personalshoppermalaysia #sayajualkurmaajwa #sayajualkacang #barangmekah #kurmaajwaasli #minyakzaitun #oliveoilemurah #minyakzaitunmurah #abayadubaimurah #sayajualabaya #sarangmadu #sarangmadumalaysia #sarangmadulebah #sarangmaduasli #honeycomb #honeycombmurah #maduasli #maduaslimurah #habbatussauda #habbatussaudamurah #bijihabbatussauda #habbatussaudamalaysia #jualhabbatussauda

💬 0Normal
At Jeddah, Saudi Arabia

MINYAK ZAITUN OVALE
100ML (OPEN ORDER PRODUCT OVALE)

Bisa order via👇
DM dan WA(081398940242)
 Harga: 46ribu/pcs (kalau beli 3 harga satuan menjadi 44ribu/pcs)FREE ONGKIR JABODETABEK

Manfaat:
-melembabkan wajah,kulit&bibir
-mengangkat flek hitam
-menebalkan alis -memanjangkan bulu mata
-menghitamkan& memanjangkan rambut
FREE ONGKIR JABODETABEK

MINYAK ZAITUN OVALE
100ML (OPEN ORDER PRODUCT OVALE)

Bisa order via👇
DM dan WA(081398940242)
Harga: 46ribu/pcs (kalau beli 3 harga satuan menjadi 44ribu/pcs)FREE ONGKIR JABODETABEK

Manfaat:
-melembabkan wajah,kulit&bibir
-mengangkat flek hitam
-menebalkan alis -memanjangkan bulu mata
-menghitamkan& memanjangkan rambut

💬 1Normal

Assalamu Alaikum 
Untuk Saudara- saudaraku yg Menderita usus Buntu atw bermasalah dengan Pencernaan, Cukup Konsumsi 
Minyak Zaitun.. Nikmati Khasiatnya.. D tunggu pesanannya..
Wa : 085373866556 #minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni#minyakzaitunmurah#obatherbal#produkhalal#padang#indonesia#minyakzaitunextravirgin
Arnela Sari Siregar

Assalamu Alaikum
Untuk Saudara- saudaraku yg Menderita usus Buntu atw bermasalah dengan Pencernaan, Cukup Konsumsi
Minyak Zaitun.. Nikmati Khasiatnya.. D tunggu pesanannya..
Wa : 085373866556 #minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni#minyakzaitunmurah#obatherbal#produkhalal#padang#indonesia#minyakzaitunextravirgin

💬 0Normal

Assalamu Alaikum 
Pesanan Minyak Zaitun..
Untuk Saudara- saudaraku yg Menderita usus Buntu atw bermasalah dengan Pencernaan, Cukup Konsumsi 
Minyak Zaitun.. Nikmati Khasiatnya.. D tunggu pesanannya..
Wa : 085373866556 #minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni#minyakzaitunmurah#obatherbal#produkhalal#padang#indonesia#minyakzaitunextravirgin
Arnela Sari Siregar

Assalamu Alaikum
Pesanan Minyak Zaitun..
Untuk Saudara- saudaraku yg Menderita usus Buntu atw bermasalah dengan Pencernaan, Cukup Konsumsi
Minyak Zaitun.. Nikmati Khasiatnya.. D tunggu pesanannya..
Wa : 085373866556 #minyakzaitunasli#minyakzaitunmurni#minyakzaitunmurah#obatherbal#produkhalal#padang#indonesia#minyakzaitunextravirgin

💬 0Normal

Manfaat & Khasiat Minyak Zaitun 
1. Menurunkan Kadar Kolesterol 
2. Khasiat/Manfaat Minyak zaitun hampir sama dengan ASI 
3. Mencegah penyakit jantung 
4. Mengurangi resiko terjadinya peradangan lambung (sakit maag), tukak lambung bahkan  kanker lambung 
5. Mengurangi resiko penyumbatan Pembuluh darah 
6. Mencegah Kanker Colon 
7. Mengobati kanker kulit. 
8. Mengurangi Peradangan Sendi 
9. Menghilangkan Kutu Kepala 
10. Mengobati Diabetes 
11. Mengobati Gangguan Kontipasi (Sembelit). 12. Mengobati Kanker Rahim 
13. Untuk Melembabkan Kulit. 
14. Mengobati Kulit kaki Pecah 
15. Mengencangkan kulit dan Menghambat Penuaan 
16. Menurunkan Tekanan darah tinggi 
17. Mencegah Kanker Payudara 
Informasi & Pemesanan sms/wa/tlp : 08563553454 / 081335779957
 alamat : Jl Soekarno Hatta, Ruko griyashanta permata NR30 malang  #grosirherbalmalang #grosirminyakzaitunmalang #minyakzaitun
 #minyakzaitunmalang #jualminyakzaitunmalang 
#malanghits 
#malangkekinian 
#minyakzaitunmurah 
#obatkanker 
#obattumor 
#obatkankerherbal
Grosir Herbal

Manfaat & Khasiat Minyak Zaitun
1. Menurunkan Kadar Kolesterol
2. Khasiat/Manfaat Minyak zaitun hampir sama dengan ASI
3. Mencegah penyakit jantung
4. Mengurangi resiko terjadinya peradangan lambung (sakit maag), tukak lambung bahkan  kanker lambung
5. Mengurangi resiko penyumbatan Pembuluh darah
6. Mencegah Kanker Colon
7. Mengobati kanker kulit.
8. Mengurangi Peradangan Sendi
9. Menghilangkan Kutu Kepala
10. Mengobati Diabetes
11. Mengobati Gangguan Kontipasi (Sembelit). 12. Mengobati Kanker Rahim
13. Untuk Melembabkan Kulit.
14. Mengobati Kulit kaki Pecah
15. Mengencangkan kulit dan Menghambat Penuaan
16. Menurunkan Tekanan darah tinggi
17. Mencegah Kanker Payudara
Informasi & Pemesanan sms/wa/tlp : 08563553454 / 081335779957
alamat : Jl Soekarno Hatta, Ruko griyashanta permata NR30 malang #grosirherbalmalang #grosirminyakzaitunmalang #minyakzaitun
#minyakzaitunmalang #jualminyakzaitunmalang
#malanghits
#malangkekinian
#minyakzaitunmurah
#obatkanker
#obattumor
#obatkankerherbal

💬 0Normal

#repost @ummyherbal
• • •
#Repost @ummyherbal
Harga: 15,000

#mumtaz #mumtaza #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunleriche #minyakzaitunmumtaz #minyakherbal #zaitun #zaitunoil #zaitun 
Minyak Zaitun berguna untuk :
-Menghaluskan & Melembutkan Kulit (Efektif Dipakai Sebelum Tidur)
-Sebagai Pembersih Make Up di Wajah
-Bermanfat Untuk Anti Penuaan
-Dapat Melembutkan Rambut yg Kaku
-Mencegah Ketombe & gatal-gatal di Kepala

PERHATIAN !!
Minyak Zaitun ini bukan untuk diminum tapi digunakan untuk bagian luar.

Isi 60 ml
fastrespone&amanah

#repost @ummyherbal
• • •
#Repost @ummyherbal
Harga: 15,000

#mumtaz #mumtaza #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunleriche #minyakzaitunmumtaz #minyakherbal #zaitun #zaitunoil #zaitun
Minyak Zaitun berguna untuk :
-Menghaluskan & Melembutkan Kulit (Efektif Dipakai Sebelum Tidur)
-Sebagai Pembersih Make Up di Wajah
-Bermanfat Untuk Anti Penuaan
-Dapat Melembutkan Rambut yg Kaku
-Mencegah Ketombe & gatal-gatal di Kepala

PERHATIAN !!
Minyak Zaitun ini bukan untuk diminum tapi digunakan untuk bagian luar.

Isi 60 ml

💬 0Normal

Khasiat EVOO BORGES :
ㅤ
DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung
ㅤ
DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala
ㅤ
MADE IN SPAIN
ㅤ
Cara Pesan:>>>
Anda Bisa Langsung Hubungi Kami via:
Wa 085785056087
Bbm DA255B95
.
HAPPY SHOPPING^^
.
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges
#minyakzaitun
#minyakzaitunleriche 
#minyakzaitunorkide 
#jualherbalmurah
#nauraherbal
#kapsulminyakzaitunterbaik 
#minyakzaitunanakmurah
Jual Herbal Alami

Khasiat EVOO BORGES :

DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung

DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala

MADE IN SPAIN

Cara Pesan:>>>
Anda Bisa Langsung Hubungi Kami via:
Wa 085785056087
Bbm DA255B95
.
HAPPY SHOPPING^^
.
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges
#minyakzaitun
#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
#jualherbalmurah
#nauraherbal
#kapsulminyakzaitunterbaik
#minyakzaitunanakmurah

💬 0Normal

READYSTOCK ● Hemani & Al-Zahra Organic Oil • Pure Olive Oil for Whole Body Use especially for Hair & Skin 100ml (Minyak Zaitun Asli utk Kegunaan Menyeluruh Badan Terutamanya Khas utk Rambut & Kulit)
.
Fungsi & Kegunaan :
💚 Minyak pelbagai guna (multipurpose).
💚 100% Organik & Halal.
💚 Di import dari Turki.
💚 Minyak asli buah zaitun (olive), TIADA BAU.
💚 Melembapkan kulit dan rambut.
💚 Boleh di pakai di muka.
💚 Boleh dijadikan minyak mengurut badan.
💚 Lembapkan kawasan kering dpt siku & lutut dan rawat masalah kuku.
💚 Merawat kawasan melecet dan luka.
💚 Melancarkan peredaran darah dan oksigen.
💚 Berperanan dalam perlindungan kpd pelbagai jenis barah spt kanser payudara, kulit, colon, ovari dsb.
💚 Melegakan ruam dan gatal2.
.
💚 APure Olive Oil for Whole Body Use especially for Hair & Skin 100ml (Minyak Zaitun Asli utk Kegunaan Menyeluruh Badan Terutamanya Khas utk Rambut & Kulit)
.
💚 Whatsapp 012 490 1605
💚 DM Insta @InspiredByAurora
.
#OliveOilMalaysia #MinyakZaitunMalaysia
#MinyakRambut
#MinyakKulit
#MinyakKepala
#OrganikMalaysia
#OrganicsMalaysia
#MakananSunnah
#MakananOrganik
#MinyakUrut
#MinyakBadan
#KulitKering
#Ekzema
#KulitGatal
#MasalahKulit
#UrutBadan
#MinyakZaitunMurah
#AlmondOilMalaysia
#RambutLebat
#RambutSihat
#RawatanRambut
#HitamkanRambut
Bidara•Castor Oil•MinyakZaitun

READYSTOCK ● Hemani & Al-Zahra Organic Oil • Pure Olive Oil for Whole Body Use especially for Hair & Skin 100ml (Minyak Zaitun Asli utk Kegunaan Menyeluruh Badan Terutamanya Khas utk Rambut & Kulit)
.
Fungsi & Kegunaan :
💚 Minyak pelbagai guna (multipurpose).
💚 100% Organik & Halal.
💚 Di import dari Turki.
💚 Minyak asli buah zaitun (olive), TIADA BAU.
💚 Melembapkan kulit dan rambut.
💚 Boleh di pakai di muka.
💚 Boleh dijadikan minyak mengurut badan.
💚 Lembapkan kawasan kering dpt siku & lutut dan rawat masalah kuku.
💚 Merawat kawasan melecet dan luka.
💚 Melancarkan peredaran darah dan oksigen.
💚 Berperanan dalam perlindungan kpd pelbagai jenis barah spt kanser payudara, kulit, colon, ovari dsb.
💚 Melegakan ruam dan gatal2.
.
💚 APure Olive Oil for Whole Body Use especially for Hair & Skin 100ml (Minyak Zaitun Asli utk Kegunaan Menyeluruh Badan Terutamanya Khas utk Rambut & Kulit)
.
💚 Whatsapp 012 490 1605
💚 DM Insta @InspiredByAurora
.
#OliveOilMalaysia #MinyakZaitunMalaysia
#MinyakRambut
#MinyakKulit
#MinyakKepala
#OrganikMalaysia
#OrganicsMalaysia
#MakananSunnah
#MakananOrganik
#MinyakUrut
#MinyakBadan
#KulitKering
#Ekzema
#KulitGatal
#MasalahKulit
#UrutBadan
#MinyakZaitunMurah
#AlmondOilMalaysia
#RambutLebat
#RambutSihat
#RawatanRambut
#HitamkanRambut

💬 1Normal

#repost @adhegallery
• • •
Rp13.000 
#madudiet
#naturgo  MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
adheherbal

#repost @adhegallery
• • •
Rp13.000
#madudiet
#naturgo MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide

💬 0Normal

#naturgo #repost @ummyherbal
• • •
Harga: 15,000

#mumtaz #mumtaza #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunleriche #minyakzaitunmumtaz #minyakherbal #zaitun #zaitunoil #zaitun 
Minyak Zaitun berguna untuk :
-Menghaluskan & Melembutkan Kulit (Efektif Dipakai Sebelum Tidur)
-Sebagai Pembersih Make Up di Wajah
-Bermanfat Untuk Anti Penuaan
-Dapat Melembutkan Rambut yg Kaku
-Mencegah Ketombe & gatal-gatal di Kepala

PERHATIAN !!
Minyak Zaitun ini bukan untuk diminum tapi digunakan untuk bagian luar.

Isi 60 ml
fastrespone&amanah

#naturgo #repost @ummyherbal
• • •
Harga: 15,000

#mumtaz #mumtaza #minyakzaitun #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunleriche #minyakzaitunmumtaz #minyakherbal #zaitun #zaitunoil #zaitun
Minyak Zaitun berguna untuk :
-Menghaluskan & Melembutkan Kulit (Efektif Dipakai Sebelum Tidur)
-Sebagai Pembersih Make Up di Wajah
-Bermanfat Untuk Anti Penuaan
-Dapat Melembutkan Rambut yg Kaku
-Mencegah Ketombe & gatal-gatal di Kepala

PERHATIAN !!
Minyak Zaitun ini bukan untuk diminum tapi digunakan untuk bagian luar.

Isi 60 ml

💬 0Normal

Banyak sekali manfaat minyak zaitun bagi wajah. Apa sajakah itu?
1.Pelembab wajah
Kandungan minyak didalam minyak zaitun sangat berkhasiat untuk melelmbabkan wajah, karena dalam minyak zaitun mengandung zat linoleic acid yang mampu menjaga  penguapan air terutama pada kulit kering  atau pada kulit yang mulai keriput. Caranya cukup hanya dengan mengoleska minyak zaitun pada wajah sambil dipijat ringan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.

2.Mengangkat sel kulit yg mati
 Metode pengelupasan yang umum dengan minyak zaitun adalah mencampur 1 sendok makan minyak dengan garam laut, gosokkan campuran ini ke kulit. Kualitas abrasif yang ringan dari garam, dikombinasikan dengan khasiat minyak zaitun, akan menghilangkan sel kulit mati dan membiarkan kulit epidermis tampak segar dan bercahaya.
Untuk scrub seluruh badan Caranya  cukup mencampurkan minyak zaitun dan garam, lalu discrubkan keseluruh tubuh kecuali daerah sensitif seperti paha dalam atau kulit yang luka.
3. Mencegah & menghilangkan jerawatjerawat

#jerawat #mengatasijerawat #minyakzaitun #kulitmulus #obatjerawatalami #minyakzaitunori #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #obatdiabetes #mpasi #mpasi6bulan #mpasi9bulan #jualminyalzaitunjakarta #jualminyakzaitunbekasi #obatjerawatalami #minyakzaitunmurni
JUAL MINYAK ZAITUN ORI TURKI

Banyak sekali manfaat minyak zaitun bagi wajah. Apa sajakah itu?
1.Pelembab wajah
Kandungan minyak didalam minyak zaitun sangat berkhasiat untuk melelmbabkan wajah, karena dalam minyak zaitun mengandung zat linoleic acid yang mampu menjaga  penguapan air terutama pada kulit kering  atau pada kulit yang mulai keriput. Caranya cukup hanya dengan mengoleska minyak zaitun pada wajah sambil dipijat ringan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.

2.Mengangkat sel kulit yg mati
 Metode pengelupasan yang umum dengan minyak zaitun adalah mencampur 1 sendok makan minyak dengan garam laut, gosokkan campuran ini ke kulit. Kualitas abrasif yang ringan dari garam, dikombinasikan dengan khasiat minyak zaitun, akan menghilangkan sel kulit mati dan membiarkan kulit epidermis tampak segar dan bercahaya.
Untuk scrub seluruh badan Caranya  cukup mencampurkan minyak zaitun dan garam, lalu discrubkan keseluruh tubuh kecuali daerah sensitif seperti paha dalam atau kulit yang luka.
3. Mencegah & menghilangkan jerawatjerawat

#jerawat #mengatasijerawat #minyakzaitun #kulitmulus #obatjerawatalami #minyakzaitunori #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #obatdiabetes #mpasi #mpasi6bulan #mpasi9bulan #jualminyalzaitunjakarta #jualminyakzaitunbekasi #obatjerawatalami #minyakzaitunmurni

💬 0Normal

Banyak sekali manfaat minyak zaitun bagi wajah. Apa sajakah itu?
1.Pelembab wajah
Kandungan minyak didalam minyak zaitun sangat berkhasiat untuk melelmbabkan wajah, karena dalam minyak zaitun mengandung zat linoleic acid yang mampu menjaga  penguapan air terutama pada kulit kering  atau pada kulit yang mulai keriput. Caranya cukup hanya dengan mengoleska minyak zaitun pada wajah sambil dipijat ringan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.

2.Mengangkat sel kulit yg mati
 Metode pengelupasan yang umum dengan minyak zaitun adalah mencampur 1 sendok makan minyak dengan garam laut, gosokkan campuran ini ke kulit. Kualitas abrasif yang ringan dari garam, dikombinasikan dengan khasiat minyak zaitun, akan menghilangkan sel kulit mati dan membiarkan kulit epidermis tampak segar dan bercahaya.
Untuk scrub seluruh badan Caranya  cukup mencampurkan minyak zaitun dan garam, lalu discrubkan keseluruh tubuh kecuali daerah sensitif seperti paha dalam atau kulit yang luka.
3. Mencegah & menghilangkan jerawatjerawat

#jerawat #mengatasijerawat #minyakzaitun #kulitmulus #obatjerawatalami #minyakzaitunori #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #obatdiabetes #mpasi #mpasi6bulan #mpasi9bulan #jualminyalzaitunjakarta #jualminyakzaitunbekasi #obatjerawatalami #minyakzaitunmurni
JUAL MINYAK ZAITUN ORI TURKI

Banyak sekali manfaat minyak zaitun bagi wajah. Apa sajakah itu?
1.Pelembab wajah
Kandungan minyak didalam minyak zaitun sangat berkhasiat untuk melelmbabkan wajah, karena dalam minyak zaitun mengandung zat linoleic acid yang mampu menjaga  penguapan air terutama pada kulit kering  atau pada kulit yang mulai keriput. Caranya cukup hanya dengan mengoleska minyak zaitun pada wajah sambil dipijat ringan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.

2.Mengangkat sel kulit yg mati
 Metode pengelupasan yang umum dengan minyak zaitun adalah mencampur 1 sendok makan minyak dengan garam laut, gosokkan campuran ini ke kulit. Kualitas abrasif yang ringan dari garam, dikombinasikan dengan khasiat minyak zaitun, akan menghilangkan sel kulit mati dan membiarkan kulit epidermis tampak segar dan bercahaya.
Untuk scrub seluruh badan Caranya  cukup mencampurkan minyak zaitun dan garam, lalu discrubkan keseluruh tubuh kecuali daerah sensitif seperti paha dalam atau kulit yang luka.
3. Mencegah & menghilangkan jerawatjerawat

#jerawat #mengatasijerawat #minyakzaitun #kulitmulus #obatjerawatalami #minyakzaitunori #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #obatdiabetes #mpasi #mpasi6bulan #mpasi9bulan #jualminyalzaitunjakarta #jualminyakzaitunbekasi #obatjerawatalami #minyakzaitunmurni

💬 0Normal

Banyak sekali manfaat minyak zaitun bagi wajah. Apa sajakah itu?
1.Pelembab wajah
Kandungan minyak didalam minyak zaitun sangat berkhasiat untuk melelmbabkan wajah, karena dalam minyak zaitun mengandung zat linoleic acid yang mampu menjaga  penguapan air terutama pada kulit kering  atau pada kulit yang mulai keriput. Caranya cukup hanya dengan mengoleska minyak zaitun pada wajah sambil dipijat ringan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.

2.Mengangkat sel kulit yg mati
 Metode pengelupasan yang umum dengan minyak zaitun adalah mencampur 1 sendok makan minyak dengan garam laut, gosokkan campuran ini ke kulit. Kualitas abrasif yang ringan dari garam, dikombinasikan dengan khasiat minyak zaitun, akan menghilangkan sel kulit mati dan membiarkan kulit epidermis tampak segar dan bercahaya.
Untuk scrub seluruh badan Caranya  cukup mencampurkan minyak zaitun dan garam, lalu discrubkan keseluruh tubuh kecuali daerah sensitif seperti paha dalam atau kulit yang luka.
3. Mencegah & menghilangkan jerawatjerawat

#jerawat #mengatasijerawat #minyakzaitun #kulitmulus #obatjerawatalami #minyakzaitunori #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #obatdiabetes #mpasi #mpasi6bulan #mpasi9bulan #jualminyalzaitunjakarta #jualminyakzaitunbekasi #obatjerawatalami #minyakzaitunmurni
JUAL MINYAK ZAITUN ORI TURKI

Banyak sekali manfaat minyak zaitun bagi wajah. Apa sajakah itu?
1.Pelembab wajah
Kandungan minyak didalam minyak zaitun sangat berkhasiat untuk melelmbabkan wajah, karena dalam minyak zaitun mengandung zat linoleic acid yang mampu menjaga  penguapan air terutama pada kulit kering  atau pada kulit yang mulai keriput. Caranya cukup hanya dengan mengoleska minyak zaitun pada wajah sambil dipijat ringan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih.

2.Mengangkat sel kulit yg mati
 Metode pengelupasan yang umum dengan minyak zaitun adalah mencampur 1 sendok makan minyak dengan garam laut, gosokkan campuran ini ke kulit. Kualitas abrasif yang ringan dari garam, dikombinasikan dengan khasiat minyak zaitun, akan menghilangkan sel kulit mati dan membiarkan kulit epidermis tampak segar dan bercahaya.
Untuk scrub seluruh badan Caranya  cukup mencampurkan minyak zaitun dan garam, lalu discrubkan keseluruh tubuh kecuali daerah sensitif seperti paha dalam atau kulit yang luka.
3. Mencegah & menghilangkan jerawatjerawat

#jerawat #mengatasijerawat #minyakzaitun #kulitmulus #obatjerawatalami #minyakzaitunori #minyakzaitunmurah #minyakzaitunasli #obatdiabetes #mpasi #mpasi6bulan #mpasi9bulan #jualminyalzaitunjakarta #jualminyakzaitunbekasi #obatjerawatalami #minyakzaitunmurni

💬 0Normal