#minyakzaitun

Siapa sih yg gak mau punya  badan wangi??😁😃☺
Rangkaian Royal Olive sangat Wangi dan tahan seharian apalagi body lotion nya 💕

Ga lengket, wangii nya enak bangett  bikin kulit kenyal,lembab dan lembut 😘

Mau mandinya jadi fresh dan wangi? 
pake bath and shower gel jg ya pasti ketagihan banget sama wanginya..yg bikin kita fresh 😊😍😍😍 Chit chat yuuuks😉
Wa:085269300655

#royalolive #minyakzaitun #vitamine #jafraaceh#jafralampung#jafrapalembang
 #makeupbdl #handbodylotion #parfum #aromatherapi #lampungyay  #makeupclass #wajahsehat #bodyskin #amanibuhamil #jualjafra #jualjafraoriginal #konsultanjafra #memberjafra #joinjafra #raupuntung #discon #freeongkir #freeongkirbandarlampung
konsultan jafra lampung

Siapa sih yg gak mau punya badan wangi??😁😃☺
Rangkaian Royal Olive sangat Wangi dan tahan seharian apalagi body lotion nya 💕

Ga lengket, wangii nya enak bangett bikin kulit kenyal,lembab dan lembut 😘

Mau mandinya jadi fresh dan wangi?
pake bath and shower gel jg ya pasti ketagihan banget sama wanginya..yg bikin kita fresh 😊😍😍😍 Chit chat yuuuks😉
Wa:085269300655

#royalolive #minyakzaitun #vitamine #jafraaceh#jafralampung#jafrapalembang
#makeupbdl #handbodylotion #parfum #aromatherapi #lampungyay #makeupclass #wajahsehat #bodyskin #amanibuhamil #jualjafra #jualjafraoriginal #konsultanjafra #memberjafra #joinjafra #raupuntung #discon #freeongkir #freeongkirbandarlampung

💬 0Normal

Ready ....Premium Product
-Al Zaytuun-
Palestinian Extra Virgin Oil

Product kami adalah product dari palestina salah satu negara penghasil zaytun terbaik. "Al Zaytuun" Extra Virgin oil yang kami miliki dikerjakan secara tradisional yang masih mempertahankan budaya kuno ribuan tahun silam oleh masyarakat palestina yaitu dengan teknik Cold Stone Prassed (diperas dengan batu seperti jaman Rasululloh ﷺ) dikerjakan secara manual dan sangat berhati-hati guna untuk mendapatkan kandungan kualitas extra zaytun yang terbaik. "Al Zaytuun" memang bukan satu-satunya olive oil yg beredar di Indonesia tapi kami satu-satunya yang berasal dari negara Palestine ( Zaytun tertua didunia). Dan zaytun yang sering kita jumpai di Indonesia adalah product dari eropa, sebagian negara timur tengah.

Cara engetahui kualitas zaytun terbaik:
1. Pengetesan melalui mencium aroma buah zaytun yg masih segar menyengat khas buah zaytun
2. jika diminum tdk menimbukan gatal pada leher dan langsung bersih di leher
3. Rasa zaytun begitu tajam khas zaytun dan sangat kuat terasa di leher.

Khasiat dari minyak zaitun adalah:
-Mencegah penyakit jantung dan stroke.
-Membunuh sel kanker.
-Mengurangi dan memulihkan radang sendi.
-Menjaga kepadatan tulang sehingga tidak terserang osteoporosis. -Menurunkan kadar glukosa dalam darah.
-Sebagai penangkal radikal bebas.
-Meamperbaiki kualitas ASI.
-Mengurangi terjadinya penyumbatan (Trombosis) juga penebalan (Arteriosklerosis) pembuluh darah.
-Membasmi kutu di rambut.
-Mengurangi risiko terserang kanker rahim, colon, kulit dan lambung.
-Menghindari terserang penyakit tukak lambung pada sistem pencernaan.
-Menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL).
-Mengurangi efek negatif dari penggunaan obat-obatan penurun tekanan darah.
-Mengobati penyakit wasir
- mengobati  sesak nafas dan sakit pada ulu hati, terkadang sampi menusuk sakit ke punggung belakang
- Mengobati Asma, demam/panas, batuk
- sangat bagus untuk kulit dan mengangkat komedo/jerawat (oleskan pd kulit)

#zaitun #zaytun #minyakzaitun #minyakzaitunasli #oliveoil #oliveoils #oliveoilforkids #jualminyakzaitun #jualoliveoil #zaitunasli #minyakzaitunmurah #obatjerawat #obatjerawatalami #nature
KURMA-TIN-ZURIAT-ZAMZAM

Ready ....Premium Product
-Al Zaytuun-
Palestinian Extra Virgin Oil

Product kami adalah product dari palestina salah satu negara penghasil zaytun terbaik. "Al Zaytuun" Extra Virgin oil yang kami miliki dikerjakan secara tradisional yang masih mempertahankan budaya kuno ribuan tahun silam oleh masyarakat palestina yaitu dengan teknik Cold Stone Prassed (diperas dengan batu seperti jaman Rasululloh ﷺ) dikerjakan secara manual dan sangat berhati-hati guna untuk mendapatkan kandungan kualitas extra zaytun yang terbaik. "Al Zaytuun" memang bukan satu-satunya olive oil yg beredar di Indonesia tapi kami satu-satunya yang berasal dari negara Palestine ( Zaytun tertua didunia). Dan zaytun yang sering kita jumpai di Indonesia adalah product dari eropa, sebagian negara timur tengah.

Cara engetahui kualitas zaytun terbaik:
1. Pengetesan melalui mencium aroma buah zaytun yg masih segar menyengat khas buah zaytun
2. jika diminum tdk menimbukan gatal pada leher dan langsung bersih di leher
3. Rasa zaytun begitu tajam khas zaytun dan sangat kuat terasa di leher.

Khasiat dari minyak zaitun adalah:
-Mencegah penyakit jantung dan stroke.
-Membunuh sel kanker.
-Mengurangi dan memulihkan radang sendi.
-Menjaga kepadatan tulang sehingga tidak terserang osteoporosis. -Menurunkan kadar glukosa dalam darah.
-Sebagai penangkal radikal bebas.
-Meamperbaiki kualitas ASI.
-Mengurangi terjadinya penyumbatan (Trombosis) juga penebalan (Arteriosklerosis) pembuluh darah.
-Membasmi kutu di rambut.
-Mengurangi risiko terserang kanker rahim, colon, kulit dan lambung.
-Menghindari terserang penyakit tukak lambung pada sistem pencernaan.
-Menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL).
-Mengurangi efek negatif dari penggunaan obat-obatan penurun tekanan darah.
-Mengobati penyakit wasir
- mengobati sesak nafas dan sakit pada ulu hati, terkadang sampi menusuk sakit ke punggung belakang
- Mengobati Asma, demam/panas, batuk
- sangat bagus untuk kulit dan mengangkat komedo/jerawat (oleskan pd kulit)

#zaitun #zaytun #minyakzaitun #minyakzaitunasli #oliveoil #oliveoils #oliveoilforkids #jualminyakzaitun #jualoliveoil #zaitunasli #minyakzaitunmurah #obatjerawat #obatjerawatalami #nature

💬 0Normal

Countour menow 15 warna di jual satuan!! Cuma Rp 80.000 ajah kamu bisa dapet Free spon Gel yang kekinian itu..
Countour menow 15 warna apa sih?
1pallet cream yang berfungsi banyak:
1. Berfungsi sebagai cream foundation yang cover banget
2. Berfungsi sebagai corrector mata panda atau bekas2 jerawat
3. Berfungsi sebagai conseler juga
4. Berfungsi sebagai highlightet
5. Berfungsu sebagai eyeprimer sebelum pake eyeshadow, biar eyeshadownya tahan lama.
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

Countour menow 15 warna di jual satuan!! Cuma Rp 80.000 ajah kamu bisa dapet Free spon Gel yang kekinian itu..
Countour menow 15 warna apa sih?
1pallet cream yang berfungsi banyak:
1. Berfungsi sebagai cream foundation yang cover banget
2. Berfungsi sebagai corrector mata panda atau bekas2 jerawat
3. Berfungsi sebagai conseler juga
4. Berfungsi sebagai highlightet
5. Berfungsu sebagai eyeprimer sebelum pake eyeshadow, biar eyeshadownya tahan lama.
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal
At Lampung

MUKKA BLUSHER ROUND
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

MUKKA BLUSHER ROUND
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

MAKEOVER SINGLE BRUSH ON
95.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

MAKEOVER SINGLE BRUSH ON
95.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

JUST MISS
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

JUST MISS
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

JUST MISS 
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

JUST MISS
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

MUKKA BLUSHER SQUARE
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

MUKKA BLUSHER SQUARE
45.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

EGG SPONGE
42.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

EGG SPONGE
42.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal
At Lampung

MAKEOVER TRIVIA EYESHAWOD
90.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

MAKEOVER TRIVIA EYESHAWOD
90.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

MAKEOVER MATTE LIPCREAM
115.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

MAKEOVER MATTE LIPCREAM
115.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal
At Lampung

OVAL BRUSH
30.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

OVAL BRUSH
30.000
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

EYES MENOW
65.000
- Eyeliner cair waterproff
- Pensil alis item
- Pensil alis coklat waterproff

Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

EYES MENOW
65.000
- Eyeliner cair waterproff
- Pensil alis item
- Pensil alis coklat waterproff

Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

KISS PROFF KYLIE
28.000/pcs
135.000/6pcs

Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

KISS PROFF KYLIE
28.000/pcs
135.000/6pcs

Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

Pensil alis hitam 
only Rp 100.000/ 12 pcs
Rp 10.000/pcs
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

Pensil alis hitam
only Rp 100.000/ 12 pcs
Rp 10.000/pcs
Mauu mauu?
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#shop #new #makeup #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #olshop #murah #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal
At Lampung

LIPSTIK NYX MATTE💄

Rp.145.000/12 pcs 
Rp 25.000/pcs warnanya cantik loh😊
Stok tidak banyak ya dear
Bagi yang mau jangan ragu2 order dan lansung chat mimin aja 😍😄
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#new #makeup #cosmetics #shop #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

LIPSTIK NYX MATTE💄

Rp.145.000/12 pcs
Rp 25.000/pcs warnanya cantik loh😊
Stok tidak banyak ya dear
Bagi yang mau jangan ragu2 order dan lansung chat mimin aja 😍😄
STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#new #makeup #cosmetics #shop #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal

Lipcream Matte MAC BROKEN CANDY💄

Dengan warna2 pilihan bikin bibir kamu berwarna setiap hari hihi

Rp 25.000/pcs warna loh
Mauu beli 6pcs bisa (tapi random tidak bisa pilih) Rp 120.000
Yukkk..buruan jangan sampai kehabisan lagi😍

STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#new #makeup #shop #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon
Nut Cosmetic💄

Lipcream Matte MAC BROKEN CANDY💄

Dengan warna2 pilihan bikin bibir kamu berwarna setiap hari hihi

Rp 25.000/pcs warna loh
Mauu beli 6pcs bisa (tapi random tidak bisa pilih) Rp 120.000
Yukkk..buruan jangan sampai kehabisan lagi😍

STOCK TERBATAS👌 ▶Minat Order? ⬇
📱Wa: 08975778909 📍Bandar Lampung

#new #makeup #shop #cosmetics #alatmakeup #murah #lipstick #foundation #blushon #eyeliner #mascara #bedak #kutek #eyeshadow #maskerwajah #minyakzaitun #merek #bandarlampung #lampung #indonesia #NutCosmetic #comingsoon

💬 0Normal
At Lampung

» ZayMa Milk Beauty Soap
POM NA 18130500262
.
Sabun Mandi Plus Susu dan #MinyakZaitun, dibuat hanya dengan bahan alami, tumbuh-tumbuhan, bahan nabati bermutu tinggi, dan diramu dengan formula tradisional warisan keraton menghadirkan aroma parfum klasik dan pesona anggun yang menyehatkan.
.
Kelebihan dari ZAYMA MILK :
1. #Menghaluskan dan melembutkan kulit
2. Menghilangkan baubadan tidak sedap
3. Menjadikan kulit tetap sehat dan tambah segar
4. Membuat kulit tidak kusam
5. Menambah sesnsasi alami keharuman kulit yang menawan
.
KOMPOSISI :
Coconut Oil, Palm Oil, Na OH, Olive Oil, Parfume, Susu, Purified Water.
.
Info & Konsul Gratis :
» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
» web : www.griyanatural.com
» Pin BB: 5CE1EF76
» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #sahabat #sahabat_pendaki #sahabat_petualang #sahabatalam #sahabatapm #sahabatattaqwa #sahabatbaik #sahabatbarista #sahabatduniaakhirat #sahabatenuur #tantesemok #tantesexy #tantesgull #tantesoddisfazioni #tantestrikk #tantetante #tantetoge
JUAL Obat Herbal

» ZayMa Milk Beauty Soap
POM NA 18130500262
.
Sabun Mandi Plus Susu dan #MinyakZaitun, dibuat hanya dengan bahan alami, tumbuh-tumbuhan, bahan nabati bermutu tinggi, dan diramu dengan formula tradisional warisan keraton menghadirkan aroma parfum klasik dan pesona anggun yang menyehatkan.
.
Kelebihan dari ZAYMA MILK :
1. #Menghaluskan dan melembutkan kulit
2. Menghilangkan baubadan tidak sedap
3. Menjadikan kulit tetap sehat dan tambah segar
4. Membuat kulit tidak kusam
5. Menambah sesnsasi alami keharuman kulit yang menawan
.
KOMPOSISI :
Coconut Oil, Palm Oil, Na OH, Olive Oil, Parfume, Susu, Purified Water.
.
Info & Konsul Gratis :
» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
» web : www.griyanatural.com
» Pin BB: 5CE1EF76
» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #sahabat #sahabat_pendaki #sahabat_petualang #sahabatalam #sahabatapm #sahabatattaqwa #sahabatbaik #sahabatbarista #sahabatduniaakhirat #sahabatenuur #tantesemok #tantesexy #tantesgull #tantesoddisfazioni #tantestrikk #tantetante #tantetoge

💬 0Normal

Kemas rapi + bersinar je rambut si kecil tu 😍. Thankyou mommy sebab rela laburkan duit untuk sihatkan rambut & kulit kepala anak.
.
Jangan duk kedekut utk anak, anak ni pun rezeki & amanah Allah tau. Sekali skala beli utk anak pula apa salahnya, asyik mak je shoping hehe.
.
Whatsapp for order http://www.wasap.my/60173531373 
#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral 
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO 
#rambutlebat #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish
PELEBAT•RAMBUT•BAYI•GUGUR

Kemas rapi + bersinar je rambut si kecil tu 😍. Thankyou mommy sebab rela laburkan duit untuk sihatkan rambut & kulit kepala anak.
.
Jangan duk kedekut utk anak, anak ni pun rezeki & amanah Allah tau. Sekali skala beli utk anak pula apa salahnya, asyik mak je shoping hehe.
.
Whatsapp for order http://www.wasap.my/60173531373
#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO
#rambutlebat #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish

💬 1Normal

#FastRepost
•••
Jus nenas ➕  carrot  minum  diawal  period  utk  melawaskan...resepi  ni  akan  jadi  pada mereka  yg  amalkan  set dd atau  myk dd dan propolis shj.  Yg  penting  mesti  dgn myk dd... Jika  menjadi... Tak  tahu  ler.  Cer kongsi  ada  yg  amalkan  tanpa myk dd menjadi  tak? 
Sepotong  nenas  dgn sebatang  carrot.. Tajam?  Tak  lah... Carrot  kan  ada.. Don't  worry  ia  tak  setajam  jika  amalkan  nenas  shj. 
Boleh  lah  amalkan  Ya... ______________________________________________________________

#sayajual #csiti #csitibykaksitibidan #kaksitibidan #agencsiti #produkkesihatan #haid #period #jus #masalahperiod #setkesuburan #kesuburan #lawaskanperiod #minyakzaitun #minyakdd #tips #minyakdd #kesuburanwanita #keputihan #senggugut #berjayahamil #testimoni #masalahrahim #cyst #minyakzaitun #aromaterapi #oliveoil #perak #ipoh #cod
AGEN PERAK CSiti @kaksitibidan

#FastRepost
•••
Jus nenas ➕ carrot minum diawal period utk melawaskan...resepi ni akan jadi pada mereka yg amalkan set dd atau myk dd dan propolis shj. Yg penting mesti dgn myk dd... Jika menjadi... Tak tahu ler. Cer kongsi ada yg amalkan tanpa myk dd menjadi tak?
Sepotong nenas dgn sebatang carrot.. Tajam? Tak lah... Carrot kan ada.. Don't worry ia tak setajam jika amalkan nenas shj.
Boleh lah amalkan Ya... ______________________________________________________________

#sayajual #csiti #csitibykaksitibidan #kaksitibidan #agencsiti #produkkesihatan #haid #period #jus #masalahperiod #setkesuburan #kesuburan #lawaskanperiod #minyakzaitun #minyakdd #tips #minyakdd #kesuburanwanita #keputihan #senggugut #berjayahamil #testimoni #masalahrahim #cyst #minyakzaitun #aromaterapi #oliveoil #perak #ipoh #cod

💬 0Normal
At Ipoh, Perak

Kemas rapi + bersinar je rambut si kecil tu 😍. Thankyou mommy sebab rela laburkan duit untuk sihatkan rambut & kulit kepala anak.
.
Jangan duk kedekut utk anak, anak ni pun rezeki & amanah Allah tau. Sekali skala beli utk anak pula apa salahnya, asyik mak je shoping hehe.
.
Whatsapp for order http://www.wasap.my/60173531373 
#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral 
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO 
#rambutlebat #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish
PELEBAT•RAMBUT•BAYI•GUGUR

Kemas rapi + bersinar je rambut si kecil tu 😍. Thankyou mommy sebab rela laburkan duit untuk sihatkan rambut & kulit kepala anak.
.
Jangan duk kedekut utk anak, anak ni pun rezeki & amanah Allah tau. Sekali skala beli utk anak pula apa salahnya, asyik mak je shoping hehe.
.
Whatsapp for order http://www.wasap.my/60173531373
#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO
#rambutlebat #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish

💬 0Normal

Kemas rapi + bersinar je rambut si kecil tu 😍. Thankyou mommy sebab rela laburkan duit untuk sihatkan rambut & kulit kepala anak.
.
Jangan duk kedekut utk anak, anak ni pun rezeki & amanah Allah tau. Sekali skala beli utk anak pula apa salahnya, asyik mak je shoping hehe.
.
Whatsapp for order http://www.wasap.my/60173531373 
#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral 
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO 
#rambutlebat #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish
PELEBAT•RAMBUT•BAYI•GUGUR

Kemas rapi + bersinar je rambut si kecil tu 😍. Thankyou mommy sebab rela laburkan duit untuk sihatkan rambut & kulit kepala anak.
.
Jangan duk kedekut utk anak, anak ni pun rezeki & amanah Allah tau. Sekali skala beli utk anak pula apa salahnya, asyik mak je shoping hehe.
.
Whatsapp for order http://www.wasap.my/60173531373
#pelebatrambutbayimurah #pelebatrambutbayiviral
#pelebatrambutbayino1malaysia #GBO
#rambutlebat #masalahrambut #guesskin #babyoil #guesskinbabyoil #guesskinbbyoil #pelebat #rambut #pelebatrambut #rambutgugur #cantik #sihat #eczema #kepala #coconutoil #minyakkelapa #minyakzaitun #sheabutter #arganoil #wanita #malaysia #kelantan #fattzura #eirasyazira #faezahelai #noradanish

💬 0Normal

KULIT SENSITIF PON BOLEH PAKAI SABUN AQUA !! Alhamdulillah guna sabun Aqua aje pon boleh dapat kulit cantik.
Dulu kulit sensitif sangat,jerawat senang naik..
.
Pakai aje sabun Aqua,kulit makin sihat.Harga dahla Rm39 aje..Boleh buat masker,sabun mandi untuk hilangkan jerawat badan jugak..
.
Nak kulit sihat,order dengan K.syada boleh dm/wasap👇👇
.
013-6341961
013-6341 961
013-6341 961
.
#SUPERBWIFE#FATONAHEMPIRE
#Survey #Maskara #NewProductMaybe
#satinskincushion#makemeblush#furaiha#STOKISFURAIHA#FATONAHEMPIRE#Furaiha2017 #FuraihaPremiumCosmeticBrand
#FuraihaSkincare #NaturalSkincare #Flawless #AntiJerawat #JeragatParutHilang #arganOil #Habbatussau'da #MinyakZaitun #VitaminE
#LocalProduct #MaryKay_Setanding #DdCream
#lipstick #liptint #FuraihaKemaman #FuraihaTerengganu #CodKemaman
FURAIHA Sunnah Skincare🌸

KULIT SENSITIF PON BOLEH PAKAI SABUN AQUA !! Alhamdulillah guna sabun Aqua aje pon boleh dapat kulit cantik.
Dulu kulit sensitif sangat,jerawat senang naik..
.
Pakai aje sabun Aqua,kulit makin sihat.Harga dahla Rm39 aje..Boleh buat masker,sabun mandi untuk hilangkan jerawat badan jugak..
.
Nak kulit sihat,order dengan K.syada boleh dm/wasap👇👇
.
013-6341961
013-6341 961
013-6341 961
.
#SUPERBWIFE#FATONAHEMPIRE
#Survey #Maskara #NewProductMaybe
#satinskincushion#makemeblush#furaiha#STOKISFURAIHA#FATONAHEMPIRE#Furaiha2017 #FuraihaPremiumCosmeticBrand
#FuraihaSkincare #NaturalSkincare #Flawless #AntiJerawat #JeragatParutHilang #arganOil #Habbatussau'da #MinyakZaitun #VitaminE
#LocalProduct #MaryKay_Setanding #DdCream
#lipstick #liptint #FuraihaKemaman #FuraihaTerengganu #CodKemaman

💬 0Normal

#NICOLE SKIN CLEANER by #CPIN

Harga non member Rp 200.000
Member Rp 160.000
(1 tube 250 ml) 
Mengandung 💕 #vitamin-E 💕 #Oliveoil

#minyakzaitun dikenal sebagai anti-penuaan dan #antioksidan yg dapat membantu #meremajakankulit mempertahankan #elasitaskulit #kelebabankulit 💕#stemcellapple Aktif
Yg Menstimulasi kulit agar selalu memproduksi kulit baru, mampu #mengangkatselkulitmati (d angkat mulai di tingkat epidermis masuk ke tingkat dermis) #mencerahkan dan membuat kulit bersinar serta kulit lebih kenyal. 
Info lebih lanjut hubungi 
WA 081913008777  #testimoniskincare #testimoninicole #nicoleskincleaner #vitaminkulit #vitaminE #stemcell #kohjinjepang #kulitbaru #mencerahkankulit #kulitkenyal #kulitkencang #kulitcerah #skincare #kulitputih #melembabkankulit #beautyhokkyshopping
DrWater,Altrams,stemcell,CPIN

#NICOLE SKIN CLEANER by #CPIN

Harga non member Rp 200.000
Member Rp 160.000
(1 tube 250 ml)
Mengandung 💕 #vitamin-E 💕 #Oliveoil

#minyakzaitun dikenal sebagai anti-penuaan dan #antioksidan yg dapat membantu #meremajakankulit mempertahankan #elasitaskulit #kelebabankulit 💕#stemcellapple Aktif
Yg Menstimulasi kulit agar selalu memproduksi kulit baru, mampu #mengangkatselkulitmati (d angkat mulai di tingkat epidermis masuk ke tingkat dermis) #mencerahkan dan membuat kulit bersinar serta kulit lebih kenyal.
Info lebih lanjut hubungi
WA 081913008777 #testimoniskincare #testimoninicole #nicoleskincleaner #vitaminkulit #vitaminE #stemcell #kohjinjepang #kulitbaru #mencerahkankulit #kulitkenyal #kulitkencang #kulitcerah #skincare #kulitputih #melembabkankulit #beautyhokkyshopping

💬 0Normal

#repost @adheapriyantoshop
• • •
Rp13.000 
#madudiet
#naturgo  MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide
adheapriyantoshop

#repost @adheapriyantoshop
• • •
Rp13.000
#madudiet
#naturgo MINYAK ZAITUN JADIED
- extra virgin olive oil -
.
(Original product !! , ex date aman !!)
Kemasan Isi 60 ml.

Khasiat :
- untuk kecantikan
- dapat digunakan utk memasak (cara khusus)
- dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll.

#minyakzaitun#minyakzaitunasli
#minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni
#minyakzaitunmurah#minyakzaitunalghuraba
#alghuraba#zaitunmurah#zaitunalghuraba
#minyakzaitunjadied#minyakzaitunleriche
#minyakzaitunorkide

💬 0Normal

FABIL FRESH HERBAL

Facial foam dengan bahan herbal alami, aman untuk semua jenis kulit.

fabilsk.in/amilamaliaaa

#fabilfreshherbal #fabilskincare #fabilskincareherbal #halal #facialfoam #alami #mentimun #minyakzaitun #habatussauda #anggur #daunbidara #susukambing
AmiliaShop31

FABIL FRESH HERBAL

Facial foam dengan bahan herbal alami, aman untuk semua jenis kulit.

fabilsk.in/amilamaliaaa

#fabilfreshherbal #fabilskincare #fabilskincareherbal #halal #facialfoam #alami #mentimun #minyakzaitun #habatussauda #anggur #daunbidara #susukambing

💬 0Normal

Manfaat Minyak Herba Sinergi😍😍😍 More info 📱085608466032 (wa only)

#hnihpai #hpaindonesia #hpaigresik #hpaisidoarjo #agenhpai #minyakherbasinergi #minyakzaitun #olshopsidoarjo #kosmetikmurah
Hpai Olshop Murah Makeup

Manfaat Minyak Herba Sinergi😍😍😍 More info 📱085608466032 (wa only)

#hnihpai #hpaindonesia #hpaigresik #hpaisidoarjo #agenhpai #minyakherbasinergi #minyakzaitun #olshopsidoarjo #kosmetikmurah

💬 0Normal