#menuketo

Kopi Dingin Keto

Bismillah... hari ini ketomart_bynoor perdana produksi kopi dingin, yg pasti nya keto friendly bangets.

Hanya menggunakan kopi sumatera pilihan, tanpa gula dan tanpa pengawet.

Ada bbrp pilihan ; original (americano), ginger coffee, bullet-proof coffee dan coffee with whipped cream.

Yuks dipesan ke 0818975938

#ketomart #cateringketo #ketogenic #ketofastosis #ketofasroniclifestyle #menuketo #kopiketo #ketocoffee #indonesiancoffee #kopisumatera #kopidingin #bulletproofcoffee #gingercoffee #whippedcreamcoffee
Keto Mart by Noor Catering

Kopi Dingin Keto

Bismillah... hari ini ketomart_bynoor perdana produksi kopi dingin, yg pasti nya keto friendly bangets.

Hanya menggunakan kopi sumatera pilihan, tanpa gula dan tanpa pengawet.

Ada bbrp pilihan ; original (americano), ginger coffee, bullet-proof coffee dan coffee with whipped cream.

Yuks dipesan ke 0818975938

#ketomart #cateringketo #ketogenic #ketofastosis #ketofasroniclifestyle #menuketo #kopiketo #ketocoffee #indonesiancoffee #kopisumatera #kopidingin #bulletproofcoffee #gingercoffee #whippedcreamcoffee

πŸ’¬ 1Juno

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Jumat Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :

Nasi Bakar
Salad Pudding Kopi Alpukat
Shirataki Boom

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Kamu juga bisa ajak temen se-kantor atau tetangga kamu juga loh untuk pesan menu hari esok, jadi tentunya ongkir bisa kamu bagi dua dengan teman kamu. Lebih mudah dan hemat kan?! :D

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Jumat Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :

Nasi Bakar
Salad Pudding Kopi Alpukat
Shirataki Boom

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Kamu juga bisa ajak temen se-kantor atau tetangga kamu juga loh untuk pesan menu hari esok, jadi tentunya ongkir bisa kamu bagi dua dengan teman kamu. Lebih mudah dan hemat kan?! :D

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

Kuy lah kita bungkus bungkus pesanannya. Sing penting yakin, rejeki udah ada Allah yang ngatur :) Selamat menikmati untuk kamu yang memesan hari ini~ :D

In Frame : Pesanannya mbak @deransydinar kemarin tgl 17 Jan 2018

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Kuy lah kita bungkus bungkus pesanannya. Sing penting yakin, rejeki udah ada Allah yang ngatur :) Selamat menikmati untuk kamu yang memesan hari ini~ :D

In Frame : Pesanannya mbak @deransydinar kemarin tgl 17 Jan 2018

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

Special buat kalian para pecinta pedas! Nasi Ayam Tabok Jabstrike! Bikin nagih! You must try it! Only @pantrynette πŸ˜‰
.
------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette  #pantrynettecafe  #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta  #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Pantrynette Cafe & Breakfast

Special buat kalian para pecinta pedas! Nasi Ayam Tabok Jabstrike! Bikin nagih! You must try it! Only @pantrynette πŸ˜‰
.
------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers

πŸ’¬ 3Normal

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Hey hey, tapi tau ga? Kamu juga bisa ajak temen se-kantor atau tetangga kamu juga loh untuk pesan menu hari esok, jadi tentunya ongkir bisa kamu bagi dua dengan teman kamu. Lebih mudah dan hemat kan?! :D

Nah, untuk hari jumat, bakalan ada menu - menu ini nih!

Nasi Bakar
Salad Pudding Kopi Alpukat
Shirataki Boom

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Hey hey, tapi tau ga? Kamu juga bisa ajak temen se-kantor atau tetangga kamu juga loh untuk pesan menu hari esok, jadi tentunya ongkir bisa kamu bagi dua dengan teman kamu. Lebih mudah dan hemat kan?! :D

Nah, untuk hari jumat, bakalan ada menu - menu ini nih!

Nasi Bakar
Salad Pudding Kopi Alpukat
Shirataki Boom

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

Jadi, siang ini saya makan Nasi Bakar Sunda Keto. Buat yang lagi berusaha mengurangi karbo atau mungkin diet, menu ini cocok banget. Kenapa? Karena walaupun namanya β€˜nasi bakar’, sebenernya nggak ada nasi sedikitpun di dalamnya. Yup, nasi diganti sama shirataki.
Rasanya gimana? Ya sama aja kaya menu nasi bakar yang biasa kalian makan. Bedanya ya yang ini nggak ada nasi sama sekali. Binatang yang ada di sini adalah cumi, ayam, dan kulit ayam. Rasa pedesnya dari cabe rawit yang gendut-gendut itu. Kalau cabenya nggak dimakan ya nggak bakalan pedes. Beli di mana? Pesan sama, Kakak @olib_olib yang nyediain menu keto yang β€œbersahabat di lidah”.
.
.
.
.
.
.
.
#ketogenicdiet #keto #menuketo #kateringketo #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthychoices #foodstagram #foodporn #nasibakarketo #nasibakar #foodie #ketogenic
Cari makan, yuk

Jadi, siang ini saya makan Nasi Bakar Sunda Keto. Buat yang lagi berusaha mengurangi karbo atau mungkin diet, menu ini cocok banget. Kenapa? Karena walaupun namanya β€˜nasi bakar’, sebenernya nggak ada nasi sedikitpun di dalamnya. Yup, nasi diganti sama shirataki.
Rasanya gimana? Ya sama aja kaya menu nasi bakar yang biasa kalian makan. Bedanya ya yang ini nggak ada nasi sama sekali. Binatang yang ada di sini adalah cumi, ayam, dan kulit ayam. Rasa pedesnya dari cabe rawit yang gendut-gendut itu. Kalau cabenya nggak dimakan ya nggak bakalan pedes. Beli di mana? Pesan sama, Kakak @olib_olib yang nyediain menu keto yang β€œbersahabat di lidah”.
.
.
.
.
.
.
.
#ketogenicdiet #keto #menuketo #kateringketo #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthychoices #foodstagram #foodporn #nasibakarketo #nasibakar #foodie #ketogenic

πŸ’¬ 1Normal

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

Soto Betawi with perkedel tofu and egg
.
.
.
Ingredients: gravy meat, "paru" goreng, "perkedel tahu", boiled egg, coconut milk, Seasonings. .
.
.
#ketogenicdiet #ketodiet #menuketo #ketomenu #ketogenicindonesia #ketoindonesia #sotobetawi
justine

Soto Betawi with perkedel tofu and egg
.
.
.
Ingredients: gravy meat, "paru" goreng, "perkedel tahu", boiled egg, coconut milk, Seasonings. .
.
.
#ketogenicdiet #ketodiet #menuketo #ketomenu #ketogenicindonesia #ketoindonesia #sotobetawi

πŸ’¬ 0Lark

Perkedel tahu (Indonesian food)
.
.
.
Ingredients: tofu, leeks, salt, pepper, egg white
.
.
.
#pekedeltahu #makananketo #ketogenicdiet #menuketo #ketogenicindonesia #dietketo #ketoindonesia
justine

Perkedel tahu (Indonesian food)
.
.
.
Ingredients: tofu, leeks, salt, pepper, egg white
.
.
.
#pekedeltahu #makananketo #ketogenicdiet #menuketo #ketogenicindonesia #dietketo #ketoindonesia

πŸ’¬ 1Ludwig

Celebrate all the special moment with one of these menu @pantrynette 😍 ------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette  #pantrynettecafe  #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta  #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Pantrynette Cafe & Breakfast

Celebrate all the special moment with one of these menu @pantrynette 😍 ------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers

πŸ’¬ 2Normal

Taco seasoned ground beef with side of Cauliflower and cheese

Yang satu ini #ketofriendly juga
Rasanya manis gurih, dan pastinya full of cheese
Isinya ground beef mix cauliflower egg n cheese... Selalu ada yang baru dari dapur kami... Wanna try? 
Please contact us 
WA. 081330719906
#ketoenak 
#keto 
#ketosurabaya 
#ketodiet 
#menuketosurabaya
#ketogenicdiet 
#menuketosby 
#menuketo
Pasta Pastry Bunda

Taco seasoned ground beef with side of Cauliflower and cheese

Yang satu ini #ketofriendly juga
Rasanya manis gurih, dan pastinya full of cheese
Isinya ground beef mix cauliflower egg n cheese... Selalu ada yang baru dari dapur kami... Wanna try?
Please contact us
WA. 081330719906
#ketoenak
#keto
#ketosurabaya
#ketodiet
#menuketosurabaya
#ketogenicdiet
#menuketosby
#menuketo

πŸ’¬ 0Normal

Buffalo Chicken Cauliflower Casserole

Yang satu ini #ketofriendly
Rasanya gurih, dan ngeju banget..
Isinya chicken mix cauliflower egg n cheese...
Kata teman2 keto yg pesan hari ini...
Selalu ada yg baru buat keto warrior
Enaaakkk.... Yang mau cb nanti hari sabtu yaaa
#ketoenak 
#keto 
#ketosurabaya 
#ketodiet 
#menuketosurabaya
#ketogenicdiet 
#menuketosby 
#menuketo
Pasta Pastry Bunda

Buffalo Chicken Cauliflower Casserole

Yang satu ini #ketofriendly
Rasanya gurih, dan ngeju banget..
Isinya chicken mix cauliflower egg n cheese...
Kata teman2 keto yg pesan hari ini...
Selalu ada yg baru buat keto warrior
Enaaakkk.... Yang mau cb nanti hari sabtu yaaa
#ketoenak
#keto
#ketosurabaya
#ketodiet
#menuketosurabaya
#ketogenicdiet
#menuketosby
#menuketo

πŸ’¬ 0Normal

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Nah, untuk hari kamis, bakalan ada menu - menu ini nih!

Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Nah, untuk hari kamis, bakalan ada menu - menu ini nih!

Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Rabu Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Uduk Nasi Keprek Ayam Mozza
Lemper
Es Sarang Burung

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Rabu Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Uduk Nasi Keprek Ayam Mozza
Lemper
Es Sarang Burung

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

#menuketo_byiff sarapan kmrn *jelas bukan buat sy 😏
.
.
#menuketo
#ketodiet #ketofastosis
IffahMDewi

#menuketo_byiff sarapan kmrn *jelas bukan buat sy 😏
.
.
#menuketo
#ketodiet #ketofastosis

πŸ’¬ 9Normal

Bosen makan nasi terus? Kuylah, cobain Bakso special para ketowarior ala @pantrynette πŸ‘πŸ˜‹
------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette  #pantrynettecafe  #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta  #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
Pantrynette Cafe & Breakfast

Bosen makan nasi terus? Kuylah, cobain Bakso special para ketowarior ala @pantrynette πŸ‘πŸ˜‹
------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette #pantrynettecafe #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers

πŸ’¬ 2Normal

Menu makan hari ini

Sarapan 
Telur ceplok 2+boncabe

Makan siang+malam
2 paha ayam panggang
Salad jelly, telur rebus, letus, tomat ceri, keju, daging asap, mayones buatan sendiri

#menuketo #resepketo #keto #dietketo #ketodiet #lowcarb #lowcarbs #dietkarbo
Keto Low Carb Indonesia

Menu makan hari ini

Sarapan
Telur ceplok 2+boncabe

Makan siang+malam
2 paha ayam panggang
Salad jelly, telur rebus, letus, tomat ceri, keju, daging asap, mayones buatan sendiri

#menuketo #resepketo #keto #dietketo #ketodiet #lowcarb #lowcarbs #dietkarbo

πŸ’¬ 6Normal

Menu catering dinner n lunch h today.. Dan 15 macem menu lain nya di luar catering , semuanya Hrs siap angkut jam 11-12, kecuali emg ada bbrp yg rikues krm sore tp tetep udh kita siapin ya tggl tggu instruksi Pick nya aja  hehhehe

Yuk lanjut list utk bsk Bs Kepoin menu ke wa. 08127970644

Thx my loyal customer, πŸ€—πŸ˜˜
#ketofood #ketomeals #ketolife#ketofriendly #ketofoods #cateringketo #cateringdiet #cateringlowcarbo #ketowarrior #ketogenicdiet #ketogeniclifestyle #konyaku #nasiudukshirataki #seblakketo #seblak #shirataki #cateringketo #cateringdiet #ketocatering#makananketo #menuketo #mieayamshirataki #mieayamketo #lontongketo #lontongmedanketo #ayamgorengmentega #nasibakarshirataki #mieayamshirataki
Nelly Yoanita

Menu catering dinner n lunch h today.. Dan 15 macem menu lain nya di luar catering , semuanya Hrs siap angkut jam 11-12, kecuali emg ada bbrp yg rikues krm sore tp tetep udh kita siapin ya tggl tggu instruksi Pick nya aja hehhehe

Yuk lanjut list utk bsk Bs Kepoin menu ke wa. 08127970644

Thx my loyal customer, πŸ€—πŸ˜˜
#ketofood #ketomeals #ketolife#ketofriendly #ketofoods #cateringketo #cateringdiet #cateringlowcarbo #ketowarrior #ketogenicdiet #ketogeniclifestyle #konyaku #nasiudukshirataki #seblakketo #seblak #shirataki #cateringketo #cateringdiet #ketocatering#makananketo #menuketo #mieayamshirataki #mieayamketo #lontongketo #lontongmedanketo #ayamgorengmentega #nasibakarshirataki #mieayamshirataki

πŸ’¬ 2Normal

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Nah, untuk hari rabu, bakalan ada menu - menu ini nih!

Uduk Nasi Keprek Ayam Mozza
Lemper
Es Sarang Burung

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Nah, untuk hari rabu, bakalan ada menu - menu ini nih!

Uduk Nasi Keprek Ayam Mozza
Lemper
Es Sarang Burung

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 2Normal

Hujan hujan enaknya makan Shirataki TektekπŸ€£πŸ‘ŒπŸ»
Untuk Shirataki Tektek, kita no salt dan less oil loh. Hanya asin dari fish sauce. Jadi sehat πŸ’ͺ🏻. Yuk di order
#shirataki #shiratakinoodles #mietektek #shiratakitektek #jakarta #dietketo #ketodiet #menudietketo #menuketo
Shirataki and Mentai

Hujan hujan enaknya makan Shirataki TektekπŸ€£πŸ‘ŒπŸ»
Untuk Shirataki Tektek, kita no salt dan less oil loh. Hanya asin dari fish sauce. Jadi sehat πŸ’ͺ🏻. Yuk di order
#shirataki #shiratakinoodles #mietektek #shiratakitektek #jakarta #dietketo #ketodiet #menudietketo #menuketo

πŸ’¬ 0Normal

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Selasa Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Daging Keprek Balado
Es Dawet Ayu
Puding Sarikaya Pandan

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Selasa Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Daging Keprek Balado
Es Dawet Ayu
Puding Sarikaya Pandan

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

.
A Treasure of Taste....'Ayam Suwir Sambal Matah'
.
Authentic Indonesian Food .
.
For Order : .
πŸ”ΈWA : 0813-8034 1616 .
πŸ”ΈLine : k.piring16 .
.
Menu :
- Ayam Suwir Sambel Matah
- Pastel Tutup
- Lidah Cabe Ijo
- Cakalang Fufu Rabe Rica
- Mangut Lele
- Ayam Panggang Bumbu Minang
- Macaroni Panggang
- Tumis Oncom Leunca
- Sayur Tumis Kacang Panjang Jamur
Kaca Piring Kitchen

.
A Treasure of Taste....'Ayam Suwir Sambal Matah'
.
Authentic Indonesian Food .
.
For Order : .
πŸ”ΈWA : 0813-8034 1616 .
πŸ”ΈLine : k.piring16 .
.
Menu :
- Ayam Suwir Sambel Matah
- Pastel Tutup
- Lidah Cabe Ijo
- Cakalang Fufu Rabe Rica
- Mangut Lele
- Ayam Panggang Bumbu Minang
- Macaroni Panggang
- Tumis Oncom Leunca
- Sayur Tumis Kacang Panjang Jamur

πŸ’¬ 2Normal

.
Lidah cabe ijo....😍.
.
Lidah Cabe ijo merupakan salah satu menu paling favorit  @kacapiring_kitchen, rasanya gurih dan sangat menggugah selera....cocok untuk lauk menemani berbuka puasa, buat yang penasaran coba deh! .
.
@Kacapiring_Kitchen....A Treasure of Taste πŸ‘.
.
For Order :.
.
WA : 0813-8034-1616j
Kaca Piring Kitchen

.
Lidah cabe ijo....😍.
.
Lidah Cabe ijo merupakan salah satu menu paling favorit @kacapiring_kitchen, rasanya gurih dan sangat menggugah selera....cocok untuk lauk menemani berbuka puasa, buat yang penasaran coba deh! .
.
@Kacapiring_Kitchen....A Treasure of Taste πŸ‘.
.
For Order :.
.
WA : 0813-8034-1616j

πŸ’¬ 2Normal