#makan

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIR

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

💬 0Normal

from @infosumbar
.
Makan siang wak lai sanak, Dendeang masiak balado + patai + Taruang. 
Lai ado lawan tu? tag lah foto makan siang sanak ka kito, kalau menarik sambanyo kito repost 😁
.
.
.
_________________
.
Tag Temen kalian dan Follow kami ✏ @Padangdelicious
#kulinerpadang #kulinersumbar #kulinerkakilima #infosumbar #infopadang #padang #sumbar #minang #unand #ubh #unp #KulinerMinang #infoSumbar #makan #makanpadang #lamakbana #wisatakulinerpadang
KULINER PADANG

from @infosumbar
.
Makan siang wak lai sanak, Dendeang masiak balado + patai + Taruang.
Lai ado lawan tu? tag lah foto makan siang sanak ka kito, kalau menarik sambanyo kito repost 😁
.
.
.
_________________
.
Tag Temen kalian dan Follow kami ✏ @Padangdelicious
#kulinerpadang #kulinersumbar #kulinerkakilima #infosumbar #infopadang #padang #sumbar #minang #unand #ubh #unp #KulinerMinang #infoSumbar #makan #makanpadang #lamakbana #wisatakulinerpadang

💬 0Normal

from @makananenakbanjar
.
Tambah sering jajan di sekitaran pramuka nih mae, mau jajanan dan minuman-minuman enak itu bisa dengan mudahnya kita temukan di jalan pramuka 🤣
.
Jadi mae ketemu minuman kaya Thai Tea, Green Tea dan Milk disini, harganya jg ga pake mahal, pilihannya byk sih guys tp identik dengan Tea atau Milk,ga peduli lg panas lagi ujan si tetep bikin tenggorokan asik
.
Kalian bisa coba ke @uniteabjm
Kisaran harga dr 9rb - 16rb
Alamat jl. Pramuka km 06 no 05 (dekat terminal pal 6)
Ig nya @uniteabjm
Dari jam 10 pagi udh buka guys
.
.
_________________________
.
.
Tag Temen kalian dan Follow kami ✏ @banjarmasindelicious
#Klikbanjar #banjarinfo #seputarkalsel #wargabanua #makan #cafe #nongkrong #banjarmasin #kalsel #banjarbungas #infobanua #sarapan #warung #japanese #instafoto #instafood #makananbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #mhsuniska #banjarmasinfood #sahabatkenzo #banjarmasindelicious
KULINER BANJARMASIN

from @makananenakbanjar
.
Tambah sering jajan di sekitaran pramuka nih mae, mau jajanan dan minuman-minuman enak itu bisa dengan mudahnya kita temukan di jalan pramuka 🤣
.
Jadi mae ketemu minuman kaya Thai Tea, Green Tea dan Milk disini, harganya jg ga pake mahal, pilihannya byk sih guys tp identik dengan Tea atau Milk,ga peduli lg panas lagi ujan si tetep bikin tenggorokan asik
.
Kalian bisa coba ke @uniteabjm
Kisaran harga dr 9rb - 16rb
Alamat jl. Pramuka km 06 no 05 (dekat terminal pal 6)
Ig nya @uniteabjm
Dari jam 10 pagi udh buka guys
.
.
_________________________
.
.
Tag Temen kalian dan Follow kami ✏ @banjarmasindelicious
#Klikbanjar #banjarinfo #seputarkalsel #wargabanua #makan #cafe #nongkrong #banjarmasin #kalsel #banjarbungas #infobanua #sarapan #warung #japanese #instafoto #instafood #makananbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #mhsuniska #banjarmasinfood #sahabatkenzo #banjarmasindelicious

💬 0Normal

#Makan kue
jessicagracia

#Makan kue

💬 0Gingham

Usus crispy dgn premium taste, memberikan sensasi tersendiri disaat kalian mengunyahnya. Terdapat 5 varian rasa yg kami tawarkan :
👉🏻BALADO
👉🏼ORIGINAL
👉🏽SPICY
👉🏾BBQ
👉🏿KEJU
dengan kemasan zipp lock yg kokoh, akan menjaga mutu dan kualitas produk kami sampai ke tangan konsumen. Jangan ragu lagi, ayo order👌🏻
#kuliner #kulinersemarang #kulinersmg #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajan #keripik #keripikusus #makan #makanan #makananenak #makanansolo #makanansihat #makanansedap #zamannow #jajanterus #makanansedap
USUS MAKNYUS SEMARANG

Usus crispy dgn premium taste, memberikan sensasi tersendiri disaat kalian mengunyahnya. Terdapat 5 varian rasa yg kami tawarkan :
👉🏻BALADO
👉🏼ORIGINAL
👉🏽SPICY
👉🏾BBQ
👉🏿KEJU
dengan kemasan zipp lock yg kokoh, akan menjaga mutu dan kualitas produk kami sampai ke tangan konsumen. Jangan ragu lagi, ayo order👌🏻
#kuliner #kulinersemarang #kulinersmg #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajan #keripik #keripikusus #makan #makanan #makananenak #makanansolo #makanansihat #makanansedap #zamannow #jajanterus #makanansedap

💬 2Normal
At Semarang, Indonesia

Ini nih yg namanya yamin rasa lada hitam dari @anirasa.umi ,bikin ketagihaaan 😀

Buat kalian yg belum pernah ke @anirasa.umi ,disini itu tersedia berbagai macam baso lalu toppingnya juga banyak banget tinggal pilih, teruuus kalian bisa pilih menu original dan bumbu anirasa yaaa yg pastinya bikin ketagihan 👻

Mampir kesini 👇
@anirasa.umi
Jl pembangunan - 100m dari smk maarif masuk gapura sebrang bidan ada banner baso @anirasa.umi
LINE : azenkanisarivanie
WA : 081320528252
JAJANAN & KULINER GARUT 🌐

Ini nih yg namanya yamin rasa lada hitam dari @anirasa.umi ,bikin ketagihaaan 😀

Buat kalian yg belum pernah ke @anirasa.umi ,disini itu tersedia berbagai macam baso lalu toppingnya juga banyak banget tinggal pilih, teruuus kalian bisa pilih menu original dan bumbu anirasa yaaa yg pastinya bikin ketagihan 👻

Mampir kesini 👇
@anirasa.umi
Jl pembangunan - 100m dari smk maarif masuk gapura sebrang bidan ada banner baso @anirasa.umi
LINE : azenkanisarivanie
WA : 081320528252

💬 1Normal

Something green for those trying to keep it light, saving some room for that gourmet dinner tonight. Bon appetit!
.
#yeastbistronomy #yeastcafe #foodie #foodporn #igfood #ig_malaysia_ #makan #nomnom #foodlover #keepdining #worldofdining #ifoodbuzz #french #kualalumpur #igersmy_rasa
YEAST

Something green for those trying to keep it light, saving some room for that gourmet dinner tonight. Bon appetit!
.
#yeastbistronomy #yeastcafe #foodie #foodporn #igfood #ig_malaysia_ #makan #nomnom #foodlover #keepdining #worldofdining #ifoodbuzz #french #kualalumpur #igersmy_rasa

💬 1Normal

LV 113-1 (BATAM)
HARGA : Rp. 170.000 *subsidi ongkir
UKURAN : 18*15*12
WARNA : BLACK,RED,BROWN,BEIGE,MONO
BERAT : 0.5 Kg
KUALITAS : KW SEPREM
MATERIAL : KULIT PU
.
.
#hijabstyle #jualankaka #kopi #tascewek #resellertas #jualjamtangan #jamtangan #jakarta #cinta #liburan #bandung #tas #jualsepatu #hijab #batik #jual #makan #cewek #tasootd #tascantik #taskerja #batikcap #topi #tasfashion #wedgesmurah #murah #kulinerindonesia
LANGSUNG CHAT BBM,LINE,WA DEAR

LV 113-1 (BATAM)
HARGA : Rp. 170.000 *subsidi ongkir
UKURAN : 18*15*12
WARNA : BLACK,RED,BROWN,BEIGE,MONO
BERAT : 0.5 Kg
KUALITAS : KW SEPREM
MATERIAL : KULIT PU
.
.
#hijabstyle #jualankaka #kopi #tascewek #resellertas #jualjamtangan #jamtangan #jakarta #cinta #liburan #bandung #tas #jualsepatu #hijab #batik #jual #makan #cewek #tasootd #tascantik #taskerja #batikcap #topi #tasfashion #wedgesmurah #murah #kulinerindonesia

💬 1Normal

The trouble with eating Baguetta is that 3 to 4 days later you will crave again 😉

#Baguetta #Baguette #Pasta
Baguette Pasta

The trouble with eating Baguetta is that 3 to 4 days later you will crave again 😉

#Baguetta #Baguette #Pasta

💬 2Normal
At Baguetta

こんにちは!
Hello hungry people! Siapa nih yang penyuka ramen dan kuliner Jepang? Nah, di #LippoCikarang ada @yagamiramenhouse loh! 
Menu yang tersedia di sini beraga banget loh, mulai dari berbagai jenis ramen, kamu bisa pilih jenis noodle nya mau yg original, medium, ataupun udon. Pilihan kuah ramen nya juga banyak, serta pilihan topping yg melimpah mulai dari crab claw, tamago, yaki nori, cheese box, fish ball, grilled tako, chicken katsu, salmon ball, beef, dll banyak banget sampe bingung sebutin nya haha! Level #pedas nya juga bisa disesuaikan loh guys!
Nah selain ramen, ada rice menu juga, misalnya Japanese curry. Ada juga Japanese menu seperti okonomiyaki, takoyaki, dan desserts ala Jepang yaitu #Kakigori!
Dijamin puas deh!
Oh iya, ada promo #DISKON 30% tiap hari SENIN!
Juga diskon 25% untuk menu Ramen bagi yang sedang ber-ulang tahun, dengan menunjukkan KTP!
Wih, Mantap kan? Buruan dateng dan cobain guys! Datangnya jangan sendirian, ajak keluarga, teman, rekan kerja, pacar, atau gebetan juga ya! 🍴 #HungryCikarang
---------------------------------------------------
Yagami Ramen House Cikarang
---------------------------------------------------
📍 Hotel Cifest Lantai 1, Sukadami, Lippo Cikarang, Cikarang Selatan.
✔️ Halal
🕙 10 AM - 10 PM
💵 Price Range :
Foods Rp 20.000 - 50.000
Beverages Rp 5.000 - 20.000
Desserts Rp 25.000 - 40.000
Ice Cream Rp 5.000 - 10.000
-------------------------------------------
Use hashtag #HungryCikarang to get featured! ;)
Hungry Cikarang 🍴

こんにちは!
Hello hungry people! Siapa nih yang penyuka ramen dan kuliner Jepang? Nah, di #LippoCikarang ada @yagamiramenhouse loh!
Menu yang tersedia di sini beraga banget loh, mulai dari berbagai jenis ramen, kamu bisa pilih jenis noodle nya mau yg original, medium, ataupun udon. Pilihan kuah ramen nya juga banyak, serta pilihan topping yg melimpah mulai dari crab claw, tamago, yaki nori, cheese box, fish ball, grilled tako, chicken katsu, salmon ball, beef, dll banyak banget sampe bingung sebutin nya haha! Level #pedas nya juga bisa disesuaikan loh guys!
Nah selain ramen, ada rice menu juga, misalnya Japanese curry. Ada juga Japanese menu seperti okonomiyaki, takoyaki, dan desserts ala Jepang yaitu #Kakigori!
Dijamin puas deh!
Oh iya, ada promo #DISKON 30% tiap hari SENIN!
Juga diskon 25% untuk menu Ramen bagi yang sedang ber-ulang tahun, dengan menunjukkan KTP!
Wih, Mantap kan? Buruan dateng dan cobain guys! Datangnya jangan sendirian, ajak keluarga, teman, rekan kerja, pacar, atau gebetan juga ya! 🍴 #HungryCikarang
---------------------------------------------------
Yagami Ramen House Cikarang
---------------------------------------------------
📍 Hotel Cifest Lantai 1, Sukadami, Lippo Cikarang, Cikarang Selatan.
✔️ Halal
🕙 10 AM - 10 PM
💵 Price Range :
Foods Rp 20.000 - 50.000
Beverages Rp 5.000 - 20.000
Desserts Rp 25.000 - 40.000
Ice Cream Rp 5.000 - 10.000
-------------------------------------------
Use hashtag #HungryCikarang to get featured! ;)

💬 1Normal
At Hotel Cifest Cikarang Managed by AccorHotels

Nasi Gudeg Mungil THR di Bazaar Galaxy Mall.
[ #JaanGatiSBY ] Ke Surabaya langsung ke Bazaar nya GM mau liat makanan-makanan baru 😍😍, Sampai di Bazaar sekarang sebagian besar stan makanan menjual produk non-halal 😂😂, Nah kembali ke gudeg, Ini Gudegnya Manis Poll, Untuk dari segi rasa semuanya lumayan Enak, hanya saja Kreceknya ada yang alot banget ga bisa digigit 😅😅. .
.
Cathegory : [ Halal √ ]
.
Main Dishes and Price :
Nasi Gudeg : Rp. 35.000 / Porsi.
.
Alamat : Convention Hall Galaxy Mall (tempat Bazaar Biasanya).
.
Work Time : Everyday, 10AM - 10PM.
.
Score : Overall 7.5
.
#nasicampur #nasigudeg #gudeg #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #wenaktok #kuliner #makanansurabaya #makanmana #makan #makanan #makanenak #makananindonesia #igfood #like4like #foodlover #instafood #instalike #foodporn #foodgasm #foodgram #foodphotography #foodies #indonesianfood #kulinerindonesia
Dicky Wahyudi -📍Kuliner Lombok

Nasi Gudeg Mungil THR di Bazaar Galaxy Mall.
[ #JaanGatiSBY ] Ke Surabaya langsung ke Bazaar nya GM mau liat makanan-makanan baru 😍😍, Sampai di Bazaar sekarang sebagian besar stan makanan menjual produk non-halal 😂😂, Nah kembali ke gudeg, Ini Gudegnya Manis Poll, Untuk dari segi rasa semuanya lumayan Enak, hanya saja Kreceknya ada yang alot banget ga bisa digigit 😅😅. .
.
Cathegory : [ Halal √ ]
.
Main Dishes and Price :
Nasi Gudeg : Rp. 35.000 / Porsi.
.
Alamat : Convention Hall Galaxy Mall (tempat Bazaar Biasanya).
.
Work Time : Everyday, 10AM - 10PM.
.
Score : Overall 7.5
.
#nasicampur #nasigudeg #gudeg #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #wenaktok #kuliner #makanansurabaya #makanmana #makan #makanan #makanenak #makananindonesia #igfood #like4like #foodlover #instafood #instalike #foodporn #foodgasm #foodgram #foodphotography #foodies #indonesianfood #kulinerindonesia

💬 0Ludwig
At Galaxy Mall Surabaya

Awas kesengsem #mbokmesem #mbokmesembintaro
.
.
.
Jl bintaro utama 3,  blok am/30 sektor 3A .
.
☎ wa/sms +6282244425949
.
Open 7am to 9pm
.
Gado gado - Rawon - Pecel - aneka penyetan... Masakan Waroeng mbok mesem terbukti disukai berbagai kalangan.
.
.

Salam mesem

#jktfooddestination #kulinertangsel
#kulinertangerang #makan #kulinerenak #ngunyahberdua #foodporn #bawahgoban #waroengmbokmesem #foodlover #indonesianfood #mbokmesembintaro #mbokmesem #waroengmbokmesem
mbok mesem

Awas kesengsem #mbokmesem #mbokmesembintaro
.
.
.
Jl bintaro utama 3, blok am/30 sektor 3A .
.
☎ wa/sms +6282244425949
.
Open 7am to 9pm
.
Gado gado - Rawon - Pecel - aneka penyetan... Masakan Waroeng mbok mesem terbukti disukai berbagai kalangan.
.
.

Salam mesem

#jktfooddestination #kulinertangsel
#kulinertangerang #makan #kulinerenak #ngunyahberdua #foodporn #bawahgoban #waroengmbokmesem #foodlover #indonesianfood #mbokmesembintaro #mbokmesem #waroengmbokmesem

💬 0Perpetua

Udah cobain Chocolate Lava nih dari @kingsandwich.jabotabek Pelopor frozen sandwich tanpa bahan pengawet yang disajikan dengan digoreng. King Sandwich for your meals and your Snack. .
Sudah banyak yang cobain dan bilang enak terbukti lelehan cokelat dan mozarella cheesenya dimulut. Cocok disajikan untuk semua kalangan baik anak2 maupun mama papanya 😍😜😊
.
Tersedia dalam 2 variant Asin dan Manis.
.
Rasa Asin ( 1 Pack isi 10 Pcs Mini ) .
-Smoked Beef Cheese*
-Chicken Blackpepper*
-Tuna Blackpepper*
-Pizza Mozarella*
.
Rasa Manis (1 Pack isi 5 Pcs Size Besar )
.
-Chocolate Lava*
-Chocolate Lava Meet Chesee Stick*
-Chocolate Lava Meet Banana*
-Milk Meet Cheese Melt
-Tiramisu*
-Peanut Butter
.
Note : * = Must Try&Best Seller
.
Yang belom cobain buruan cobain, Sensasi Lelehan cokelat dan Keju Mozarella nya dimulut bikin cinta banget 😍😋😘
.
-We are Made By Order -Pengiriman Via JNE YES 1 hari sampai 🚛👍
.
Order WA : 087764236440
Line click link di bio ☝️
.
#Sandwich #Enak #Lezat #Sehat #Indonesia #Instafood #Instafoodie #foodies #makan #Delicious #breakfast #sarapan #camilan #snack #cokelat #murah #yummy #makanan #makan #cheese #chocolate #pizza #tuna #banana #milk #beef #chicken #pizza #foodporn #foodie #kingsandwich #kingsandwichmurah
King Sandwich

Udah cobain Chocolate Lava nih dari @kingsandwich.jabotabek Pelopor frozen sandwich tanpa bahan pengawet yang disajikan dengan digoreng. King Sandwich for your meals and your Snack. .
Sudah banyak yang cobain dan bilang enak terbukti lelehan cokelat dan mozarella cheesenya dimulut. Cocok disajikan untuk semua kalangan baik anak2 maupun mama papanya 😍😜😊
.
Tersedia dalam 2 variant Asin dan Manis.
.
Rasa Asin ( 1 Pack isi 10 Pcs Mini ) .
-Smoked Beef Cheese*
-Chicken Blackpepper*
-Tuna Blackpepper*
-Pizza Mozarella*
.
Rasa Manis (1 Pack isi 5 Pcs Size Besar )
.
-Chocolate Lava*
-Chocolate Lava Meet Chesee Stick*
-Chocolate Lava Meet Banana*
-Milk Meet Cheese Melt
-Tiramisu*
-Peanut Butter
.
Note : * = Must Try&Best Seller
.
Yang belom cobain buruan cobain, Sensasi Lelehan cokelat dan Keju Mozarella nya dimulut bikin cinta banget 😍😋😘
.
-We are Made By Order -Pengiriman Via JNE YES 1 hari sampai 🚛👍
.
Order WA : 087764236440
Line click link di bio ☝️
.
#Sandwich #Enak #Lezat #Sehat #Indonesia #Instafood #Instafoodie #foodies #makan #Delicious #breakfast #sarapan #camilan #snack #cokelat #murah #yummy #makanan #makan #cheese #chocolate #pizza #tuna #banana #milk #beef #chicken #pizza #foodporn #foodie #kingsandwich #kingsandwichmurah

💬 0Normal

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIR

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

💬 0Normal

⇛
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ️✔ contact person :
️👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
KONSULTASI GRATIS


👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ️✔ contact person :
️👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop

💬 1Normal

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIR

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

💬 0Normal

Masi di buka Po nya y ready selasa #makan #tenggirisegar
El' Kitchen n La Store

Masi di buka Po nya y ready selasa #makan #tenggirisegar

💬 0Normal

PJMI dan sekitarnya kudu coba nih ayam geprek di Warung Sobat, Jalan Merak ke arah gereja. Sambalnya mantap! Untuk sedikit mengurangi pedas di lidah, saya biasanya minta dua potong tempe goreng yang ikut digeprek bersama ayamnya. Rasanya pun makin maknyus! Ditambah segelas teh manis, cuma enam belas ribu rupiah.

Selain ayam geprek ada juga nasi udang, ayam kecap, ikan goreng/bakar, ayam gepuk, dan beberapa makanan enak 'harga mahasiswa' lainnya. Juga tersedia otak-otak, nugget, kangkung, tumis kacang, oreo, fullo, dan berbagai pelengkap/cemilan lainnya. Minumnya? Milk tea blend, smoothie oreo banana, strawberry milkshake, cokelat panas, hingga wedang jahe.

Buka dari jam sepuluh pagi sampai jam dua belas malam. Recommended, tapi jangan bayangkan kafe-kafe elit yaa.

Posting ini tanpa sepengetahuan empunya warung, pun tanpa dibayar. 😁
.
#makan #makanenak #makanenakmurah #warung #pedas #warungsobat #alamahasiswa #bintaro #pondokaren
Dio Agung Purwanto

PJMI dan sekitarnya kudu coba nih ayam geprek di Warung Sobat, Jalan Merak ke arah gereja. Sambalnya mantap! Untuk sedikit mengurangi pedas di lidah, saya biasanya minta dua potong tempe goreng yang ikut digeprek bersama ayamnya. Rasanya pun makin maknyus! Ditambah segelas teh manis, cuma enam belas ribu rupiah.

Selain ayam geprek ada juga nasi udang, ayam kecap, ikan goreng/bakar, ayam gepuk, dan beberapa makanan enak 'harga mahasiswa' lainnya. Juga tersedia otak-otak, nugget, kangkung, tumis kacang, oreo, fullo, dan berbagai pelengkap/cemilan lainnya. Minumnya? Milk tea blend, smoothie oreo banana, strawberry milkshake, cokelat panas, hingga wedang jahe.

Buka dari jam sepuluh pagi sampai jam dua belas malam. Recommended, tapi jangan bayangkan kafe-kafe elit yaa.

Posting ini tanpa sepengetahuan empunya warung, pun tanpa dibayar. 😁
.
#makan #makanenak #makanenakmurah #warung #pedas #warungsobat #alamahasiswa #bintaro #pondokaren

💬 0Normal
At Pondok Jurang Mangu Indah

Hai #pelajar77?😃 Sudah nikmati paket TeRASA Pas Buat Nongkrong?
Yuk, buruan serbu #esteler77, selfie dengan menu pilihanmu,  menangkan hadiah menarik.

Caranya:
1. Foto selfie dengan ekspresi lucu.
2. Tulis caption seru tentang "Apa RASA Yang Pas Buat Nongkrong"?
3. Jangan lupa cantumkan #pelajar77
—
#esteler77 #pelajar77 #paket #paketpelajar #citarasaindonesia #rasa #nikmat #serasa #juaraindonesia #makan #minum #terasa #sehat #enak #gizi #kuliner #restoran #sedap #juara #salamjuara #pelajar #mahasiswa #indonesia #indonesiaku
Es Teler 77

Hai #pelajar77?😃 Sudah nikmati paket TeRASA Pas Buat Nongkrong?
Yuk, buruan serbu #esteler77, selfie dengan menu pilihanmu, menangkan hadiah menarik.

Caranya:
1. Foto selfie dengan ekspresi lucu.
2. Tulis caption seru tentang "Apa RASA Yang Pas Buat Nongkrong"?
3. Jangan lupa cantumkan #pelajar77

#esteler77 #pelajar77 #paket #paketpelajar #citarasaindonesia #rasa #nikmat #serasa #juaraindonesia #makan #minum #terasa #sehat #enak #gizi #kuliner #restoran #sedap #juara #salamjuara #pelajar #mahasiswa #indonesia #indonesiaku

💬 0Normal

GIVENCHY 8628 (BATAM)
HARGA : Rp. 285.000. *subsidi ongkir
UKURAN : 28*10*24
WARNA : BLACK,RED,BLUE,TOSCA,GOLD,GRAY
BERAT : 1.3 Kg
KUALITAS : KW SEPREM
MATERIAL : KULIT PU
.
.
#hijabstyle #jualankaka #kopi #tascewek #resellertas #jualjamtangan #jamtangan #jakarta #cinta #liburan #bandung #tas #jualsepatu #hijab #batik #jual #makan #cewek #tasootd #tascantik #taskerja #batikcap #topi #tasfashion #wedgesmurah #murah #kulinerindonesia
LANGSUNG CHAT BBM,LINE,WA DEAR

GIVENCHY 8628 (BATAM)
HARGA : Rp. 285.000. *subsidi ongkir
UKURAN : 28*10*24
WARNA : BLACK,RED,BLUE,TOSCA,GOLD,GRAY
BERAT : 1.3 Kg
KUALITAS : KW SEPREM
MATERIAL : KULIT PU
.
.
#hijabstyle #jualankaka #kopi #tascewek #resellertas #jualjamtangan #jamtangan #jakarta #cinta #liburan #bandung #tas #jualsepatu #hijab #batik #jual #makan #cewek #tasootd #tascantik #taskerja #batikcap #topi #tasfashion #wedgesmurah #murah #kulinerindonesia

💬 0Normal

Botok pete cina, ini makanan asli Indonesia. Kalo makan pake ini hmm bisa ngabisin nasi sebakul,, Jangan tanya resep ya karna aku sendiri gak bisa bikinnya 😄😄😄 #kuliner #hobimakan #cookingwithlove #cooking  #indonesianfood #gagaldiet #mantap #maknyus  #makan #foodphotography #foodlover #foodporn #foodstagram #instafit #instafood #instapic #dietmulaibesok  #cilok #healthyfood #food #yummie #nomnom #makanansehat #makanan #spicy #hot #lekkerzine #botok #coconut #pepes
Serly Fidlan

Botok pete cina, ini makanan asli Indonesia. Kalo makan pake ini hmm bisa ngabisin nasi sebakul,, Jangan tanya resep ya karna aku sendiri gak bisa bikinnya 😄😄😄 #kuliner #hobimakan #cookingwithlove #cooking #indonesianfood #gagaldiet #mantap #maknyus #makan #foodphotography #foodlover #foodporn #foodstagram #instafit #instafood #instapic #dietmulaibesok #cilok #healthyfood #food #yummie #nomnom #makanansehat #makanan #spicy #hot #lekkerzine #botok #coconut #pepes

💬 1Normal

Haloooo..... lapar? Malas keluar rumah?
GOJEK siap melayani anda.
.
GO PAY delivery promo / by GOJEK Rp 4.000
Dengan cash : Rp 9.000
.
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan #kotamedan 
#lensakuliner #lensakulinermedan
#makan #makanan
#makanmana #makananmedan #makanmedan 
#medanfood #medanfoodlicious #medanhociak #medanfoodporn #medanculinary
#medanfoodie #medanciak #medanfoodhunter 
#medaneating #medanlang 
#medanfoodblog #medanfoodlover
#instafood #instaphoto
Rainbow mee

Haloooo..... lapar? Malas keluar rumah?
GOJEK siap melayani anda.
.
GO PAY delivery promo / by GOJEK Rp 4.000
Dengan cash : Rp 9.000
.
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan #kotamedan
#lensakuliner #lensakulinermedan
#makan #makanan
#makanmana #makananmedan #makanmedan
#medanfood #medanfoodlicious #medanhociak #medanfoodporn #medanculinary
#medanfoodie #medanciak #medanfoodhunter
#medaneating #medanlang
#medanfoodblog #medanfoodlover
#instafood #instaphoto

💬 1Normal
At Rainbow Mee

Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan,

كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا .
.
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih.
.
. 📝Rumaysho.com
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
From @nrmnhdyt
Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv.
@Regranned from @sutrisno_sudarsono .
🔴
. .
#pecintaquran #alquran #hijrah #muslim #muslimah  #indonesiabertauhid #babsafar #adabharian #makan #gorengan #safar #traveling #gunung #hiking #jalanjalan #liburan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah#ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk  @Regranned from @pecinta_quran -
Bangka Tanpa Pacaran

Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat.
________________________________
Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan,

كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا .
.
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih.
.
. 📝Rumaysho.com
________________________________
Jazakumullahu Khayron
🎬 Yufid.tv
From @nrmnhdyt
Simak video versi full nya di Channel youtube yufid.tv.
@Regranned from @sutrisno_sudarsono .
🔴
. .
#pecintaquran #alquran #hijrah #muslim #muslimah #indonesiabertauhid #babsafar #adabharian #makan #gorengan #safar #traveling #gunung #hiking #jalanjalan #liburan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah#ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk @Regranned from @pecinta_quran -

💬 1Normal

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. 
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union
!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIR

.
PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya.
chat kami di👇👇
📲 WA: 082367867799
📲 LINE: intansyafriani16
📲 BBM toko: D287CAC4

Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.
Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan.
✔Dengan Lebih Mudah.
✔Dengan Lebih Cepat.
✔Dengan Lebih Efektif.
Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti !
✔Berenang.
✔Basket.
✔Bersepeda.
✔Lompat tali (Skipping).
✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda.
Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.

PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia.
-
▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ??
- Kami Distributor Resmi.
- Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ).
- FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia.
- Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS.
- Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki.
- Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.

Follow juga IG toko kami.
.👇👇.
@Sehatherbal_001
@dr.payudara.real01

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
-
#sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan

Pengiriman Internasional.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

💬 0Normal

Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya.

Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
KONSULTASI GRATIS

Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya.

Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop

💬 1Normal

Cobain deh nasi hainam disini, kalo kamu liat dari warna nya aja udah menggiurkan 😍 Aku pesen yg combo biar puas bisa cobain ayam rebus n panggang nya 👌🏼
.
.
Hainam Combo
Rp 40.909
📍Golden Lamian
Mall Ciputra
Jakarta Barat
.
#GAGALDIETT | Shienita & Billy

Cobain deh nasi hainam disini, kalo kamu liat dari warna nya aja udah menggiurkan 😍 Aku pesen yg combo biar puas bisa cobain ayam rebus n panggang nya 👌🏼
.
.
Hainam Combo
Rp 40.909
📍Golden Lamian
Mall Ciputra
Jakarta Barat
.

💬 3Normal
At Golden Lamian

Mari nikmati yang pedas untuk malam minggu yang cadas.
#asencafe #asencoffee #nasiayamasen #3beanscoffeeroasters
ASEN

Mari nikmati yang pedas untuk malam minggu yang cadas.
#asencafe #asencoffee #nasiayamasen #3beanscoffeeroasters

💬 3Normal
At Nasi Ayam Asen

Suka keju mozarella sama smocked beef ? Nih buat kamu 😍😍😍Pelopor frozen sandwich tanpa bahan pengawet yang disajikan dengan digoreng. King Sandwich for your meals and your Snack. .
Sudah banyak yang cobain dan bilang enak terbukti lelehan cokelat dan mozarella cheesenya dimulut. Cocok disajikan untuk semua kalangan baik anak2 maupun mama papanya 😍😜😊
.
Tersedia dalam 2 variant Asin dan Manis.
.
Rasa Asin ( 1 Pack isi 10 Pcs Mini ) .
-Smoked Beef Cheese*
-Chicken Blackpepper*
-Tuna Blackpepper*
-Pizza Mozarella*
.
Rasa Manis (1 Pack isi 5 Pcs Size Besar )
.
-Chocolate Lava*
-Chocolate Lava Meet Chesee Stick*
-Chocolate Lava Meet Banana*
-Milk Meet Cheese Melt
-Tiramisu*
-Peanut Butter
.
Note : * = Must Try&Best Seller
.
Yang belom cobain buruan cobain, Sensasi Lelehan cokelat dan Keju Mozarella nya dimulut bikin cinta banget 😍😋😘
.
-We are Made By Order -Pengiriman Via JNE YES 1 hari sampai 🚛👍
.
Order WA : 087764236440
Line click link di bio ☝️
.
#Sandwich #Enak #Lezat #Sehat #Indonesia #Instafood #Instafoodie #foodies #makan #Delicious #breakfast #sarapan #camilan #snack #cokelat #murah #yummy #makanan #makan #cheese #chocolate #pizza #tuna #banana #milk #beef #chicken #pizza #foodporn #foodie #kingsandwich #kingsandwichmurah
King Sandwich

Suka keju mozarella sama smocked beef ? Nih buat kamu 😍😍😍Pelopor frozen sandwich tanpa bahan pengawet yang disajikan dengan digoreng. King Sandwich for your meals and your Snack. .
Sudah banyak yang cobain dan bilang enak terbukti lelehan cokelat dan mozarella cheesenya dimulut. Cocok disajikan untuk semua kalangan baik anak2 maupun mama papanya 😍😜😊
.
Tersedia dalam 2 variant Asin dan Manis.
.
Rasa Asin ( 1 Pack isi 10 Pcs Mini ) .
-Smoked Beef Cheese*
-Chicken Blackpepper*
-Tuna Blackpepper*
-Pizza Mozarella*
.
Rasa Manis (1 Pack isi 5 Pcs Size Besar )
.
-Chocolate Lava*
-Chocolate Lava Meet Chesee Stick*
-Chocolate Lava Meet Banana*
-Milk Meet Cheese Melt
-Tiramisu*
-Peanut Butter
.
Note : * = Must Try&Best Seller
.
Yang belom cobain buruan cobain, Sensasi Lelehan cokelat dan Keju Mozarella nya dimulut bikin cinta banget 😍😋😘
.
-We are Made By Order -Pengiriman Via JNE YES 1 hari sampai 🚛👍
.
Order WA : 087764236440
Line click link di bio ☝️
.
#Sandwich #Enak #Lezat #Sehat #Indonesia #Instafood #Instafoodie #foodies #makan #Delicious #breakfast #sarapan #camilan #snack #cokelat #murah #yummy #makanan #makan #cheese #chocolate #pizza #tuna #banana #milk #beef #chicken #pizza #foodporn #foodie #kingsandwich #kingsandwichmurah

💬 0Normal