#luhan

Hari Selasa (16/1) kemarin, EXO diketahui hadir di acara Dubai Fountain Show. Bukan asal diundang, hal ini karena pertunjukan Dubai Fountain pertama kali memutar lagu K-Pop dan memilih lagu "Power" milik EXO. 
Pertunjukan tersebut dimulai pukul 5:30 waktu setempat. Banyak penggemar yang sudah berkumpul melihat pertunjukan. Dari foto yang beredar, EXO sendiri berpakaian rapi menonton di tempat terpisah bersama para penggemar yang beruntung. 
Selama pertunjukan, EXO tampak girang melihat air mancur dan memutar lagu milik mereka. Ada pula yang tak ingin ketinggalan untuk merekam momen tersebut lewat ponsel mereka. 
Perdana bagi dunia K-Pop, Sehun tampaknya terharu selama melihat pertunjukan tersebut. Sehun tertangkap kamera fans tengah menangis dan Chanyeol yang perhatian menenangkan maknae EXO tersebut. 
Momen ini sendiri pertama kalinya bagi EXO mengunjungi Dubai. Mereka bahkan sempat diwawancara dan menghadiri beberapa press conference sebelum pertunjukan dimulai. Seru ya..
We Are One EXO-no EXO no LIFE

Hari Selasa (16/1) kemarin, EXO diketahui hadir di acara Dubai Fountain Show. Bukan asal diundang, hal ini karena pertunjukan Dubai Fountain pertama kali memutar lagu K-Pop dan memilih lagu "Power" milik EXO.
Pertunjukan tersebut dimulai pukul 5:30 waktu setempat. Banyak penggemar yang sudah berkumpul melihat pertunjukan. Dari foto yang beredar, EXO sendiri berpakaian rapi menonton di tempat terpisah bersama para penggemar yang beruntung.
Selama pertunjukan, EXO tampak girang melihat air mancur dan memutar lagu milik mereka. Ada pula yang tak ingin ketinggalan untuk merekam momen tersebut lewat ponsel mereka.
Perdana bagi dunia K-Pop, Sehun tampaknya terharu selama melihat pertunjukan tersebut. Sehun tertangkap kamera fans tengah menangis dan Chanyeol yang perhatian menenangkan maknae EXO tersebut.
Momen ini sendiri pertama kalinya bagi EXO mengunjungi Dubai. Mereka bahkan sempat diwawancara dan menghadiri beberapa press conference sebelum pertunjukan dimulai. Seru ya..

💬 0Normal

Arsız yeol'a tanışın kflföflf
Bugünde buna yakıcaz :")
Gönderi patlaması :3
.
.
.
.
.
İzinsiz (ç)almayın
.
.
.
.
.
@7_luhan_m 
@hztttao 
@zyxzjts 
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@oohsehun 
@kriswu .
.
.
.
.
#xiumin #chen #lay #tao #kris #luhan #suho #sehun #kai #d.o #chanyeol #baekhyun
OT12

Arsız yeol'a tanışın kflföflf
Bugünde buna yakıcaz :")
Gönderi patlaması :3
.
.
.
.
.
İzinsiz (ç)almayın
.
.
.
.
.
@7_luhan_m
@hztttao
@zyxzjts
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@oohsehun
@kriswu .
.
.
.
.
#xiumin #chen #lay #tao #kris #luhan #suho #sehun #kai #d.o #chanyeol #baekhyun

💬 0Normal

Mau dong di peluk juga sama cogan😭😭😭...
.
.
.
.
.@seren94__ @cahyaa.a @aditadvv @baehunkr
.@dohkuu @ksjimsdkx @wi_520 @merinaa.ptr @ssinz7_embakgenjur
#sehun #ohsehun
#oohsehun #oohsehunn_sitinoona #sehun #1milliondancestudio #EXO #exol #exom #chanyeol #baekhyun
#lay #kai #xiumin #chen #suho #do #luhan #kris #tao
SEHUN😘💘👶🐣

Mau dong di peluk juga sama cogan😭😭😭...
.
.
.
.
.@seren94__ @cahyaa.a @aditadvv @baehunkr
.@dohkuu @ksjimsdkx @wi_520 @merinaa.ptr @ssinz7_embakgenjur
#sehun #ohsehun
#oohsehun #oohsehunn_sitinoona #sehun #1milliondancestudio #EXO #exol #exom #chanyeol #baekhyun
#lay #kai #xiumin #chen #suho #do #luhan #kris #tao

💬 1Normal

.
.
بنات مو قادرة استوعب ايش قاعدة تقول ذي شكلها انصدمت بعد المقابلة وقامت تخربط هرج بيكيهون حجم وضخم كبير لا مستحيل مستحيل ذي اكيد قارنت نفسها بحجمه وحكمت لأنها قصيرة بس لا تقولون كذا مو ناقصين صدمات بيكيهون إذ تقارن بشباب فاكيد يكون قصير وضيل ووزنه ريشة طبيعي أما يتقارن ببنات فاكيد والكل يعرف بيكي زنه وطوله مو ذاك ضخامة وعمالقة لو تقارن بشباب 😑.
.
.
.
.
كيفني وانا ابيكم تستوعبون .
. .
#minseok #suho #junmyeon ttyixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol ungSOO #tao #kai #sehun #luhan #kris #exo #اكسو #كاي #الاكسولز#بيكيهون power# seusI#/
هنوود__<

.
.
بنات مو قادرة استوعب ايش قاعدة تقول ذي شكلها انصدمت بعد المقابلة وقامت تخربط هرج بيكيهون حجم وضخم كبير لا مستحيل مستحيل ذي اكيد قارنت نفسها بحجمه وحكمت لأنها قصيرة بس لا تقولون كذا مو ناقصين صدمات بيكيهون إذ تقارن بشباب فاكيد يكون قصير وضيل ووزنه ريشة طبيعي أما يتقارن ببنات فاكيد والكل يعرف بيكي زنه وطوله مو ذاك ضخامة وعمالقة لو تقارن بشباب 😑.
.
.
.
.
كيفني وانا ابيكم تستوعبون .
. .
#minseok #suho #junmyeon ttyixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol ungSOO #tao #kai #sehun #luhan #kris #exo #اكسو #كاي #الاكسولز#بيكيهون power# seusI#/

💬 0Normal

EXO diketahui berada di Dubai untuk menghadiri premier Dubai Fountain Show tahun 2018. Chanyeol cs disana datang untuk melihat pertunjukan Dubai Fountain Show yang perdana memutar lagu K-Pop dari EXO berjudul "Power". Sebelum melihat pertunjukan, EXO lebih dulu jalani press conference dengan media setempat. Pertama kali datang kesana, para pelantun lagu "Ko Ko Bop" ini menuai pujian dari para jurnalis. 
Seperti salah satu jurnalis yang mengunggah opininya lewat Twitter berikut ini. ",em>Belum pernah mendengarkan musik @WeareoneEXO tapi bisakah kami memuji bagaimana sopan dan ramahnya para pemuda ini selama preskon hari ini? #WelcometoDubaiEXO," tulis seorang jurnalis bernama Rachel McArthur. 
Jurnalis ini pun dengan ramah membalas komentar para penggemar EXO. Ia bahkan meminta rekomendasi beberapa lagu EXO untuk didengarkan. 
Sementara itu selama pertunjukan, EXO tampak girang melihat air mancur yang menari dengan lagu "Power". Sempat tertangkap kamera pula Sehun terlihat terharu dan menangis di pertunjukan tersebut.
#xiumin #minseok #suho #junmyoen #yixing #lay #baekhyun #byunbaekhyun #chen #jongdae #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #kai #jongin #sehun #oohsehun #kris #lay #luhan #tao #thePowerOfMusic #EXO #EXOL #kokobop #weareone #WeLoveYouBaekhyun #universe
We Are One EXO-no EXO no LIFE

EXO diketahui berada di Dubai untuk menghadiri premier Dubai Fountain Show tahun 2018. Chanyeol cs disana datang untuk melihat pertunjukan Dubai Fountain Show yang perdana memutar lagu K-Pop dari EXO berjudul "Power". Sebelum melihat pertunjukan, EXO lebih dulu jalani press conference dengan media setempat. Pertama kali datang kesana, para pelantun lagu "Ko Ko Bop" ini menuai pujian dari para jurnalis.
Seperti salah satu jurnalis yang mengunggah opininya lewat Twitter berikut ini. ",em>Belum pernah mendengarkan musik @WeareoneEXO tapi bisakah kami memuji bagaimana sopan dan ramahnya para pemuda ini selama preskon hari ini? #WelcometoDubaiEXO," tulis seorang jurnalis bernama Rachel McArthur.
Jurnalis ini pun dengan ramah membalas komentar para penggemar EXO. Ia bahkan meminta rekomendasi beberapa lagu EXO untuk didengarkan.
Sementara itu selama pertunjukan, EXO tampak girang melihat air mancur yang menari dengan lagu "Power". Sempat tertangkap kamera pula Sehun terlihat terharu dan menangis di pertunjukan tersebut.
#xiumin #minseok #suho #junmyoen #yixing #lay #baekhyun #byunbaekhyun #chen #jongdae #chanyeol #parkchanyeol #kyungsoo #dokyungsoo #kai #jongin #sehun #oohsehun #kris #lay #luhan #tao #thePowerOfMusic #EXO #EXOL #kokobop #weareone #WeLoveYouBaekhyun #universe

💬 0Normal

have you ever been to a kpop concert ?
chanyeol • 엑소

have you ever been to a kpop concert ?

💬 3Normal

Noh kan ? Kalo artikel buruk psti 5G 😒
V. @exosindonesia
#exosindonesianews
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo
Kim Minseok 김민석 [FANBOY]

Noh kan ? Kalo artikel buruk psti 5G 😒
V. @exosindonesia
#exosindonesianews
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

💬 5Normal

Aduhhh abi kalo ada duit di sakuku baru deh boleh pamer😂😂😂
.
#exo #kai #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #chen #xiumin #suho #lay #kris #tao #meme
EXO FOREVER

Aduhhh abi kalo ada duit di sakuku baru deh boleh pamer😂😂😂
.
#exo #kai #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #chen #xiumin #suho #lay #kris #tao #meme

💬 0Normal

EXO introducing themselves one by one "hello im chanyeol"
"hello im kai"
"marhaba, im suho from exo" (english)
"hi guys im chen" (english)
"hello im xiumin"
"marhaba, im baekhyun"
"hello im sehunnie"
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo
Kim Minseok 김민석 [FANBOY]

EXO introducing themselves one by one "hello im chanyeol"
"hello im kai"
"marhaba, im suho from exo" (english)
"hi guys im chen" (english)
"hello im xiumin"
"marhaba, im baekhyun"
"hello im sehunnie"
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

💬 11Normal

Req by: @marwah_habibah ~
………………………………………………
~ klo move on ydh gausah cemburu:v
………………………………………………
🍑Request? Dm. Admin nya ga gigit ko:D
🍑save?repost? Tag us (HARGAI KARYA ORANG)
🍑abis stalk jangan lupa follow ya. 🍑dibiasakan like+coment.
🍑call me (sana & momo)
………………………………………………
Cara Request:
🍑Follow us
🍑Call me (sana & momo)
🍑Kirim quotes kalian ke dm. 🍑Kirim juga background quotes kalian.
🍑Siap post! (´ε` )♡
………………………………………………
#kpop #korean #fanboy #fangirl #fans #kpopstuff #sehun #quotes #quoteskpop #quotesalafangirl #fangirlkpop #pathdaily #baperan #galau #love #pathdailykpop #kai #luhan #chanyeol #gashina #aoa #twice #blackpink
♡ QUOTES FANGIRL ♡

Req by: @marwah_habibah ~
………………………………………………
~ klo move on ydh gausah cemburu:v
………………………………………………
🍑Request? Dm. Admin nya ga gigit ko:D
🍑save?repost? Tag us (HARGAI KARYA ORANG)
🍑abis stalk jangan lupa follow ya. 🍑dibiasakan like+coment.
🍑call me (sana & momo)
………………………………………………
Cara Request:
🍑Follow us
🍑Call me (sana & momo)
🍑Kirim quotes kalian ke dm. 🍑Kirim juga background quotes kalian.
🍑Siap post! (´ε` )♡
………………………………………………
#kpop #korean #fanboy #fangirl #fans #kpopstuff #sehun #quotes #quoteskpop #quotesalafangirl #fangirlkpop #pathdaily #baperan #galau #love #pathdailykpop #kai #luhan #chanyeol #gashina #aoa #twice #blackpink

💬 0Normal

Keren bat uh 😭😭😭
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo
Kim Minseok 김민석 [FANBOY]

Keren bat uh 😭😭😭
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

💬 38Normal

Keliatan mereka pasti seneng banget! Suho juga keliatan smpat foto/videoin air mancurnya 😭😭
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo
Kim Minseok 김민석 [FANBOY]

Keliatan mereka pasti seneng banget! Suho juga keliatan smpat foto/videoin air mancurnya 😭😭
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

💬 48Normal

Mereka bahagia bnget 😍
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo
Kim Minseok 김민석 [FANBOY]

Mereka bahagia bnget 😍
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @kyungsoofficiall
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

💬 23Normal

Congrats😍😍
• • •
🤘Tag & ajak temen  untuk ikuti @weareone.exo_com
Jangan lupa untuk {menyukai kiriman kami ❤} dan {berkomentar di kiriman kami 🗨}
• • • •
#exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do#chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXO  #mama2017 #eℓyxion #lfl #fff
#adminkatak
우리는 하나의 엑소입니다💙

Congrats😍😍
• • •
🤘Tag & ajak temen untuk ikuti @weareone.exo_com
Jangan lupa untuk {menyukai kiriman kami ❤} dan {berkomentar di kiriman kami 🗨}
• • • •
#exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do#chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXO  #mama2017 #eℓyxion #lfl #fff
#adminkatak

💬 0Normal

Si abang itu teh selfie atau jadi tukang poto😂😂
• • •
🤘Tag & ajak temen  untuk ikuti @weareone.exo_com
Jangan lupa untuk {menyukai kiriman kami ❤} dan {berkomentar di kiriman kami 🗨}
• • • •
#exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do#chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXO  #mama2017 #eℓyxion #lfl #fff
#adminkatak
우리는 하나의 엑소입니다💙

Si abang itu teh selfie atau jadi tukang poto😂😂
• • •
🤘Tag & ajak temen untuk ikuti @weareone.exo_com
Jangan lupa untuk {menyukai kiriman kami ❤} dan {berkomentar di kiriman kami 🗨}
• • • •
#exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do#chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXO  #mama2017 #eℓyxion #lfl #fff
#adminkatak

💬 0Normal

서랑해요❤❤
#AdmSep🐣 •
Tag & ajak temen kalian untuk follow akun @exos_fangirl
Don't forget for like and comment
•
Cr 
#exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do#chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXO #mama2017 #eℓyxion #exoindubai
fangirl berkualitas

서랑해요❤❤
#AdmSep🐣 •
Tag & ajak temen kalian untuk follow akun @exos_fangirl
Don't forget for like and comment

Cr
#exo #kokobop #exol #exok #exom #kris #luhan#xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #do#chanyeol #kai #kimjongin #tao #sehun#smentertainment #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXO #mama2017 #eℓyxion #exoindubai

💬 0Normal

D.O AT 'THE EXO'LUXION IN HONG KONG' | D.O
EXO | WE ARE ONE

D.O AT 'THE EXO'LUXION IN HONG KONG' | D.O

💬 1Normal

Amk pekte hoş bi video olmadı ama özledik be OT12 yi ağlamayan çıksın kasıyor aq :") (tam kesemedim videoyu affedin)
.
.
.
.
.
İzinsiz (ç)almayın
.
.
.
.
.
@7_luhan_m 
@hztttao 
@zyxzjts 
@real__pcy 
@baekhyunee_exo 
@oohsehun 
@kriswu .
.
.
.
.
#xiumin #chen #lay #tao #kris #luhan #suho #sehun #kai #d.o #chanyeol #baekhyun
OT12

Amk pekte hoş bi video olmadı ama özledik be OT12 yi ağlamayan çıksın kasıyor aq :") (tam kesemedim videoyu affedin)
.
.
.
.
.
İzinsiz (ç)almayın
.
.
.
.
.
@7_luhan_m
@hztttao
@zyxzjts
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@oohsehun
@kriswu .
.
.
.
.
#xiumin #chen #lay #tao #kris #luhan #suho #sehun #kai #d.o #chanyeol #baekhyun

💬 0Normal

😂😂😂
oohsehun'swife

😂😂😂

💬 4Normal

Brought this back because it needs to be brought back. It is gorgeous!😩👌😤
°
°
°©Blondebaekhyune
▻Check Out My Other Post◅
°
°
°
Tags:
#exo #sehun #baekhyun #kai #yixingzhang #suho #dokyungsoo #xiumin #chen #luhan #Chanyeol #방탄소년단 #bts #bangtanboys
IKON||방탄소년단|MULTIFANDOM

Brought this back because it needs to be brought back. It is gorgeous!😩👌😤
°
°
°©Blondebaekhyune
▻Check Out My Other Post◅
°
°
°
Tags:
#exo #sehun #baekhyun #kai #yixingzhang #suho #dokyungsoo #xiumin #chen #luhan #Chanyeol #방탄소년단 #bts #bangtanboys

💬 0Normal

DATOS:
-Apodo: Cami, Milo, Wili🐾
Miembro de exo: SeHun
-Signo zodiacal: Escorpio💫
Fecha de nacimiento: 27/10/2001💥💦
Curiodidades: soy un poco tímido, me cuesta agarrar confianza, me gustan los abrazos, me gusta mucho bailar y comer sushi🍱 y pues eso, no soy muy interesante que digamos:c💤💨
@fkhyung
.
.
.
#dancegroup#exo#chen#sehun#suho#lay#chanyeol#baekhyun#kyungsoo#kai#xiumin#LuHan#Kriswu#kpop#dance
✡ EXO Tribute Chile; 엑소.

DATOS:
-Apodo: Cami, Milo, Wili🐾
Miembro de exo: SeHun
-Signo zodiacal: Escorpio💫
Fecha de nacimiento: 27/10/2001💥💦
Curiodidades: soy un poco tímido, me cuesta agarrar confianza, me gustan los abrazos, me gusta mucho bailar y comer sushi🍱 y pues eso, no soy muy interesante que digamos:c💤💨
@fkhyung
.
.
.
#dancegroup#exo#chen#sehun#suho#lay#chanyeol#baekhyun#kyungsoo#kai#xiumin#LuHan#Kriswu#kpop#dance

💬 0Normal

بيكيهوني كيوووووووت كيووووووت
كل تفاصيله كيوت شوفوا كيف يقلد المدبلجة سيهون ضحك وتشانيول فطسسسس😭😭😭.
.
.
.
.
#minseok #suho #junmyeon ttyixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol ungSOO #tao #kai #sehun #luhan #kris #exo #اكسو #كاي #الاكسولز#بيكيهون power# seusI#
هنوود__<

بيكيهوني كيوووووووت كيووووووت
كل تفاصيله كيوت شوفوا كيف يقلد المدبلجة سيهون ضحك وتشانيول فطسسسس😭😭😭.
.
.
.
.
#minseok #suho #junmyeon ttyixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol ungSOO #tao #kai #sehun #luhan #kris #exo #اكسو #كاي #الاكسولز#بيكيهون power# seusI#

💬 0Normal

we exo-ls are proud of you boys! 💖 #EXO #Dubai 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•
•
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀ @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo @hztttao @kriswu @7_luhan_m 🔥

#EXO #suho #chanyeol #DO (D.O)  #sehun #xiumin #kai #baekhyun #chen #lay #tao #kris #luhan #exol #weareone #ot12 #ot9 😇💙 #kimjongin #oohsehun #dokyungsoo #kimjunmyeon #byunbaekhyun #parkchanyeol #kimjongdae #kimminseok #zhangyixing #huangzitao #wuyifan #LuHan 🤑💗
qib 🐥

we exo-ls are proud of you boys! 💖 #EXO #Dubai 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀ @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo @hztttao @kriswu @7_luhan_m 🔥

#EXO #suho #chanyeol #DO (D.O) #sehun #xiumin #kai #baekhyun #chen #lay #tao #kris #luhan #exol #weareone #ot12 #ot9 😇💙 #kimjongin #oohsehun #dokyungsoo #kimjunmyeon #byunbaekhyun #parkchanyeol #kimjongdae #kimminseok #zhangyixing #huangzitao #wuyifan #LuHan 🤑💗

💬 0Normal

OMG!!!!😍❤️😂I'm so thankful to who ever did this......suits them well especially Sehun😂👌🏻#exo#suho#baekhyun#do#kai#chanyeol#sehun#kris#luhan#chen#lay#tao#xiumin#alkpop#kpop#exol
kpop_1o1

OMG!!!!😍❤️😂I'm so thankful to who ever did this......suits them well especially Sehun😂👌🏻#exo#suho#baekhyun#do#kai#chanyeol#sehun#kris#luhan#chen#lay#tao#xiumin#alkpop#kpop#exol

💬 0Normal