#ketoindonesia

Kita sudah mengendatz bersama, tapi kini kamu kurus sendirian!! Kamuuuu, iya kamu! Yang udah #ketodiet duluan

IG baru dari #ketowarrior kemarin sore, #coffeeaddict yang ceria, dimana minum #heineken aja pusing-pusing

Silahkan para senior cacimaki aku jika salah jalan dalam meracik #kopiketo maapken segala ke sotoyan ini

Karena moto hidupnya - Nekat dulu, selamet sukur, kalo jatoh bangun lagi

#ketocoffee #coffee #kopiindonesia #ketogenicdiet #ketosis #keto #ketolife #ketoindonesia #ketogeniclife #ketojourney #maxxcoffee #ngopi #ketodrink #minumanketo #makananketo #coffeebutter #ketojakarta #cemilanketo
Abang Peracik Kopi Keto

Kita sudah mengendatz bersama, tapi kini kamu kurus sendirian!! Kamuuuu, iya kamu! Yang udah #ketodiet duluan

IG baru dari #ketowarrior kemarin sore, #coffeeaddict yang ceria, dimana minum #heineken aja pusing-pusing

Silahkan para senior cacimaki aku jika salah jalan dalam meracik #kopiketo maapken segala ke sotoyan ini

Karena moto hidupnya - Nekat dulu, selamet sukur, kalo jatoh bangun lagi

#ketocoffee #coffee #kopiindonesia #ketogenicdiet #ketosis #keto #ketolife #ketoindonesia #ketogeniclife #ketojourney #maxxcoffee #ngopi #ketodrink #minumanketo #makananketo #coffeebutter #ketojakarta #cemilanketo

πŸ’¬ 0Normal
At Dibawah Pohon Jambu

Fried rice is one of my fav food....thank God I can use #shiratakirice to cook one for dinner tonight....
Add sunny side up  n kimchi.... delish!!!! 😍

#keto #ketodiet #ketoindonesia #lossweight #weightlosstransformation #weightlossjourney #healtyeating #hidupsehat #makansehat #healthylifestyle #ketofriedrice #ketofoodporn #sunnysideup #telurmatasapi #kimchi #ketodinner #makananketo
Ratna Aprilasta

Fried rice is one of my fav food....thank God I can use #shiratakirice to cook one for dinner tonight....
Add sunny side up n kimchi.... delish!!!! 😍

#keto #ketodiet #ketoindonesia #lossweight #weightlosstransformation #weightlossjourney #healtyeating #hidupsehat #makansehat #healthylifestyle #ketofriedrice #ketofoodporn #sunnysideup #telurmatasapi #kimchi #ketodinner #makananketo

πŸ’¬ 0Ludwig

Sent simple refill for pretty lady @hanikenisha96 in Kemang area this noon. Thanks for the first order dear! 😘😘
.
Comment: Hii, baru nyoba browniesnya. Really good tho!
.
Fudgy brownies choco chips
Lumpia creamy daging
Chinese dimsum siomay
2 Krupuk kulit sapi
.

#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

Sent simple refill for pretty lady @hanikenisha96 in Kemang area this noon. Thanks for the first order dear! 😘😘
.
Comment: Hii, baru nyoba browniesnya. Really good tho!
.
Fudgy brownies choco chips
Lumpia creamy daging
Chinese dimsum siomay
2 Krupuk kulit sapi
.

#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 1Normal
At Dannie's Kitchen

Alhamdulillah another 5th new comers in Cibubur area this week. Mba Fika who is supporting his hubby to have Ketofastosis lifestyle. Loveeed the food I sent since last week
.
Comment: mba enak masakannya. suami ku suka euyini aku juga nyobaian deh jadinya.nanti aku pesan lagi yah
.
2 Full scotch eggs n cream sauce
2 Bakso mozza & kaldu
2 Chinese dimsum siomay
2 Grilled chicken rosemary n egg
Ekkado chicken
Cincau hijau n CP
Grilled chicken tomato
Beef paprika n mushroom
Spaghetti spicy tuna .
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

Alhamdulillah another 5th new comers in Cibubur area this week. Mba Fika who is supporting his hubby to have Ketofastosis lifestyle. Loveeed the food I sent since last week
.
Comment: mba enak masakannya. suami ku suka euyini aku juga nyobaian deh jadinya.nanti aku pesan lagi yah
.
2 Full scotch eggs n cream sauce
2 Bakso mozza & kaldu
2 Chinese dimsum siomay
2 Grilled chicken rosemary n egg
Ekkado chicken
Cincau hijau n CP
Grilled chicken tomato
Beef paprika n mushroom
Spaghetti spicy tuna .
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 0Normal
At Dannie's Kitchen

One of her favourite meals is Chicken Hainan Set Rice and much more.. alhamdulillah the food is safely arrived in Kementrian BUMN before lunch time. Syukron mbaaa @sellianeishak sayaaang
.
Chicken hainan set rice
Bihun bakso lemak gurih
Nasi kebuli kambing
Spaghetti bolognaise
Beef sliders n egg
Doughnut choco ganachè
Choco ganachè spread
ACDR
IH
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

One of her favourite meals is Chicken Hainan Set Rice and much more.. alhamdulillah the food is safely arrived in Kementrian BUMN before lunch time. Syukron mbaaa @sellianeishak sayaaang
.
Chicken hainan set rice
Bihun bakso lemak gurih
Nasi kebuli kambing
Spaghetti bolognaise
Beef sliders n egg
Doughnut choco ganachè
Choco ganachè spread
ACDR
IH
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 0Normal
At Dannie's Kitchen

One of fave customer Mba @quiriena yang teteeep setia meskipun sudah pindah di Sulawesi sekarang, kalau lagi visiting ke Jakarta selalu say "Hi.." a very friendly lovely lady. I am also proud of her, selama menjadi keto-consultantnya nuruuuut bangeeet sama #penjualgalak ini. Yang suka merengek minta ini itu tapi ngga aku turutin. Hahahaa πŸ˜…πŸ˜…
.
Tapppiiii lihat resultnya yaa mba. Karena aku galak dan mba nuruut you have lost over 10 kgs!!! Whohohohoo. Kereen!! Congrats on your new body laaaff. .πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Last week order before heading to Toraja:
Cincau hijau n CP
6 Cheese matcha pudding
2 Spicy dori souffle
2 Paru cabe hijau with garlic
2kg Alpukat mentega
VICO Bagoes
Techiko
2 IH
Doughnut melted cheese
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

One of fave customer Mba @quiriena yang teteeep setia meskipun sudah pindah di Sulawesi sekarang, kalau lagi visiting ke Jakarta selalu say "Hi.." a very friendly lovely lady. I am also proud of her, selama menjadi keto-consultantnya nuruuuut bangeeet sama #penjualgalak ini. Yang suka merengek minta ini itu tapi ngga aku turutin. Hahahaa πŸ˜…πŸ˜…
.
Tapppiiii lihat resultnya yaa mba. Karena aku galak dan mba nuruut you have lost over 10 kgs!!! Whohohohoo. Kereen!! Congrats on your new body laaaff. .πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Last week order before heading to Toraja:
Cincau hijau n CP
6 Cheese matcha pudding
2 Spicy dori souffle
2 Paru cabe hijau with garlic
2kg Alpukat mentega
VICO Bagoes
Techiko
2 IH
Doughnut melted cheese
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 2Normal
At Dannie's Kitchen

Ini namanya rejeki anak soleha 😁😁. Dapat kiriman avocado dari tetangga. Makasih ya tetanggaku πŸ™πŸ˜˜. .
Btw, do u know that avocado is the healthiest low carb fruit on the planet? Packed with nutrition and only 2 net carbs per 100gram. Definitely a must food on ketogenic diet 😊.
.
#rendahkarbohidrat #tanpagula #beratbadanturun #ketogenic #ketogenicfood #ketofriendly #ketodiet #ketofood #ketomeal #ketosnack #makananketo #ketoindonesia #ketofastosisindonesia #dietenak #dietketo #dietsehat #avocado #alpukat #avocadolover
dapoerketo

Ini namanya rejeki anak soleha 😁😁. Dapat kiriman avocado dari tetangga. Makasih ya tetanggaku πŸ™πŸ˜˜. .
Btw, do u know that avocado is the healthiest low carb fruit on the planet? Packed with nutrition and only 2 net carbs per 100gram. Definitely a must food on ketogenic diet 😊.
.
#rendahkarbohidrat #tanpagula #beratbadanturun #ketogenic #ketogenicfood #ketofriendly #ketodiet #ketofood #ketomeal #ketosnack #makananketo #ketoindonesia #ketofastosisindonesia #dietenak #dietketo #dietsehat #avocado #alpukat #avocadolover

πŸ’¬ 0Normal

Ada yang sukaaaaak banget sama Cincau Hijau Asli nya #ketolicious_dannieskitchen dan Pepes Ikan Bandeng Duri Lunaknya juga.. .
.
Every 2 days sent to Jatirawamangun for Mba @fuji99 maaaf minggu ini mungkin pepesnya lagi off yaa mbaa. Insya Allah next week. Biar makin kangeeeennn.. Heheheh
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

Ada yang sukaaaaak banget sama Cincau Hijau Asli nya #ketolicious_dannieskitchen dan Pepes Ikan Bandeng Duri Lunaknya juga.. .
.
Every 2 days sent to Jatirawamangun for Mba @fuji99 maaaf minggu ini mungkin pepesnya lagi off yaa mbaa. Insya Allah next week. Biar makin kangeeeennn.. Heheheh
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 1Normal
At Dannie's Kitchen

Support of a good wife for her beloved husband who is starting to have Ketofastosis lifestyle.. jarak antara BSD City and Jatibening ngga membuat kita sulit untuk berkomunikasi yaa mba @nita_herwindo saat consult. Hehehe.. happy for both of you dear!! .
.
Comment: Baru seminggu dan sdh turun 3kg an πŸ˜πŸ€©πŸ‘. Kuncinya hrs disiplin taat aturan yaa mba😁. Slowly but sure makin semangat jdnya hihi.
.
Paru cabe hijau with garlic
Mie ayam jamur 
Bunless chicken burger
Grilled chicken tomato
Chinese dimsum siomay
Ricatte lasagna
Baked cheese cake
Dory tepung n mushroom Bl
Fatbomb srambled egg n ribs smoked beef 
Nasi goreng teri belacan 
Grilled chicken rosemary n egg 
Beef paprika n mushroom 
Grilled chicken smoked beef n cream sauce 
Chicken n egg casserole 
Bakso mozza n kaldu 
Spicy Mexican chicken wings 
Chicken curry rambak ketupat 
Rendang Padang mixed 
Bihun bakso lemak gurih 
Cheese matcha pudding 
2 Doughnut cheese melted 
ACDR 
ACrDR 
Tiramisu cake box 
Cincau hijau & CP 
Himsalt
VICO Bagoes
Stefia drops
IH
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

Support of a good wife for her beloved husband who is starting to have Ketofastosis lifestyle.. jarak antara BSD City and Jatibening ngga membuat kita sulit untuk berkomunikasi yaa mba @nita_herwindo saat consult. Hehehe.. happy for both of you dear!! .
.
Comment: Baru seminggu dan sdh turun 3kg an πŸ˜πŸ€©πŸ‘. Kuncinya hrs disiplin taat aturan yaa mba😁. Slowly but sure makin semangat jdnya hihi.
.
Paru cabe hijau with garlic
Mie ayam jamur
Bunless chicken burger
Grilled chicken tomato
Chinese dimsum siomay
Ricatte lasagna
Baked cheese cake
Dory tepung n mushroom Bl
Fatbomb srambled egg n ribs smoked beef
Nasi goreng teri belacan
Grilled chicken rosemary n egg
Beef paprika n mushroom
Grilled chicken smoked beef n cream sauce
Chicken n egg casserole
Bakso mozza n kaldu
Spicy Mexican chicken wings
Chicken curry rambak ketupat
Rendang Padang mixed
Bihun bakso lemak gurih
Cheese matcha pudding
2 Doughnut cheese melted
ACDR
ACrDR
Tiramisu cake box
Cincau hijau & CP
Himsalt
VICO Bagoes
Stefia drops
IH
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocatering #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 0Normal
At Dannie's Kitchen

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Hey hey, tapi tau ga? Kamu juga bisa ajak temen se-kantor atau tetangga kamu juga loh untuk pesan menu hari esok, jadi tentunya ongkir bisa kamu bagi dua dengan teman kamu. Lebih mudah dan hemat kan?! :D

Nah, untuk hari jumat, bakalan ada menu - menu ini nih!

Nasi Bakar
Salad Pudding Kopi Alpukat
Shirataki Boom

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Terima kasih bagi kamu yang sudah memesan menu paket untuk hari esok.

Besok akan kami kirimkan ya pada saat jam 9 dengan menggunakan Gojek atau Grab sehingga nanti makanannya akan sampai tepat pada waktunya sebelum makan siang. YEAY!

Hey hey, tapi tau ga? Kamu juga bisa ajak temen se-kantor atau tetangga kamu juga loh untuk pesan menu hari esok, jadi tentunya ongkir bisa kamu bagi dua dengan teman kamu. Lebih mudah dan hemat kan?! :D

Nah, untuk hari jumat, bakalan ada menu - menu ini nih!

Nasi Bakar
Salad Pudding Kopi Alpukat
Shirataki Boom

Ohya, kamu sudah bisa memesannya mulai dari sekarang sampai jam 5 sore besok. Jadi daripada lupa, kuylah pesan SEKARANG! :D

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

A new comers @ketolicious_dannieskitchen is Mba Novitaferdi who lovees the Doughnut choco ganachΓ¨ I sent this morning πŸ€—πŸ€—
.
Comment: Mbaa donutnya enaakk.. ckp 1 aja udah kenyaangg 😍
.
2 Ketupat keto
Nasi rawit teri belacan
2 Doughnut choco ganachè
Sambal teri bajak
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocloudbread #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

A new comers @ketolicious_dannieskitchen is Mba Novitaferdi who lovees the Doughnut choco ganachΓ¨ I sent this morning πŸ€—πŸ€—
.
Comment: Mbaa donutnya enaakk.. ckp 1 aja udah kenyaangg 😍
.
2 Ketupat keto
Nasi rawit teri belacan
2 Doughnut choco ganachè
Sambal teri bajak
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocloudbread #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 0Normal
At Dannie's Kitchen

TINGGAL 1 JAM LAGI!!! Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #cookiesketo #ketocookies #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #ketogenicdiet #ketofasting #ketocake #ketocakes #ketocakejakarta #ketocakebali #ketocakerecipe #ketocaketangeran #ketocakejkt #ketomalang #ketomanado #ketomanadonesedessert #ketodenpasar #ketobandarlampung #kueketo #kueketofastosis #kueketotangerang #kueketojakarta
Keto Kitchenku

TINGGAL 1 JAM LAGI!!! Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #cookiesketo #ketocookies #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #ketogenicdiet #ketofasting #ketocake #ketocakes #ketocakejakarta #ketocakebali #ketocakerecipe #ketocaketangeran #ketocakejkt #ketomalang #ketomanado #ketomanadonesedessert #ketodenpasar #ketobandarlampung #kueketo #kueketofastosis #kueketotangerang #kueketojakarta

πŸ’¬ 2Normal

TINGGAL 4 JAM LAGI!

Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #ketogenicdiet #ketofasting #ketocirebon #ketomedan #ketosemarang #ketobalikpapan #ketopalembang #ketopekanbaru #ketobanjarmasin #ketobatam #ketopontianak #ketosolo #ketojogja #ketoyogya #ketoyogyakarta #ketojogjakarta #ketosamarinda #ketopadang #ketopadangfood
Keto Kitchenku

TINGGAL 4 JAM LAGI!

Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #ketogenicdiet #ketofasting #ketocirebon #ketomedan #ketosemarang #ketobalikpapan #ketopalembang #ketopekanbaru #ketobanjarmasin #ketobatam #ketopontianak #ketosolo #ketojogja #ketoyogya #ketoyogyakarta #ketojogjakarta #ketosamarinda #ketopadang #ketopadangfood

πŸ’¬ 0Normal

Off to Mabes Polri For Kombes Selamet Pribadi this morning. Jazakallah khayr Pak..
.
3 Nasi rawit telor asin 
2 Ketupat opor ayam 
2 Japs beef ramen 
2 Chicken curry ketupat rambak 
2 Nasi goreng teri balacan 
2 Spicy mexican chicken wing .
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocloudbread #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza
Keto Food Halal & Thoyyib

Off to Mabes Polri For Kombes Selamet Pribadi this morning. Jazakallah khayr Pak..
.
3 Nasi rawit telor asin
2 Ketupat opor ayam
2 Japs beef ramen
2 Chicken curry ketupat rambak
2 Nasi goreng teri balacan
2 Spicy mexican chicken wing .
.
#ketohalalnthoyyib #ketojakarta #ketoindonesia #ketomeals #ketodelivery #ketobunlessburger #ketogenic #ketolasagna #healthyfoods #ketofastosis #ketosnack #ketofoods #ketoworld #ketocrepes #ketofrozen #ketojabodetabek #ketobread #ketodoughnut #ketocibubur #mieayamketo #ketonasirawit #ketoklappertaart #ketoketupat #ketocloudbread #ketofudgybrownies #ketochickenwing #ketoekkado #ketotiramisu #ketopizza

πŸ’¬ 0Normal
At Dannie's Kitchen

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor
Keto Kitchenku

Hanya ingin mengingatkan... Menu Paket Hari Kamis Setiap Minggu 1 & 3

Terdiri dari :
Soto Daging Betawi
Sosis Solo
Puding Srikaya Coklat

Pemesanan paling lambat jam 5 sore H-1 dari menu paket yang dipilih. Jika di atas jam 5 sore, mohon maaf pesanan tidak akan kami proses.

Pengiriman akan dilakukan pada jam 9 pagi melalui Go-Send Atau Grab.

Selamat Ber-Keto Ria! :D

Salam, Keto Kitchen Ku

#keto #ketodiet #ketogenic #ketoindonesia #ketogenicdiet #ketowarrior #ketofastosis #ketofastosisindonesia #ketofastosiswarrior #dietketofastosis #ketogen #menuketo #resepketo #ketogenik #ketogenikkatering #ketocatering #ketocateringjakarta #cateringketo #shirataki #shiratakinoodles #ketojakarta #ketosurabaya #ketobandung #ketomakassar #ketobekasi #ketotangerang #ketobsd #ketotangsel #ketodepok #ketobogor

πŸ’¬ 0Normal

Soto Betawi with perkedel tofu and egg
.
.
.
Ingredients: gravy meat, "paru" goreng, "perkedel tahu", boiled egg, coconut milk, Seasonings. .
.
.
#ketogenicdiet #ketodiet #menuketo #ketomenu #ketogenicindonesia #ketoindonesia #sotobetawi
justine

Soto Betawi with perkedel tofu and egg
.
.
.
Ingredients: gravy meat, "paru" goreng, "perkedel tahu", boiled egg, coconut milk, Seasonings. .
.
.
#ketogenicdiet #ketodiet #menuketo #ketomenu #ketogenicindonesia #ketoindonesia #sotobetawi

πŸ’¬ 0Lark

Perkedel tahu (Indonesian food)
.
.
.
Ingredients: tofu, leeks, salt, pepper, egg white
.
.
.
#pekedeltahu #makananketo #ketogenicdiet #menuketo #ketogenicindonesia #dietketo #ketoindonesia
justine

Perkedel tahu (Indonesian food)
.
.
.
Ingredients: tofu, leeks, salt, pepper, egg white
.
.
.
#pekedeltahu #makananketo #ketogenicdiet #menuketo #ketogenicindonesia #dietketo #ketoindonesia

πŸ’¬ 1Ludwig

no lunch
18.45 pm dinner : Cook Beef Chilli as dinner, and had some with 3 eggs and 2 heaps tbsp of no sugar homemade crunchy peanut butter. 😍
 #ketodiet #ketoindonesia #ketomedan #keto #ketomeal #ketobreakfast #ketolunch #ketolife #ketolifestyle #ketoasian #intermittentfasting
My Keto Journey

no lunch
18.45 pm dinner : Cook Beef Chilli as dinner, and had some with 3 eggs and 2 heaps tbsp of no sugar homemade crunchy peanut butter. 😍
#ketodiet #ketoindonesia #ketomedan #keto #ketomeal #ketobreakfast #ketolunch #ketolife #ketolifestyle #ketoasian #intermittentfasting

πŸ’¬ 0Normal

Siapa bilang  ketoers ga bisa ngopi2 cantik di mall??
Bisa kok...asal ga sentuh toastnya aja ya guys...cukup minum kopinya n telor 1/2 matengnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #keto #ketodiet #ketoindonesia #ketowarrior #ketoers #lowcarb #rendahkarbohidrat #nosugar #if #intermittentfasting #bukapuasa #healthylifestyle  #weightlosstransformation #weightlossjourney #weightloss #turunberatbadan #ngopi #ngopicantik #ngopisore #coffee #blackcoffee #coffeelover #egg #halfboiledegg
Ratna Aprilasta

Siapa bilang ketoers ga bisa ngopi2 cantik di mall??
Bisa kok...asal ga sentuh toastnya aja ya guys...cukup minum kopinya n telor 1/2 matengnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #keto #ketodiet #ketoindonesia #ketowarrior #ketoers #lowcarb #rendahkarbohidrat #nosugar #if #intermittentfasting #bukapuasa #healthylifestyle #weightlosstransformation #weightlossjourney #weightloss #turunberatbadan #ngopi #ngopicantik #ngopisore #coffee #blackcoffee #coffeelover #egg #halfboiledegg

πŸ’¬ 0Normal