#foodies

Likes kalo kamu Setuju😅😅
Comment kalo kamu suka molor tidur siang😆😆
.
.
_____________________
🕙10.00 - 🕛00.00
IG : salome_gledek 
FB : Salome Gledek
📍Pasar Segar
Depan Kerasukan Ceker
📍Karang Rejo
Depan Toko Hp Oppo
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #es #minuman #eslanji #balikpapantumpis #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek
salome gledek balikpapan

Likes kalo kamu Setuju😅😅
Comment kalo kamu suka molor tidur siang😆😆
.
.
_____________________
🕙10.00 - 🕛00.00
IG : salome_gledek
FB : Salome Gledek
📍Pasar Segar
Depan Kerasukan Ceker
📍Karang Rejo
Depan Toko Hp Oppo
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #es #minuman #eslanji #balikpapantumpis #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek

💬 0Normal

Espresso & Chocolate Cookie Cookie 😋
Sabrina

Espresso & Chocolate Cookie Cookie 😋

💬 1Normal

😘美美回圖~💓
Playful 2017 Kissmas曲奇套裝 💁🏻‍♀️今年聖誕曲奇採用低糖全天然材料,
沒有加防腐劑,色素喔~

1 Set 4款口味
-綠茶🍵
-紫薯🍠
-南瓜🎃
-💗紅桑子果仁 💜A Set:
每塊口味6塊,共24塊
加☃️聖誕掛飾1個.

每Set $168HKD ❤️B Set:
每塊口味8塊,共32塊
加🎄聖誕掛飾2個.

每Set $198HKD 🤩曲奇套裝2套起接受預訂。
#icingcookie #sugarcookies #custommadecookie #custommade #cookies #cookieart #foods #hkcakeshop #foodgasm #foodies #foodiehk #ighk #hkiger #hongkong #hkbuy #852seller #852cookie #蛋糕插牌 #🎄 #xmascookies
+852🇭🇰Playful Sweets By Caca 💗

😘美美回圖~💓
Playful 2017 Kissmas曲奇套裝 💁🏻‍♀️今年聖誕曲奇採用低糖全天然材料,
沒有加防腐劑,色素喔~

1 Set 4款口味
-綠茶🍵
-紫薯🍠
-南瓜🎃
-💗紅桑子果仁 💜A Set:
每塊口味6塊,共24塊
加☃️聖誕掛飾1個.

每Set $168HKD ❤️B Set:
每塊口味8塊,共32塊
加🎄聖誕掛飾2個.

每Set $198HKD 🤩曲奇套裝2套起接受預訂。
#icingcookie #sugarcookies #custommadecookie #custommade #cookies #cookieart #foods #hkcakeshop #foodgasm #foodies #foodiehk #ighk #hkiger #hongkong #hkbuy #852seller #852cookie #蛋糕插牌 #🎄 #xmascookies

💬 0Normal

We feasted for this baby’s birthday 😍 🦐🐠🦀 #seafood #oystertasting #glutenfree #princeton #happybirthday #foodies #datenight
Regina 🇵🇭🇺🇸

We feasted for this baby’s birthday 😍 🦐🐠🦀 #seafood #oystertasting #glutenfree #princeton #happybirthday #foodies #datenight

💬 0Normal
At Blue Point Grill

Thank you @dani_lurch23 for bringing these delicious cupcakes from @chocolatecarousel ! #saturdaynight #saturdayvibes #dessert #dessertlover #cupcakes #jerseyshore #deliciousness #foodies
Nadia

Thank you @dani_lurch23 for bringing these delicious cupcakes from @chocolatecarousel ! #saturdaynight #saturdayvibes #dessert #dessertlover #cupcakes #jerseyshore #deliciousness #foodies

💬 0Clarendon
At Chocolate Carousel

Pencinta bakso , kini hadir di tengah-tengah anda bakso DESA ( Daging Enak Sapi Asli ) , mereka jual menu mie ayam juga loh 😍😍😍 , enyakk mie dengan taste mie jawa gerobakan tapi dalam kemasan lebih higienis & taste nya lebih nikmat , suka sama tekstur mie nya halus & lembut , homemade tanpa air abu & pengawet , topping daging ayam  nya manis asin ada taste daun jeruk ny wangi, nyam nyam. Pake bakso nya jadi makin mantap.  very recommended nih. .
Dapatkan promo Free Es Teh Tarik untuk setiap pembelian min idr 50K cara nya gampang banget nih guys , jangan lupa cantumkan password: @drummerkuliner pada saat memesan dine in atau via @gofoodjakarta. .
@baksodesasunter ( halal ) 🏢 Jln. Danau Sunter Utara F 20 No.6 (sebelum RS Royal Progress)
💰 23-32k
⏰ 11.00-22.00
☎ 085215665826
.
#drummerkuliner #baksodesasunter #baksosapi #bakso #baksoclubid #hot #spicy #sunter #kulineran #kulinersunter #jktfoodbang #jktfooddestination #baksolover  #iphoneonly #food #foodgasm #foodporn #instadaily #foodies #jajanbakso #qraved #pergikuliner #explorejakarta #halal #photooftheday #food #yummy #delicious #foodblogger #indonesianfood
Maxie Oliver

Pencinta bakso , kini hadir di tengah-tengah anda bakso DESA ( Daging Enak Sapi Asli ) , mereka jual menu mie ayam juga loh 😍😍😍 , enyakk mie dengan taste mie jawa gerobakan tapi dalam kemasan lebih higienis & taste nya lebih nikmat , suka sama tekstur mie nya halus & lembut , homemade tanpa air abu & pengawet , topping daging ayam nya manis asin ada taste daun jeruk ny wangi, nyam nyam. Pake bakso nya jadi makin mantap. very recommended nih. .
Dapatkan promo Free Es Teh Tarik untuk setiap pembelian min idr 50K cara nya gampang banget nih guys , jangan lupa cantumkan password: @drummerkuliner pada saat memesan dine in atau via @gofoodjakarta. .
@baksodesasunter ( halal ) 🏢 Jln. Danau Sunter Utara F 20 No.6 (sebelum RS Royal Progress)
💰 23-32k
⏰ 11.00-22.00
☎ 085215665826
.
#drummerkuliner #baksodesasunter #baksosapi #bakso #baksoclubid #hot #spicy #sunter #kulineran #kulinersunter #jktfoodbang #jktfooddestination #baksolover #iphoneonly #food #foodgasm #foodporn #instadaily #foodies #jajanbakso #qraved #pergikuliner #explorejakarta #halal #photooftheday #food #yummy #delicious #foodblogger #indonesianfood

💬 1Normal

We had a blast live streaming today at @feastownmarket Check out our foodie Instagram for the video @2girls1bite
Jessica Martin

We had a blast live streaming today at @feastownmarket Check out our foodie Instagram for the video @2girls1bite

💬 1Normal
At Eastown

Celebrating bbs bday ☺️ Happy Birthday @ryfry16! Liverworst without pork 🙌🏻 I legit can not believe it. It’s delicious.
Jupiter Jones Pinup Model

Celebrating bbs bday ☺️ Happy Birthday @ryfry16! Liverworst without pork 🙌🏻 I legit can not believe it. It’s delicious.

💬 1Normal
At Checkers Old Munchen

Kastengel oh Kastengel... kenapa hanya foto mu yang tersisaaaa 😥😥 Please come baaackk #lebay 😅😅 Credit 📷 by : @nitaandarini & @arii_arnottz 
#homemade #baking #kastengel #cookies #cookie #cookieslover
#cheese #keju #snackslover #snack #snacks #instafood #foodstagram #foodie #foodies #foodporn #foodlover #happymom
gayatri dewi rahayu

Kastengel oh Kastengel... kenapa hanya foto mu yang tersisaaaa 😥😥 Please come baaackk #lebay 😅😅 Credit 📷 by : @nitaandarini & @arii_arnottz
#homemade #baking #kastengel #cookies #cookie #cookieslover
#cheese #keju #snackslover #snack #snacks #instafood #foodstagram #foodie #foodies #foodporn #foodlover #happymom

💬 0Normal
At dalung permai

Big shrimp noodle cooked in Malay style or more fondly known as Mee Udang is absolutely the bomb! The thick broth is super tasty and rich in shrimp flavour! #ayumeeudang  #telukkumbar #penangfood #penangstreetfood #halalfood #shrimp #noodles #meeudang #foodie #foodpic #foodies #foodlover #instafood
Brenda Spl

Big shrimp noodle cooked in Malay style or more fondly known as Mee Udang is absolutely the bomb! The thick broth is super tasty and rich in shrimp flavour! #ayumeeudang #telukkumbar #penangfood #penangstreetfood #halalfood #shrimp #noodles #meeudang #foodie #foodpic #foodies #foodlover #instafood

💬 0Clarendon

Bakmie Bangka sih emang ga ada matinya kalo menurut aku.
Aku & @margarethasilvi paling suka ngemie di sini ❤️❤️
Hayoo yg lg bingung mau sarapan apa.
Cuss langsung tancap gas yuk ke Bakmie Bamgka Air Mangkok.
.
--------------------------------------------------------------
.
In frame : Bakmie Bangka Daging Cincang.
.
--------------------------------------------------------------
.
Price: 25.000 - 35.000 / ⭐️⭐️⭐️⭐️
Lokasi: Taman Palem, Jakarta Barat.
.
#bakmieairmangkok #noodles #noodlelovers #bakmielover #kulinertamanpalem #foodie #eat #instafoodie #food #foodiepics #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlovers #jakartafoodblogger #foodblogger #foodielife #foodphotography #foodporn #toni_hobbymakan #foodlover #instapic #instadaily #instafoodporn #foods  #jakartafoodbang #yummyinmytummy #l4l #kulinerjkt #foodies #foodgram
Antony Lee ||JKT FOODIES 🍝 🇮🇩

Bakmie Bangka sih emang ga ada matinya kalo menurut aku.
Aku & @margarethasilvi paling suka ngemie di sini ❤️❤️
Hayoo yg lg bingung mau sarapan apa.
Cuss langsung tancap gas yuk ke Bakmie Bamgka Air Mangkok.
.
--------------------------------------------------------------
.
In frame : Bakmie Bangka Daging Cincang.
.
--------------------------------------------------------------
.
Price: 25.000 - 35.000 / ⭐️⭐️⭐️⭐️
Lokasi: Taman Palem, Jakarta Barat.
.
#bakmieairmangkok #noodles #noodlelovers #bakmielover #kulinertamanpalem #foodie #eat #instafoodie #food #foodiepics #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlovers #jakartafoodblogger #foodblogger #foodielife #foodphotography #foodporn #toni_hobbymakan #foodlover #instapic #instadaily #instafoodporn #foods #jakartafoodbang #yummyinmytummy #l4l #kulinerjkt #foodies #foodgram

💬 0Normal
At Taman Palem Cengkareng

Hari Minggu pagi bukan alasan untuk malas-malasan nih Friends. 
Boost up your mood with Bom Atom menu by Dailybox.

Nasi kepal hitam dengan tinta cumi ini diisi dengan ayam balado dan scramble egg yang bikin hari kamu seru dan gak bikin halu.

Karna Dailybox made when you order and NO MSG added.
Bye bye micin👋
#KabarSedihBuatAnakMicin 
Dailybox Tj. Duren still OPEN TODAY dan jangan lupa kunjungi Booth Dailybox di Central Park hari ini juga ya! 😄
dailybox

Hari Minggu pagi bukan alasan untuk malas-malasan nih Friends.
Boost up your mood with Bom Atom menu by Dailybox.

Nasi kepal hitam dengan tinta cumi ini diisi dengan ayam balado dan scramble egg yang bikin hari kamu seru dan gak bikin halu.

Karna Dailybox made when you order and NO MSG added.
Bye bye micin👋
#KabarSedihBuatAnakMicin
Dailybox Tj. Duren still OPEN TODAY dan jangan lupa kunjungi Booth Dailybox di Central Park hari ini juga ya! 😄

💬 1Normal

Mumpung hari libur.. yuk langsung pesan salah satu varian dari Delaphira.. Pasti cocok dech buat temen santai kamu dirumah 😉ada durpas, pandur, dandur, ada durcup juga loh..
Tonggal WA mimin.. langsung cus dikirim dech..😍😙
Atau langsung ke outlet yuk, ready banyak nih.. buka setiap hari mulai jam 08.00 - 16.00 kecuali jumat tutup.. Outlet jl. Kapiminda raya kav.7 sawojajar 2 malang
 Tanya" / order WA di 082334825914
Atau bisa cek di web kami di http://wa.igo.space/uoov

#pancakeday 
#pancakedurian 
#pancake
#durianpancake 
#durian 
#durianpancakes 
#duriancake 
#duriankupasmedan 
#duriantanpapemanisbuatan 
#duriankupas 
#duriantanpabiji 
#kulinermalang 
#likeforlike 
#dagingdurian 
#dagingduren 
#dagingdurianmedan 
#durenmedan 
#durentanpabiji 
#foodie 
#foodies 
#kulinersby 
#jajananmalangraya 
#jajananmalang 
#dagingdurian 
#dagingdurianmedan 
#dagingduren
#jusdurian 
#jusduren 
#jusdurianmalang
Ira Delaphira Durian

Mumpung hari libur.. yuk langsung pesan salah satu varian dari Delaphira.. Pasti cocok dech buat temen santai kamu dirumah 😉ada durpas, pandur, dandur, ada durcup juga loh..
Tonggal WA mimin.. langsung cus dikirim dech..😍😙
Atau langsung ke outlet yuk, ready banyak nih.. buka setiap hari mulai jam 08.00 - 16.00 kecuali jumat tutup.. Outlet jl. Kapiminda raya kav.7 sawojajar 2 malang
Tanya" / order WA di 082334825914
Atau bisa cek di web kami di http://wa.igo.space/uoov

#pancakeday
#pancakedurian
#pancake
#durianpancake
#durian
#durianpancakes
#duriancake
#duriankupasmedan
#duriantanpapemanisbuatan
#duriankupas
#duriantanpabiji
#kulinermalang
#likeforlike
#dagingdurian
#dagingduren
#dagingdurianmedan
#durenmedan
#durentanpabiji
#foodie
#foodies
#kulinersby
#jajananmalangraya
#jajananmalang
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#dagingduren
#jusdurian
#jusduren
#jusdurianmalang

💬 0Normal

おはよう☀ございます!

冬の軽井沢へ行って来ました!
思ったより暖かく、人も多かったです。ハイシーズンに比べれば全然ですけどね。雪が☃️つもりだすともっと人が減るそう。その頃またいきたいなー❤️ 今朝はお野菜中心。 
軽井沢サワムラさんのパン🥖で。

野菜スープ
野菜のオーブン🥦焼き
フレッシュエゴマのサラダ
いちご

#クッキングラム#デリスタグラマー#おうちカフェ#ランチ#おうちごはん#朝ごはん#朝食#キヤノン
#homecooking#delicious#eat#food#foodstagram#foodgasm#hungry#instadairy#foodies#instafood#lunch#breakfast#tasty#japanesefood#canon#carlzeiss#diet#ダイエット#좋아하지만
Sana

おはよう☀ございます!

冬の軽井沢へ行って来ました!
思ったより暖かく、人も多かったです。ハイシーズンに比べれば全然ですけどね。雪が☃️つもりだすともっと人が減るそう。その頃またいきたいなー❤️ 今朝はお野菜中心。
軽井沢サワムラさんのパン🥖で。

野菜スープ
野菜のオーブン🥦焼き
フレッシュエゴマのサラダ
いちご

#クッキングラム#デリスタグラマー#おうちカフェ#ランチ#おうちごはん#朝ごはん#朝食#キヤノン
#homecooking#delicious#eat#food#foodstagram#foodgasm#hungry#instadairy#foodies#instafood#lunch#breakfast#tasty#japanesefood#canon#carlzeiss#diet#ダイエット#좋아하지만

💬 0Normal