#endorsementanak

It's a perfect Friday to be in style with this T-shirt from @olalakidz2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Jatuh hati dg kaos ini.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai.. Desain, warna, dan tulisannya keren.. Simple but stylish.. Love this T-shirt!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Friends, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ” Thank you aunty, Ahza loves the tee..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #coolkids #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #park #kidsendorse #instafollow #outdoor #kidsphotoshoot #kidsjamannow #kaoskeren #instaindonesia #justkidsbr #duffkidsmodelsearch #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Kid who's curious bout d world

It's a perfect Friday to be in style with this T-shirt from @olalakidz2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Jatuh hati dg kaos ini.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai.. Desain, warna, dan tulisannya keren.. Simple but stylish.. Love this T-shirt!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Friends, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ” Thank you aunty, Ahza loves the tee..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #coolkids #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #park #kidsendorse #instafollow #outdoor #kidsphotoshoot #kidsjamannow #kaoskeren #instaindonesia #justkidsbr #duffkidsmodelsearch #GiveawayRasaEndorsebyAhza

๐Ÿ’ฌ 24Normal

It's a perfect Friday to be in style with this T-shirt from @olalakidz2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Jatuh hati dg kaos ini.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai.. Desain, warna, dan tulisannya keren.. Simple but stylish.. Love this T-shirt!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Friends, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ” Thank you aunty, Ahza loves the tee..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #coolkids #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kidsendorse #instafollow #kidsfashion #kaoskeren #anakkeren #kidphotography #justkidsbr #duffkidsmodelsearch #kidsphotoshoot #kidsjamannow #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Kid who's curious bout d world

It's a perfect Friday to be in style with this T-shirt from @olalakidz2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Jatuh hati dg kaos ini.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai.. Desain, warna, dan tulisannya keren.. Simple but stylish.. Love this T-shirt!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Friends, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ” Thank you aunty, Ahza loves the tee..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #coolkids #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kidsendorse #instafollow #kidsfashion #kaoskeren #anakkeren #kidphotography #justkidsbr #duffkidsmodelsearch #kidsphotoshoot #kidsjamannow #GiveawayRasaEndorsebyAhza

๐Ÿ’ฌ 15Normal

It's a perfect Friday to be in style with this T-shirt from @olalakidz2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Jatuh hati dg kaos ini.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai.. Desain, warna, dan tulisannya keren.. Simple but stylish.. Love this T-shirt!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Friends, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ” Thank you aunty, Ahza loves the tee..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #coolkids #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kidsendorse #instafollow #kaoskeren  #trustedolshop #kidsfashion #instaindonesia #justkidsbr #duffkidsmodelsearch #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Kid who's curious bout d world

It's a perfect Friday to be in style with this T-shirt from @olalakidz2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Jatuh hati dg kaos ini.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai.. Desain, warna, dan tulisannya keren.. Simple but stylish.. Love this T-shirt!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Friends, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ” Thank you aunty, Ahza loves the tee..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #coolkids #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kidsendorse #instafollow #kaoskeren #trustedolshop #kidsfashion #instaindonesia #justkidsbr #duffkidsmodelsearch #GiveawayRasaEndorsebyAhza

๐Ÿ’ฌ 17Normal

Hai Mom @yiyinnursitibayyinah , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018.
Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @yiyinnursitibayyinah -  Ekspresi dia pas liat photo dirinya yg ini,ya sama kaya gini๐Ÿ˜‚
Turban yg nyaman lho mom @darantiafebrina
@mayadianty108 @susisuciati70 @hilmynoval @wigunawiranata #almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID
Fitti Indonesia

Hai Mom @yiyinnursitibayyinah , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018.
Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @yiyinnursitibayyinah - Ekspresi dia pas liat photo dirinya yg ini,ya sama kaya gini๐Ÿ˜‚
Turban yg nyaman lho mom @darantiafebrina
@mayadianty108 @susisuciati70 @hilmynoval @wigunawiranata #almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

This T-shirt from @olalakidz2 says it all, Perfect!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
Kaos ini benar2 perfect seperti apa yg tertulis.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai, desain dan tulisannya keren.. Love this tee!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Guys, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ”
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #outdoors #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kidsendorse #instafollow #coolkids #cooltshirt #kidsphotoshoot #kidsjamannow #kaoskeren #stylishkids #justkidsbr #GiveawayRasaEndorsebyAhza #duffkidsmodelsearch
Kid who's curious bout d world

This T-shirt from @olalakidz2 says it all, Perfect!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
Kaos ini benar2 perfect seperti apa yg tertulis.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai, desain dan tulisannya keren.. Love this tee!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Guys, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ”
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #outdoors #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kidsendorse #instafollow #coolkids #cooltshirt #kidsphotoshoot #kidsjamannow #kaoskeren #stylishkids #justkidsbr #GiveawayRasaEndorsebyAhza #duffkidsmodelsearch

๐Ÿ’ฌ 32Normal

This T-shirt from @olalakidz2 says it all, Perfect!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
Kaos ini benar2 perfect seperti apa yg tertulis.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai, desain dan tulisannya keren.. Love this tee!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Guys, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ”
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #cooltee #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kaoskeren  #kidsendorse #coolkids #instafollow #justkidsbr #stylishkids #duffkidsmodelsearch #Ahzawonit #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Kid who's curious bout d world

This T-shirt from @olalakidz2 says it all, Perfect!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
Kaos ini benar2 perfect seperti apa yg tertulis.. Bahannya bagus, super adem n nyaman dipakai, desain dan tulisannya keren.. Love this tee!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Guys, mau nambah koleksi kaos keren di tahun baru ini, bisa follow n order di akun ig:
@olalakidz2
@olalakidz2
.
Recommended olshop nih friends..๐Ÿ˜Šโœ”
.
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#instadaily #photooftheday #cooltee #instafashion #instastyle #kidsstyle #kidmodel #endorsementanak #kaoskeren #kidsendorse #coolkids #instafollow #justkidsbr #stylishkids #duffkidsmodelsearch #Ahzawonit #GiveawayRasaEndorsebyAhza

๐Ÿ’ฌ 22Normal

Ekspresi dia pas liat photo dirinya yg ini,ya sama kaya gini๐Ÿ˜‚
Turban yg nyaman lho mom @darantiafebrina
@mayadianty108 @susisuciati70 @hilmynoval @wigunawiranata #almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID
yiyinsetiawan

Ekspresi dia pas liat photo dirinya yg ini,ya sama kaya gini๐Ÿ˜‚
Turban yg nyaman lho mom @darantiafebrina
@mayadianty108 @susisuciati70 @hilmynoval @wigunawiranata #almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Ini gaya ku,pake turban kece banget.
Yuk samaan mom @adam_alsyaffa @dwi_retnosarii @irmasubang @idasumarni66 @cumi_labels 
#almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID
yiyinsetiawan

Ini gaya ku,pake turban kece banget.
Yuk samaan mom @adam_alsyaffa @dwi_retnosarii @irmasubang @idasumarni66 @cumi_labels
#almahyraevent2 #7monthsold #zakiyyakiyya #bayigemes #babygram #selebgramanak #endorsementanak #anakID

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Ekspresinya,ketika opak nempel di bibir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Happy 7 mounth y nak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #zakiyyakiyya #anakID #anakmanis #7monthsold #selebgramanak #endorsementanak #endorseanak #bayicantik #bayigemes #babygram #bkids_2018_feature
yiyinsetiawan

Ekspresinya,ketika opak nempel di bibir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Happy 7 mounth y nak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #zakiyyakiyya #anakID #anakmanis #7monthsold #selebgramanak #endorsementanak #endorseanak #bayicantik #bayigemes #babygram #bkids_2018_feature

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Masih bingung cari baju kekinian dengan harga terjangkau dan kualitas OK untuk si kecil mom? yuuu cek ig kita, blue shirt ini bikin si kecil makin keren kan mom๐Ÿ˜‰

#Repost @ahza.pradana (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Thank you so much aunty @alula.babyshop for sending me this cool and comfy shirt as the gift of @alula.babyshop giveaway ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Semoga sukses selalu ya aunty dan tambah ramai customers nya, Aamiin..๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Ahza suka sekali kemejanya aunty..thank you so much..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#coolkids #cute #instafashion #instaindo #instadaily #kidsfashion #kidsstyle #postmyfashionkid #kidsendorse #endorsementanak #kidmodel #handsome #instafollow
Baju Anak

Masih bingung cari baju kekinian dengan harga terjangkau dan kualitas OK untuk si kecil mom? yuuu cek ig kita, blue shirt ini bikin si kecil makin keren kan mom๐Ÿ˜‰

#Repost @ahza.pradana (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Thank you so much aunty @alula.babyshop for sending me this cool and comfy shirt as the gift of @alula.babyshop giveaway ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Semoga sukses selalu ya aunty dan tambah ramai customers nya, Aamiin..๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Ahza suka sekali kemejanya aunty..thank you so much..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#coolkids #cute #instafashion #instaindo #instadaily #kidsfashion #kidsstyle #postmyfashionkid #kidsendorse #endorsementanak #kidmodel #handsome #instafollow

๐Ÿ’ฌ 2Normal

I'm so ready for a Satnite date.. Looking so stylish in this comfy shirt from @alula.babyshop
.
.
Suka bgt sama kemejanya, warnanya kalem, bahannya halus, motif n desainnya keren.. Bisa dipakai utk formal atau casual..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Yg mau samaan dg Ahza, bisa order kemeja kerennya di:
@alula.babyshop
@alula.babyshop
.
Aunty ownernya ramah bgt loh..and super fast response.. Recommended olshop deh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#kidsphotography #kidspose #kidmodel #modelanak #cutekids #coolkids #stylishkids #kidsfashion #instastyle #instafashion #kidsfashion #instadaily #picoftheday #instafollow #kidsootd #postmyfashionkid #talentanak #endorsementanak #kidsendorse #kemejaanak #coolshirt
Kid who's curious bout d world

I'm so ready for a Satnite date.. Looking so stylish in this comfy shirt from @alula.babyshop
.
.
Suka bgt sama kemejanya, warnanya kalem, bahannya halus, motif n desainnya keren.. Bisa dipakai utk formal atau casual..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Yg mau samaan dg Ahza, bisa order kemeja kerennya di:
@alula.babyshop
@alula.babyshop
.
Aunty ownernya ramah bgt loh..and super fast response.. Recommended olshop deh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
.
.
Ahza, 5 th, Laki-laki, Bekasi.
.
.
#kidsphotography #kidspose #kidmodel #modelanak #cutekids #coolkids #stylishkids #kidsfashion #instastyle #instafashion #kidsfashion #instadaily #picoftheday #instafollow #kidsootd #postmyfashionkid #talentanak #endorsementanak #kidsendorse #kemejaanak #coolshirt

๐Ÿ’ฌ 24Normal

Thank you so much aunty @alula.babyshop for sending me this cool and comfy shirt as the gift of @alula.babyshop giveaway ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Semoga sukses selalu ya aunty dan tambah ramai customers nya, Aamiin..๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Ahza suka sekali kemejanya aunty..thank you so much..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#coolkids #cute #instafashion #instaindo #instadaily #kidsfashion #kidsstyle #postmyfashionkid #kidsendorse #endorsementanak #kidmodel #handsome #instafollow
Kid who's curious bout d world

Thank you so much aunty @alula.babyshop for sending me this cool and comfy shirt as the gift of @alula.babyshop giveaway ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Semoga sukses selalu ya aunty dan tambah ramai customers nya, Aamiin..๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Ahza suka sekali kemejanya aunty..thank you so much..๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#coolkids #cute #instafashion #instaindo #instadaily #kidsfashion #kidsstyle #postmyfashionkid #kidsendorse #endorsementanak #kidmodel #handsome #instafollow

๐Ÿ’ฌ 9Normal

Which one do you prefer? Left, middle, or the right one? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
Ahza, 5 th, boy, Bekasi, Indonesia.
.
.
.
#streestyle #streetstylechoice #streetwear #urbanstyle #kidsstyle #kidmodel #ootdkids #kidsfashion #instafashion #instastyle #kidspose #fashionablekids #kidsworld #indonesiankids #anakid #modelanak #endorsementanak #kidsendorse #postmyfashionkid
Kid who's curious bout d world

Which one do you prefer? Left, middle, or the right one? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
Ahza, 5 th, boy, Bekasi, Indonesia.
.
.
.
#streestyle #streetstylechoice #streetwear #urbanstyle #kidsstyle #kidmodel #ootdkids #kidsfashion #instafashion #instastyle #kidspose #fashionablekids #kidsworld #indonesiankids #anakid #modelanak #endorsementanak #kidsendorse #postmyfashionkid

๐Ÿ’ฌ 25Normal