#enak

Yuk di order pisang nugget @mr.bananuggets nya.. Sekarang udah bisa order via gofood loh 😚

#pisang #nuggets #pisangnuggetjamannow #pisangnugget #cau #caunugget #kliningan #kekinian #bandung #banana #enak #nongkrong #buahbatu #jamannow @RepostIt_app
DRIVER GOJEK TAMPAN & CANTIQ

Yuk di order pisang nugget @mr.bananuggets nya.. Sekarang udah bisa order via gofood loh 😚

#pisang #nuggets #pisangnuggetjamannow #pisangnugget #cau #caunugget #kliningan #kekinian #bandung #banana #enak #nongkrong #buahbatu #jamannow @RepostIt_app

πŸ’¬ 0Normal

Sukaakkk. Coklatnya berasaa, perpaduan semuanya bikin lumer di mulut. Nyamannya sampai ke hati. Nyeruput ini sambil ngeliatin ujan ah udah nikmat banget.

@bengbeng_id #bengbengdrink #bengbeng #chocolatelovers #minumancoklat #chocolate #chocodrink #enak #minumanenak #minumanpanas #menataphujan #yummy #slurp #hotchocolate #hotdrink #enjoy #rileks #awalihari #minumanhangat #thomasandfriends #thomastrain
Lastri Marselina

Sukaakkk. Coklatnya berasaa, perpaduan semuanya bikin lumer di mulut. Nyamannya sampai ke hati. Nyeruput ini sambil ngeliatin ujan ah udah nikmat banget.

@bengbeng_id #bengbengdrink #bengbeng #chocolatelovers #minumancoklat #chocolate #chocodrink #enak #minumanenak #minumanpanas #menataphujan #yummy #slurp #hotchocolate #hotdrink #enjoy #rileks #awalihari #minumanhangat #thomasandfriends #thomastrain

πŸ’¬ 0Juno

Bakso di puri masurai 2 mendalo πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†
@berbii_momo 
#makan #makanan #kuliner #jajanan #bakso #daging #enak #mantap #maknyos #kenyang #lapar #traktiran #belifollowersmurah #belifollowers
Berbii Momo

Bakso di puri masurai 2 mendalo πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†
@berbii_momo
#makan #makanan #kuliner #jajanan #bakso #daging #enak #mantap #maknyos #kenyang #lapar #traktiran #belifollowersmurah #belifollowers

πŸ’¬ 0Normal

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my.solusihamil
@my.solusihamil
@my.solusihamil
@my.solusihamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²BBM: DD4751AE
WA:081232197852
CARA CEPAT HAMIL

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my.solusihamil
@my.solusihamil
@my.solusihamil
@my.solusihamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²BBM: DD4751AE
WA:081232197852

πŸ’¬ 2Normal
At Jakarta, Indonesia

Pedasssnya pooool d mulut πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ WA 089673012256
LINE yaniwidaningsih

#pedasgila #makaronienak #makaronimurah #jajanan #jajanansd #viral #nghitz #enak #makansiangenak #istirahat #jakarta #bandung #good #followersmurah #follow4follow #insta #instagood #instagramers
Makaroni Seblak_Cikruh

Pedasssnya pooool d mulut πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ WA 089673012256
LINE yaniwidaningsih

#pedasgila #makaronienak #makaronimurah #jajanan #jajanansd #viral #nghitz #enak #makansiangenak #istirahat #jakarta #bandung #good #followersmurah #follow4follow #insta #instagood #instagramers

πŸ’¬ 0Normal

Enak pake banget! Must try! Must visitooo πŸ‘πŸ˜— πŸ› Beef Bang Burger
πŸ“ Bulungan, Jakarta, Indonesia
πŸ’² Idr 38,000

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #foodgraphy #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
All About Good Food

Enak pake banget! Must try! Must visitooo πŸ‘πŸ˜— πŸ› Beef Bang Burger
πŸ“ Bulungan, Jakarta, Indonesia
πŸ’² Idr 38,000

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #foodgraphy #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

πŸ’¬ 3Normal
At The Beef Bang

hanya 15.000 . #aqiqoh
#Minitumpeng mulai 11k
#Minitumpengmurah 
#Minitumpengsurabaya

#nasikotakmurah
#nasikotaksurabaya
#nasikotaksidoarjo
#nasikotakgresik
#nasikotak mulai 11k

Pesan di atas 75 bonus buah pisang / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah 
@harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

Nasi box minim 25 box
Mini tumpeng 35 box
Prasmanan 50 porsi 
paket nasi box & #buffet mulai 17 k 
catering untuk perusahaan.  instansi . seminar . aqiqah. syukuran . tahlil . pernikahan dan semua acara .. nasi box & paket service #prasmanan 
7 hari 7 menu berbeda bisa untuk perusahaan atau instansi.

pesan lebih dari 75 box bisa pilih salah satu bonus antara lain :

1.air mineral gelas aqua jumlah sesuai pesanan 
2.buah jumlah sesuai pesanan 
3. tambahan 5% kotak dari total pesanan contoh pesan 75 gratis 3 kotak lagi . 
pesen 150  bonus 8 lagi .. berlaku pada semua paket minim pesan 75 box . 
__________________________
 _________________ 
gresik . surabaya . sidoarjo .

menu yang lain
bisa cek www.thousand20sunny.com
atau mau prmintaan khusus bisa hub
088801744134

#student #walisongo #indonesia #surabaya #travel #gresik #foodphotography #explorejatim #makan  #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #kulinersby #berita #kulinersby #news #indonesia #likeforlike #food #kuliner
HARNOWO CATERING

hanya 15.000 . #aqiqoh
#Minitumpeng mulai 11k
#Minitumpengmurah
#Minitumpengsurabaya

#nasikotakmurah
#nasikotaksurabaya
#nasikotaksidoarjo
#nasikotakgresik
#nasikotak mulai 11k

Pesan di atas 75 bonus buah pisang / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah
@harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

Nasi box minim 25 box
Mini tumpeng 35 box
Prasmanan 50 porsi
paket nasi box & #buffet mulai 17 k
catering untuk perusahaan. instansi . seminar . aqiqah. syukuran . tahlil . pernikahan dan semua acara .. nasi box & paket service #prasmanan
7 hari 7 menu berbeda bisa untuk perusahaan atau instansi.

pesan lebih dari 75 box bisa pilih salah satu bonus antara lain :

1.air mineral gelas aqua jumlah sesuai pesanan
2.buah jumlah sesuai pesanan
3. tambahan 5% kotak dari total pesanan contoh pesan 75 gratis 3 kotak lagi .
pesen 150 bonus 8 lagi .. berlaku pada semua paket minim pesan 75 box .
__________________________
_________________
gresik . surabaya . sidoarjo .

menu yang lain
bisa cek www.thousand20sunny.com
atau mau prmintaan khusus bisa hub
088801744134

#student #walisongo #indonesia #surabaya #travel #gresik #foodphotography #explorejatim #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #kulinersby #berita #kulinersby #news #indonesia #likeforlike #food #kuliner

πŸ’¬ 1Normal

hanya 11.000 uda dpt ini .. #aqiqoh
#Minitumpeng mulai 11k
#Minitumpengmurah 
#Minitumpengsurabaya

#nasikotakmurah
#nasikotaksurabaya
#nasikotaksidoarjo
#nasikotakgresik
#nasikotak mulai 11k

Pesan di atas 75 bonus buah pisang / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah 
@harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

Nasi box minim 25 box
Mini tumpeng 35 box
Prasmanan 50 porsi 
paket nasi box & #buffet mulai 17 k 
catering untuk perusahaan.  instansi . seminar . aqiqah. syukuran . tahlil . pernikahan dan semua acara .. nasi box & paket service #prasmanan 
7 hari 7 menu berbeda bisa untuk perusahaan atau instansi.

pesan lebih dari 75 box bisa pilih salah satu bonus antara lain :

1.air mineral gelas aqua jumlah sesuai pesanan 
2.buah jumlah sesuai pesanan 
3. tambahan 5% kotak dari total pesanan contoh pesan 75 gratis 3 kotak lagi . 
pesen 150  bonus 8 lagi .. berlaku pada semua paket minim pesan 75 box . 
__________________________
 _________________ 
gresik . surabaya . sidoarjo .

menu yang lain
bisa cek www.thousand20sunny.com
atau mau prmintaan khusus bisa hub
088801744134

#student #walisongo #indonesia #surabaya #travel #gresik #foodphotography #explorejatim #makan  #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #kulinersby #berita #kulinersby #news #indonesia #likeforlike #food #kuliner
Gerry Tito Harnowo .ST

hanya 11.000 uda dpt ini .. #aqiqoh
#Minitumpeng mulai 11k
#Minitumpengmurah
#Minitumpengsurabaya

#nasikotakmurah
#nasikotaksurabaya
#nasikotaksidoarjo
#nasikotakgresik
#nasikotak mulai 11k

Pesan di atas 75 bonus buah pisang / air mineral / kerupuk / peyek / box 5% jumlah
@harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

Nasi box minim 25 box
Mini tumpeng 35 box
Prasmanan 50 porsi
paket nasi box & #buffet mulai 17 k
catering untuk perusahaan. instansi . seminar . aqiqah. syukuran . tahlil . pernikahan dan semua acara .. nasi box & paket service #prasmanan
7 hari 7 menu berbeda bisa untuk perusahaan atau instansi.

pesan lebih dari 75 box bisa pilih salah satu bonus antara lain :

1.air mineral gelas aqua jumlah sesuai pesanan
2.buah jumlah sesuai pesanan
3. tambahan 5% kotak dari total pesanan contoh pesan 75 gratis 3 kotak lagi .
pesen 150 bonus 8 lagi .. berlaku pada semua paket minim pesan 75 box .
__________________________
_________________
gresik . surabaya . sidoarjo .

menu yang lain
bisa cek www.thousand20sunny.com
atau mau prmintaan khusus bisa hub
088801744134

#student #walisongo #indonesia #surabaya #travel #gresik #foodphotography #explorejatim #makan #explore #kuliner #mahasiswa #tumpeng #enak #kulinersby #berita #kulinersby #news #indonesia #likeforlike #food #kuliner

πŸ’¬ 1Normal
At Manyarsabrangan, Jawa Timur, Indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980
solusi bunda hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann
Follow:
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980

πŸ’¬ 2Normal
At Semarang, Indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980
solusi bunda hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow:
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980

πŸ’¬ 3Normal
At Semarang, Indonesia

Kita punya banyak varian rasa yang pasti bikin kalian mau nambah teruss !!! #tahukress #tahukediri #kotakediri #jajankediri #oleolehkediri #snack #enak #jajanpinggirjalan #tahu #jajankekinian #makresss #olahantahu #kulinerkediri
Tahu Kress Kediri

Kita punya banyak varian rasa yang pasti bikin kalian mau nambah teruss !!! #tahukress #tahukediri #kotakediri #jajankediri #oleolehkediri #snack #enak #jajanpinggirjalan #tahu #jajankekinian #makresss #olahantahu #kulinerkediri

πŸ’¬ 0Normal

Kita punya banyak varian rasa yang pasti bikin kalian mau nambah teruss !!! #tahukress #tahukediri #kotakediri #jajankediri #oleolehkediri #snack #enak #jajanpinggirjalan #tahu #jajankekinian #makresss #olahantahu #kulinerkediri
Tahu Kress Kediri

Kita punya banyak varian rasa yang pasti bikin kalian mau nambah teruss !!! #tahukress #tahukediri #kotakediri #jajankediri #oleolehkediri #snack #enak #jajanpinggirjalan #tahu #jajankekinian #makresss #olahantahu #kulinerkediri

πŸ’¬ 0Normal

Kita punya banyak varian rasa yang pasti bikin kalian mau nambah teruss !!! #tahukress #tahukediri #kotakediri #jajankediri #oleolehkediri #snack #enak #jajanpinggirjalan #tahu #jajankekinian #makresss #olahantahu #kulinerkediri
Tahu Kress Kediri

Kita punya banyak varian rasa yang pasti bikin kalian mau nambah teruss !!! #tahukress #tahukediri #kotakediri #jajankediri #oleolehkediri #snack #enak #jajanpinggirjalan #tahu #jajankekinian #makresss #olahantahu #kulinerkediri

πŸ’¬ 0Normal

πŸŒ•πŸ“πŸ«πŸ‡πŸŒΏ
P=pulung bali
U=untuk semua
L=lumer di mulut
U=uuuhhhh
N=nagih banget
G=gak nyoba
B=bakal nyesel
A=abissssss
L=ilhat boleh apa lg order
I=ini lokal food harus dilestarikan!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.
.
.
#pulungubi#jemblem#singkong#enak#original#taste#keju#strawberry#blueberry#moka#pandan#milk#susu#duren#durian#nangka#kismis#enak#delicious#bali#murahmeriah#lokal#balifood#under20k
the pulung bali

πŸŒ•πŸ“πŸ«πŸ‡πŸŒΏ
P=pulung bali
U=untuk semua
L=lumer di mulut
U=uuuhhhh
N=nagih banget
G=gak nyoba
B=bakal nyesel
A=abissssss
L=ilhat boleh apa lg order
I=ini lokal food harus dilestarikan!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.
.
.
#pulungubi#jemblem#singkong#enak#original#taste#keju#strawberry#blueberry#moka#pandan#milk#susu#duren#durian#nangka#kismis#enak#delicious#bali#murahmeriah#lokal#balifood#under20k

πŸ’¬ 1Normal

Orderan for yesterday😍😍😍thankyou my customer😘😘😘
Purara pulung rasa rasaπŸŒ•πŸ“πŸ«πŸ‡πŸŒΏ
Delicious!!!!!
.
.
.
#pulungubi#jemblem#singkong#enak#original#taste#keju#strawberry#blueberry#moka#pandan#milk#susu#duren#durian#nangka#kismis#enak#delicious#bali#murahmeriah#lokal#balifood#under20k
the pulung bali

Orderan for yesterday😍😍😍thankyou my customer😘😘😘
Purara pulung rasa rasaπŸŒ•πŸ“πŸ«πŸ‡πŸŒΏ
Delicious!!!!!
.
.
.
#pulungubi#jemblem#singkong#enak#original#taste#keju#strawberry#blueberry#moka#pandan#milk#susu#duren#durian#nangka#kismis#enak#delicious#bali#murahmeriah#lokal#balifood#under20k

πŸ’¬ 0Clarendon

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980
solusi bunda hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann
Follow:
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980

πŸ’¬ 2Normal
At Semarang, Indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980
solusi bunda hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow:
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980

πŸ’¬ 1Normal
At Jakarta, Indonesia

Holaaa d'jajaners..
Ada EMPING JAGUNG niih yang siap jadi cemilanmuu,
Tenaaang, ini empingnya manis dan gurih koo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
WA : 081224794349
#emping #empingenak #empingbalado #empingkeju #empingjagung #jagung #bijijagung #olahan #jajan #jualemping #enak #yummy #sogood #tastegood #tradisional #indonesia #bandungfoodies #kulinerbdg #yellow #corn #buahbatu #good #food
oleholeh bandung online

Holaaa d'jajaners..
Ada EMPING JAGUNG niih yang siap jadi cemilanmuu,
Tenaaang, ini empingnya manis dan gurih koo πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
WA : 081224794349
#emping #empingenak #empingbalado #empingkeju #empingjagung #jagung #bijijagung #olahan #jajan #jualemping #enak #yummy #sogood #tastegood #tradisional #indonesia #bandungfoodies #kulinerbdg #yellow #corn #buahbatu #good #food

πŸ’¬ 0Normal
At Mia 'n Warung OB

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Nicer Dicer Plus

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep

πŸ’¬ 1Normal

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Alat Potong Dapur Serbaguna

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep

πŸ’¬ 1Normal

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Alat Dapur Serbaguna

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep

πŸ’¬ 1Normal

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Alat Dapur Serba Guna

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep

πŸ’¬ 1Normal

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09 
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep
Alat Dapur Serbaguna

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan.
Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa.
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111 5555 09
#caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #resepmemasak #resepku #resepenak #enak #masakini #masak #makanenak #resepmasak #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #yummy #resepdapur #resepsimple #resepenak #resepbunda #resepsehat #resepmasakanenak #resepmasakansehat #resepmasakanindo
#masakanrumah #jajanan #sarapan #cemilan #kuliner #resep

πŸ’¬ 1Normal

Our favourite lunch spot has us craving burritos yet again 🌯 @tacofinovan #tacofino #dished
Colony Digital

Our favourite lunch spot has us craving burritos yet again 🌯 @tacofinovan #tacofino #dished

πŸ’¬ 5Normal
At Vancouver, British Columbia

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
πŸ‘« Konsultasi gratis
#Regrann
 Follow: 
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM :DC074FF8 πŸ“²WA; 082245645204
terapis kehamilan

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
πŸ‘« Konsultasi gratis
#Regrann
Follow:
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM :DC074FF8 πŸ“²WA; 082245645204

πŸ’¬ 1Normal
At Semarang, Indonesia