#cleanser

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser
jual jafra skincare kosmetik

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser
jual jafra skincare kosmetik

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser

๐Ÿ’ฌ 0Normal

BYE BYE CUCIAN TAK BERSIH! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
.
Tahu tak cucian wajah yg tidak bersih antara faktor utama datangnya cik jerawat & kulit jadi kusam gelap? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ
.
Kecik je punca tapi akibatnya kulit jd tak cantik. Wajah kita aset kita, sebab setiap kali berjumpa dengan orang, muka ni dulu yg orang pandang. Orang tak terus pandang tangan, kaki, kepala, siku kan haha.. Muka dulu, so muka kita kena selalu bersih dan sedap mata memandang. Baru confident level sentiasa up ๐Ÿ‘Œ
.
Jaga kulit anda seawal cucian yg bersih. Bila skin dah bersih, barulah segala regime kecantikan yg kita pakai akan berfungsi dgn baik sbb takde lg terhalang dek sisa foundation/habukยฒ n radikal bebas yg lain.
.
Siapa suka kulit yg bersih, halus & cerah setiap masa? Uolls wajib ada skinvigorate brush ni + pencuci muka anda sendiri. Guna pencuci Mary Kay, lebih berganda hasil positif tau! Hehe
.
Let's wasapยฒ. Shu bantu uolls pilih skinvi brush n cleanser yg sesuai dgn skin uolls yaaa ๐Ÿ˜˜
.
.
Nur Shuhada Nazri
๐Ÿ“ฒ 019.554.3498
Your Favorite Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia

#marykay #MaryKayMalaysia #MaryKayMy #marykayipoh #marykayproducts #marykaycareer #skin #SkinvigorateBrush #Pobling #cleanser #botanicaleffects #kulitcantik #kulitbersih #Flawless #putihgebu #igers #bazaarpaknil #BeautyConsultant #uitm #politeknik #housewife #hantaran #gift #TrendyHijabista #muamalaysia #janganmengata #sayajual #igshop #neelofa
Shuhada Nazri

BYE BYE CUCIAN TAK BERSIH! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
.
Tahu tak cucian wajah yg tidak bersih antara faktor utama datangnya cik jerawat & kulit jadi kusam gelap? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ
.
Kecik je punca tapi akibatnya kulit jd tak cantik. Wajah kita aset kita, sebab setiap kali berjumpa dengan orang, muka ni dulu yg orang pandang. Orang tak terus pandang tangan, kaki, kepala, siku kan haha.. Muka dulu, so muka kita kena selalu bersih dan sedap mata memandang. Baru confident level sentiasa up ๐Ÿ‘Œ
.
Jaga kulit anda seawal cucian yg bersih. Bila skin dah bersih, barulah segala regime kecantikan yg kita pakai akan berfungsi dgn baik sbb takde lg terhalang dek sisa foundation/habukยฒ n radikal bebas yg lain.
.
Siapa suka kulit yg bersih, halus & cerah setiap masa? Uolls wajib ada skinvigorate brush ni + pencuci muka anda sendiri. Guna pencuci Mary Kay, lebih berganda hasil positif tau! Hehe
.
Let's wasapยฒ. Shu bantu uolls pilih skinvi brush n cleanser yg sesuai dgn skin uolls yaaa ๐Ÿ˜˜
.
.
Nur Shuhada Nazri
๐Ÿ“ฒ 019.554.3498
Your Favorite Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia

#marykay #MaryKayMalaysia #MaryKayMy #marykayipoh #marykayproducts #marykaycareer #skin #SkinvigorateBrush #Pobling #cleanser #botanicaleffects #kulitcantik #kulitbersih #Flawless #putihgebu #igers #bazaarpaknil #BeautyConsultant #uitm #politeknik #housewife #hantaran #gift #TrendyHijabista #muamalaysia #janganmengata #sayajual #igshop #neelofa

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser
jual jafra skincare kosmetik

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser
jual jafra skincare kosmetik

Pilih lah rangakaian JAFRA Advanced Dynamics Cleanser sesuai jenis kulit mu.

Agar masalah kulit mu bisa teratasi

Konsultasi/join/order
Klik link di atas seperti
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/Konsultasi_join_order

#jafraindonesia #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafracleanser #solusikulit #cleanser

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Dapatkan kesegaran di pagi hari dengan membersihkan wajahmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Berikut ini adalah tips untuk membersihkan wajah yg baik dan benar ๐Ÿ’ƒ

1.Pilih pembersih yang lembut.

Pembersih yang lembut dengan formula tanpa busa berlebihan dan tanpa tambahan pewangi membantu membersihkan kulit tanpa mengurangi kelembapan alaminya. Pembersih dengan busa berlebih dan tambahan pewangi akan meningkatkan risiko iritasi kulit dan membuat kulit menjadi semakin kering.

2.Pastikan menggunakan air dengan temperatur yang tepat. 
Air panas dapat membuka pori-pori dan menyebabkan iritasi dan air yang terlalu dingin dapat menutup pori-pori dan menyebabkan kotoran terperangkap

3.Pertimbangkan untuk melakukan double cleansing. 
Double cleansing adalah kegiatan membersihkan wajah dari sisa makeup dilanjutkan dengan membersihkannya dengan air. Jika kamu suka menggunakan riasan wajah yang cukup banyak, tidak ada salahnya melakukan double cleansing untuk memastikan kulit wajahmu benar-benar bersih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya JAFRA ?
Isma
081228620872

#jafrakonsultan #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya
#jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrabali
#jafracirebon #jafrakuningan #jafrapurwakarta #jualjafra #jafra #jaframadiun #jafrakaltim #freeongkir #testijafra #cleanserjafra #cleansermurah #pencuciwajah #cleanser #pencuci #pencucimuka #cleanserkulitberminyak #perawatanharian
Consultant Resmi JAFRA

Dapatkan kesegaran di pagi hari dengan membersihkan wajahmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Berikut ini adalah tips untuk membersihkan wajah yg baik dan benar ๐Ÿ’ƒ

1.Pilih pembersih yang lembut.

Pembersih yang lembut dengan formula tanpa busa berlebihan dan tanpa tambahan pewangi membantu membersihkan kulit tanpa mengurangi kelembapan alaminya. Pembersih dengan busa berlebih dan tambahan pewangi akan meningkatkan risiko iritasi kulit dan membuat kulit menjadi semakin kering.

2.Pastikan menggunakan air dengan temperatur yang tepat.
Air panas dapat membuka pori-pori dan menyebabkan iritasi dan air yang terlalu dingin dapat menutup pori-pori dan menyebabkan kotoran terperangkap

3.Pertimbangkan untuk melakukan double cleansing.
Double cleansing adalah kegiatan membersihkan wajah dari sisa makeup dilanjutkan dengan membersihkannya dengan air. Jika kamu suka menggunakan riasan wajah yang cukup banyak, tidak ada salahnya melakukan double cleansing untuk memastikan kulit wajahmu benar-benar bersih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya JAFRA ?
Isma
081228620872

#jafrakonsultan #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya
#jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrabali
#jafracirebon #jafrakuningan #jafrapurwakarta #jualjafra #jafra #jaframadiun #jafrakaltim #freeongkir #testijafra #cleanserjafra #cleansermurah #pencuciwajah #cleanser #pencuci #pencucimuka #cleanserkulitberminyak #perawatanharian

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Yuk segera rawat dan lindungi kulitmu secepatnya, jangan ditunda-tunda beauties! Rawat dan lindungi dengan rangkaian produk Beauty Rossa yang dapat membantu mencerahkan kulitmu dan membuatmu lebih cantik dalam 2 minggu!
.
Buruan order sekarang untuk aset kecantikan kini dan nanti โค๏ธ๐Ÿ˜Š
.
Info konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐Ÿ“ฒ WA : 085704393993
.
#beautyrossa #beautyrossaaslimalang #brgrosir #brmurah #readystock #promobr #beautyrossaskincare #jualbeautyrossa #glowingskin #beautyblogger #cleanser #sabun #jualcream #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #kediricantik #kedirisehat #kediriskincare #klinikbr #klinikbeautyrossa #paketbr #paketacne #klinikmalang #creamcantik #alifwatibr
Beauty Rossa Asli Malang

Yuk segera rawat dan lindungi kulitmu secepatnya, jangan ditunda-tunda beauties! Rawat dan lindungi dengan rangkaian produk Beauty Rossa yang dapat membantu mencerahkan kulitmu dan membuatmu lebih cantik dalam 2 minggu!
.
Buruan order sekarang untuk aset kecantikan kini dan nanti โค๏ธ๐Ÿ˜Š
.
Info konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐Ÿ“ฒ WA : 085704393993
.
#beautyrossa #beautyrossaaslimalang #brgrosir #brmurah #readystock #promobr #beautyrossaskincare #jualbeautyrossa #glowingskin #beautyblogger #cleanser #sabun #jualcream #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #kediricantik #kedirisehat #kediriskincare #klinikbr #klinikbeautyrossa #paketbr #paketacne #klinikmalang #creamcantik #alifwatibr

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Berikut ini adalah tips untuk membersihkan wajah:
1.Pilih pembersih yang lembut.

Pembersih yang lembut dengan formula tanpa busa berlebihan dan tanpa tambahan pewangi membantu membersihkan kulit tanpa mengurangi kelembapan alaminya. Pembersih dengan busa berlebih dan tambahan pewangi akan meningkatkan risiko iritasi kulit dan membuat kulit menjadi semakin kering.

2.Pastikan menggunakan air dengan temperatur yang tepat. 
Air panas dapat membuka pori-pori dan menyebabkan iritasi dan air yang terlalu dingin dapat menutup pori-pori dan menyebabkan kotoran terperangkap

3.Pertimbangkan untuk melakukan double cleansing. 
Double cleansing adalah kegiatan membersihkan wajah dari sisa makeup dilanjutkan dengan membersihkannya dengan air. Jika kamu suka menggunakan riasan wajah yang cukup banyak, tidak ada salahnya melakukan double cleansing untuk memastikan kulit wajahmu benar-benar bersih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya JAFRA ๐Ÿ‘‡

Lina Marlina
WA 085861320029

#jafrakonsultan #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya
#jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrabali
#jafracirebon #jafrakuningan #jafrapurwakarta #jualjafra #jafra #jaframadiun #jafrakaltim #freeongkir #testijafra #cleanserjafra #cleansermurah #pencuciwajah #cleanser #pencuci #pencucimuka #cleanserkulitberminyak #perawatanharian #perawatan #perawatanwajah
Skincare Halal Aman & Herbal

Berikut ini adalah tips untuk membersihkan wajah:
1.Pilih pembersih yang lembut.

Pembersih yang lembut dengan formula tanpa busa berlebihan dan tanpa tambahan pewangi membantu membersihkan kulit tanpa mengurangi kelembapan alaminya. Pembersih dengan busa berlebih dan tambahan pewangi akan meningkatkan risiko iritasi kulit dan membuat kulit menjadi semakin kering.

2.Pastikan menggunakan air dengan temperatur yang tepat.
Air panas dapat membuka pori-pori dan menyebabkan iritasi dan air yang terlalu dingin dapat menutup pori-pori dan menyebabkan kotoran terperangkap

3.Pertimbangkan untuk melakukan double cleansing.
Double cleansing adalah kegiatan membersihkan wajah dari sisa makeup dilanjutkan dengan membersihkannya dengan air. Jika kamu suka menggunakan riasan wajah yang cukup banyak, tidak ada salahnya melakukan double cleansing untuk memastikan kulit wajahmu benar-benar bersih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tanya JAFRA ๐Ÿ‘‡

Lina Marlina
WA 085861320029

#jafrakonsultan #perawatankulit #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya
#jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrabali
#jafracirebon #jafrakuningan #jafrapurwakarta #jualjafra #jafra #jaframadiun #jafrakaltim #freeongkir #testijafra #cleanserjafra #cleansermurah #pencuciwajah #cleanser #pencuci #pencucimuka #cleanserkulitberminyak #perawatanharian #perawatan #perawatanwajah

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Memperkenalkan Fabil Fresh Herbal Daily Natural Flawless Whitening ๐Ÿ˜Š

Terbuat dari 6 autentic herbal sunnah.

Bidara, Habbatussauda, zaitun, anggur, susu kambing etawa dan mentimun adalah enam hal yang termaktub baik dalam Al Qur'an maupun As Sunnah. Sangat bermanfaat bagi tubuh, kesehatan kulit juga membantu terapi ruqyah.

Biidznillah fabil fresh herbal ini Unscented, tanpa pewangi/parfum, tanpa sls, edta, alkohol, detergent, potasium, mercury, hydroquinon sehingga dapat digunakan untuk segala usia, gender dan bisa digunakan saat melaksanakan ibadah Haji/Umroh. 
Aman untuk semua jenis kulit. Bahkan ibu hamil dan menyusui pun bisa menggunakan fabil fresh herbal ๐Ÿ˜

Komposisi;
- Minyak sawit,
- VCO,
- Habbatussauda,
- Daun Bidara,
- Zaitun,
- Anggur, - Susu Kambing Etawa, - Mentimun,
- Lye.

#skincare #skincareori #skincarealami #skincareherbal #skincarehalal #facialwash #fabilfreshherbal #facials #perawatan #perawatanmuka #perawatankulit #perawatanwajah #pembersihwajah #cleanser #wajahkusam #pencerahwajah #halal #masker #maskerherbal
PART OF FABIL HERBAL

Memperkenalkan Fabil Fresh Herbal Daily Natural Flawless Whitening ๐Ÿ˜Š

Terbuat dari 6 autentic herbal sunnah.

Bidara, Habbatussauda, zaitun, anggur, susu kambing etawa dan mentimun adalah enam hal yang termaktub baik dalam Al Qur'an maupun As Sunnah. Sangat bermanfaat bagi tubuh, kesehatan kulit juga membantu terapi ruqyah.

Biidznillah fabil fresh herbal ini Unscented, tanpa pewangi/parfum, tanpa sls, edta, alkohol, detergent, potasium, mercury, hydroquinon sehingga dapat digunakan untuk segala usia, gender dan bisa digunakan saat melaksanakan ibadah Haji/Umroh.
Aman untuk semua jenis kulit. Bahkan ibu hamil dan menyusui pun bisa menggunakan fabil fresh herbal ๐Ÿ˜

Komposisi;
- Minyak sawit,
- VCO,
- Habbatussauda,
- Daun Bidara,
- Zaitun,
- Anggur, - Susu Kambing Etawa, - Mentimun,
- Lye.

#skincare #skincareori #skincarealami #skincareherbal #skincarehalal #facialwash #fabilfreshherbal #facials #perawatan #perawatanmuka #perawatankulit #perawatanwajah #pembersihwajah #cleanser #wajahkusam #pencerahwajah #halal #masker #maskerherbal

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Itโ€™s Your Birthday sugar whipped soap has been restocked! This yummy treat will moisturize, exfoliate and cleanse your skin leaving it super soft and glowing. The scent? Yellow birthday cake with buttercream frosting. Enjoy the treat without the calories ๐Ÿ˜‰#sugarwhippedsoap #whippedsoap #sugarscrub #itsyourbirthday #birthdaycake #bodyscrub #soap #handmadesoap #handmade #bathandbody #skincare #moisturize #exfoliate #cleanser #bodysoap #facialsoap #allskintypes #softskin #winterskin #madeinmichigan #saltedrockbathco #behindthescenes #sneakpeek #restock #beauty #vegan #parabenfree
Salted Rock Bath Co.

Itโ€™s Your Birthday sugar whipped soap has been restocked! This yummy treat will moisturize, exfoliate and cleanse your skin leaving it super soft and glowing. The scent? Yellow birthday cake with buttercream frosting. Enjoy the treat without the calories ๐Ÿ˜‰#sugarwhippedsoap #whippedsoap #sugarscrub #itsyourbirthday #birthdaycake #bodyscrub #soap #handmadesoap #handmade #bathandbody #skincare #moisturize #exfoliate #cleanser #bodysoap #facialsoap #allskintypes #softskin #winterskin #madeinmichigan #saltedrockbathco #behindthescenes #sneakpeek #restock #beauty #vegan #parabenfree

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Memang best.
Siapa nak try?
.
#deepclean #cleanser #drbeaucleanser #tejaherbs
Honeyda Abd Hamid

Memang best.
Siapa nak try?
.
#deepclean #cleanser #drbeaucleanser #tejaherbs

๐Ÿ’ฌ 0Normal

I tried this #beverage for the 1st time - #suja mighty #greens #organic as a โ€œquenched drink โ€œ after doing an infrared sauna (see previous post) . I โ€œgoogledโ€ the #healthbenefits โžก๏ธ https://ifocushealth.com/suja-juices-are-they-worth-the-hype/ โ€œ.. #nongmo #detox #cleanser helps stop ๐Ÿ›‘ craving โ€œbadโ€ sugar #stopcravingsugar #sugarawarenessweek #naturalsugar #weightloss โ€ Ever drank this? What did you think of the taste?
Healthfitnessguru

I tried this #beverage for the 1st time - #suja mighty #greens #organic as a โ€œquenched drink โ€œ after doing an infrared sauna (see previous post) . I โ€œgoogledโ€ the #healthbenefits โžก๏ธ https://ifocushealth.com/suja-juices-are-they-worth-the-hype/ โ€œ.. #nongmo #detox #cleanser helps stop ๐Ÿ›‘ craving โ€œbadโ€ sugar #stopcravingsugar #sugarawarenessweek #naturalsugar #weightloss โ€ Ever drank this? What did you think of the taste?

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

CONTEST๐Ÿ’ตCONTEST๐Ÿ’ตCONTEST
.
Alaska Glacier Water Bestie Forever Campaign Skincare Product
.
How wanna to participate?????
.
1- Post your selfie at Instagram post with any Alaska Glacier Water Skincare products.
2- Tag you bestie at Caption
3- Donโ€™t forget to HASHTAG #nafuracontest & #BestieForeverxNafuraAlaska
.
WIN RM1000 CASH and a set of Alaska Glacier Water Skincare for you and your bestie
.
T&C APPLIES
<<< not applicable for agents and dropship>>>
.
Postage +RM8(s), +RMt12(ss)
.
โญ๏ธProduk yang dijual ada kelulusan KKM
.
โญFor more details you can whatsapp +60197363632
.
โญCOD area: shah alam, subang, sunway,petaling jaya
.
#teamkakdkayakayakaya #agentwanted
.
.
 #honeybee #honeybeevenom #honeybeeserum #teamkakdkayakayakaya #honeybeecream #nafura #nafuraagent #cottonangelpowder #cottonangel #HopeGirl #skincare #hopegirlmalaysia #makeupartist #mua  #loosepowder #alaskamoisturizer #honeybeevenommultisolutioncream
#skincarefromkorea #syjualskincare #testimonihoneybeevenom #nudeconcealer #concealerhopegirl #cleanser #honeybee_shahalam  #shahalam
Nafura|Alysa|Ferrarosa|NRC

CONTEST๐Ÿ’ตCONTEST๐Ÿ’ตCONTEST
.
Alaska Glacier Water Bestie Forever Campaign Skincare Product
.
How wanna to participate?????
.
1- Post your selfie at Instagram post with any Alaska Glacier Water Skincare products.
2- Tag you bestie at Caption
3- Donโ€™t forget to HASHTAG #nafuracontest & #BestieForeverxNafuraAlaska
.
WIN RM1000 CASH and a set of Alaska Glacier Water Skincare for you and your bestie
.
T&C APPLIES
<<< not applicable for agents and dropship>>>
.
Postage +RM8(s), +RMt12(ss)
.
โญ๏ธProduk yang dijual ada kelulusan KKM
.
โญFor more details you can whatsapp +60197363632
.
โญCOD area: shah alam, subang, sunway,petaling jaya
.
#teamkakdkayakayakaya #agentwanted
.
.
#honeybee #honeybeevenom #honeybeeserum #teamkakdkayakayakaya #honeybeecream #nafura #nafuraagent #cottonangelpowder #cottonangel #HopeGirl #skincare #hopegirlmalaysia #makeupartist #mua #loosepowder #alaskamoisturizer #honeybeevenommultisolutioncream
#skincarefromkorea #syjualskincare #testimonihoneybeevenom #nudeconcealer #concealerhopegirl #cleanser #honeybee_shahalam #shahalam

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Hi gojes Ratu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‹. Ratu nak bagi tips wajah sihat dan cantik selalu. Di samping kekal muda ayu tau...๐Ÿ˜˜. Ratu share step by step ya...๐Ÿ’‹..
.
๐Ÿ’–TIPS WAJAH SIHAT DAN JELITA๐Ÿ’–.
.
1. Pilih pencuci wajah yang sesuai.
.
Pertama sekali, sebelum mencuci muka, haruslah memilih pencuci muka yang sesuai dengan jenis kulit. Contohnya, jika jenis berminyak, pilih pencuci muka yang mempunyai elemen tanah liat untuk menyerap minyak. Jika kulit kering, elakkan minyak mineral dan alkohol untuk mengelakkan iritasi.
.
.
Hubungi Ratu utk Ratu consult pencuci muka mana yg sesuai dgn uols. Ekstra tips lagi tau...๐Ÿ˜. Jangan silap pilih pencuci muka ya. Kang kulit mengelupas dan tona kulit tidak sekata pula. Wasap Ratu..fast reply. Post out everyday...๐ŸŠ..
.
Gojes Ratu yg belum miliki Serum C... anda perlu grab sekarang. Promosi bulan ini sgt2 waww22..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Cepat2 wasap Ratu...free gift Makeup bag sgt2 limited dr Marykay...โค.
.
.
BELIEVE โค BEAUTIFUL โค CONFIDENCE โค .
.
.
โ˜Ž๏ธ 0125764087 | RATU
๐Ÿ‘œ Senior Marykay Consultant 
________________________________
#MaryKay
#MaryKayMalaysia 
#syukurselalu 
#purewhite
#blusher
#jeragat
#jerawatbatu
#guardian
#timewise
#jerawat
#acne
#lipstick
#rosetyara
#wedding
#tati
#tabita
#johor
#penang
#skincaremurah
#botanical
#maryjardin
#cetaphil
#pharmacy
#Toner 
#Whitening 
#jerawat
#kulitberminyak
#oilyskin
#JERAGAT
#cleanser
MaryKay|Timewise|Botanical|Spa

Hi gojes Ratu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‹. Ratu nak bagi tips wajah sihat dan cantik selalu. Di samping kekal muda ayu tau...๐Ÿ˜˜. Ratu share step by step ya...๐Ÿ’‹..
.
๐Ÿ’–TIPS WAJAH SIHAT DAN JELITA๐Ÿ’–.
.
1. Pilih pencuci wajah yang sesuai.
.
Pertama sekali, sebelum mencuci muka, haruslah memilih pencuci muka yang sesuai dengan jenis kulit. Contohnya, jika jenis berminyak, pilih pencuci muka yang mempunyai elemen tanah liat untuk menyerap minyak. Jika kulit kering, elakkan minyak mineral dan alkohol untuk mengelakkan iritasi.
.
.
Hubungi Ratu utk Ratu consult pencuci muka mana yg sesuai dgn uols. Ekstra tips lagi tau...๐Ÿ˜. Jangan silap pilih pencuci muka ya. Kang kulit mengelupas dan tona kulit tidak sekata pula. Wasap Ratu..fast reply. Post out everyday...๐ŸŠ..
.
Gojes Ratu yg belum miliki Serum C... anda perlu grab sekarang. Promosi bulan ini sgt2 waww22..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Cepat2 wasap Ratu...free gift Makeup bag sgt2 limited dr Marykay...โค.
.
.
BELIEVE โค BEAUTIFUL โค CONFIDENCE โค .
.
.
โ˜Ž๏ธ 0125764087 | RATU
๐Ÿ‘œ Senior Marykay Consultant
________________________________
#MaryKay
#MaryKayMalaysia
#syukurselalu
#purewhite
#blusher
#jeragat
#jerawatbatu
#guardian
#timewise
#jerawat
#acne
#lipstick
#rosetyara
#wedding
#tati
#tabita
#johor
#penang
#skincaremurah
#botanical
#maryjardin
#cetaphil
#pharmacy
#Toner
#Whitening
#jerawat
#kulitberminyak
#oilyskin
#JERAGAT
#cleanser

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Cek postingan sku yg sebelah yuk๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Tiana Ali

Cek postingan sku yg sebelah yuk๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Perawatan yg paling dasar dan yg kalian wajib punya yaitu cleanser๐Ÿ˜‰ pasti dong yah, karna kan abis keluar rumah kena debu dan debu'a pada nempel tuh ya, terus di cuci-cuci cantik deh debu'a pake cleanser muka dari jafra๐Ÿ˜‰
Tiana Ali

Perawatan yg paling dasar dan yg kalian wajib punya yaitu cleanser๐Ÿ˜‰ pasti dong yah, karna kan abis keluar rumah kena debu dan debu'a pada nempel tuh ya, terus di cuci-cuci cantik deh debu'a pake cleanser muka dari jafra๐Ÿ˜‰

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Perawatan satu set bwt kamu kamu yg punya jenis kulit normal๐Ÿ˜‰

Perawatan kulit wajah itu dari dasar dlu ya ka๐Ÿ˜‰ biar muka'a sehat alami,๐Ÿ‘Œ no racikan racikan club๐Ÿ˜
Tiana Ali

Perawatan satu set bwt kamu kamu yg punya jenis kulit normal๐Ÿ˜‰

Perawatan kulit wajah itu dari dasar dlu ya ka๐Ÿ˜‰ biar muka'a sehat alami,๐Ÿ‘Œ no racikan racikan club๐Ÿ˜

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Makeup cleansing water mengangkat makeup pada wajah dan mata dengan mudah. Produk ini juga dapat mengangkat makeup waterproof,tanpa membuat kukit kering atau lengket. Setelah penggunaan kulit wajah akan terasa tetap lembab. Scion makeup Cleansing water benar2 solusi yang tepat untuk membersihkan makeup secara tepat dan praktis ๐Ÿ’™
Wajib bangettt cobain ini !!
NUSKIN INDONESIA

Makeup cleansing water mengangkat makeup pada wajah dan mata dengan mudah. Produk ini juga dapat mengangkat makeup waterproof,tanpa membuat kukit kering atau lengket. Setelah penggunaan kulit wajah akan terasa tetap lembab. Scion makeup Cleansing water benar2 solusi yang tepat untuk membersihkan makeup secara tepat dan praktis ๐Ÿ’™
Wajib bangettt cobain ini !!

๐Ÿ’ฌ 1Normal

Sephora Playbox 2018 #myfirstsephoraplaybox #january2018 #happyyouyear ๐Ÿฅ‚#januaryplaybysephora @sephora #hydrationfirst 
@lancomeofficial #CILSBOOSTER XL Super-Enhancing #mascarabase 
@glamglow Supercleanse Cream to Foam #cleanser
@smashbox Photo Finish #primerizer
@clinique pep start #eyecream
@freshbeauty rose floral #toner
@alternahaircare caviar moisture shampoo and conditioner 
#sephoraplaybox #januaryisthemondayofallthemonths
Pamela Passarello

Sephora Playbox 2018 #myfirstsephoraplaybox #january2018 #happyyouyear ๐Ÿฅ‚#januaryplaybysephora @sephora #hydrationfirst
@lancomeofficial #CILSBOOSTER XL Super-Enhancing #mascarabase
@glamglow Supercleanse Cream to Foam #cleanser
@smashbox Photo Finish #primerizer
@clinique pep start #eyecream
@freshbeauty rose floral #toner
@alternahaircare caviar moisture shampoo and conditioner
#sephoraplaybox #januaryisthemondayofallthemonths

๐Ÿ’ฌ 0Clarendon

Cintai produk Indonesia...
Sedia berbagai produk kesehatan, pertanian & kecantikan...
For order / konsultasi w.a 085641264759

#Nasa #naturalnusantara #nasajogja #nasabantul #nasakp #nasakulonprogo #obatherbal #obatherbaljogja #pemutihwajah #obatpemutih #cleanser #cleanserwajah #collaskin #collaskinjogja #gramcaster #kulitsehat #sehat
crystalx_tengaran

Cintai produk Indonesia...
Sedia berbagai produk kesehatan, pertanian & kecantikan...
For order / konsultasi w.a 085641264759

#Nasa #naturalnusantara #nasajogja #nasabantul #nasakp #nasakulonprogo #obatherbal #obatherbaljogja #pemutihwajah #obatpemutih #cleanser #cleanserwajah #collaskin #collaskinjogja #gramcaster #kulitsehat #sehat

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Anda ada masalah JERAWAT, PARUT JERAWAT, JERAGAT, KULIT KUSAM? Ingin miliki wajah yg cantik, gebu, halus, licin & awet muda?

CANTIQA SKIN CARE boleh membantu anda!!! Set Rawatan Insentive 5in1 merupakan produk yg telah membantu beribu wanita yg ingin memiliki wajah anggun berseri.

TRIAL SET ~ Utk pggunaan 2 minggu.
Cleanser 10ml
Toner 10ml
Daily Cream 5gm
Nightly Cream 5
Serum F.A 3ml

For FREE Consultation, whatsapp sis jie or tinggalkn no hp diruangan komen๐Ÿ“ฒ601126112618

Follow my fanpage~Jie's Signature
Follow my fb group~ Cantiqa Skin Care*Purest Skin

#nakcantik #kulitcerah #kulitflawless #kulitputih #jerawat #jeragathilang #kulitkusam #masalahkulitmuka #cantiqaskincaremalaysia #cantiqaskincare #jeragatdegil #cleanser #krimsiang #serum #serumflawlessadvance #krimmalam#produkkecantikan #sayagunasayajual #daycream #nightcream #parutjerawat #sayajual #masalahjerawat #kualalumpur #CantiqaAngels #jeragathilang #sayajualcantiqa #kulitcantik #awetmuda #serumajaib #nightcream #daycream #toner
Jie's Signature

Anda ada masalah JERAWAT, PARUT JERAWAT, JERAGAT, KULIT KUSAM? Ingin miliki wajah yg cantik, gebu, halus, licin & awet muda?

CANTIQA SKIN CARE boleh membantu anda!!! Set Rawatan Insentive 5in1 merupakan produk yg telah membantu beribu wanita yg ingin memiliki wajah anggun berseri.

TRIAL SET ~ Utk pggunaan 2 minggu.
Cleanser 10ml
Toner 10ml
Daily Cream 5gm
Nightly Cream 5
Serum F.A 3ml

For FREE Consultation, whatsapp sis jie or tinggalkn no hp diruangan komen๐Ÿ“ฒ601126112618

Follow my fanpage~Jie's Signature
Follow my fb group~ Cantiqa Skin Care*Purest Skin

#nakcantik #kulitcerah #kulitflawless #kulitputih #jerawat #jeragathilang #kulitkusam #masalahkulitmuka #cantiqaskincaremalaysia #cantiqaskincare #jeragatdegil #cleanser #krimsiang #serum #serumflawlessadvance #krimmalam#produkkecantikan #sayagunasayajual #daycream #nightcream #parutjerawat #sayajual #masalahjerawat #kualalumpur #CantiqaAngels #jeragathilang #sayajualcantiqa #kulitcantik #awetmuda #serumajaib #nightcream #daycream #toner

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Simple Skin for the young and young at #heart Check out our new #cleanser #toner and #moisturizer trio that is perfect for #young #sensitive skin. With a light #orange and #bergamot scent itโ€™s a #winner! #perfectlyposh #wesimplypamper #pamperingismybusiness
Brooke Sanders

Simple Skin for the young and young at #heart Check out our new #cleanser #toner and #moisturizer trio that is perfect for #young #sensitive skin. With a light #orange and #bergamot scent itโ€™s a #winner! #perfectlyposh #wesimplypamper #pamperingismybusiness

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Soothing, moisturizing and all around great for your skin. Our joy cleanser is a must have for your non-toxic beauty routine.
.
.
.
.
.
#clenabeauty #greenbeautyblogger #greenbeauty #ecobeauty #naturalskincare #indiebeauty #plantpower #beautyblogger #africanblacksoap #cleanser #claymask #nontoxic #crueltyfree #blackowned #farmtoface #vegan #ecofriendly #skincare
Elements of Aliel

Soothing, moisturizing and all around great for your skin. Our joy cleanser is a must have for your non-toxic beauty routine.
.
.
.
.
.
#clenabeauty #greenbeautyblogger #greenbeauty #ecobeauty #naturalskincare #indiebeauty #plantpower #beautyblogger #africanblacksoap #cleanser #claymask #nontoxic #crueltyfree #blackowned #farmtoface #vegan #ecofriendly #skincare

๐Ÿ’ฌ 0Juno

#straighttalk with @doctor.rogers! She discusses when to #splurge and when to #save on your #skincareroutine! Link in bio.
Modern Dermatology

#straighttalk with @doctor.rogers! She discusses when to #splurge and when to #save on your #skincareroutine! Link in bio.

๐Ÿ’ฌ 1Juno
At Modern Dermatology

Repost by @ichaanisaaa
Halooo..
Tips yah buat sahabat2 mazaya untuk membersihkan wajah dari kotoran debu dan make up yang biasa aku gunakan nih.
Untuk membersihkan wajah usai make up aku menggunakan Cleanser Whitening & Refresher Whitening dari @mazayaindonesia โ€ข Yang pertama Cleanser Whitening (susu pembersih) mengangkat bersih kotoran pada wajah dan melembabkan kulit wajah.
โ€ข Lalu yang kedua Refresher Whitening membantu mengecilkan pori2 dan menjadikan kulit wajah tampak lebih segar walaupun kulit wajah lelah karna seharian kena debu ataupun make up.
Rawat kulit wajah kita dengan Mazaya yukk ๐Ÿ˜Š
@mazayaindonesia 
#brandambassador #mazaya #mazayaindonesia #skincare #whitening #cleanser #kosmetikhalal #infomazaya #katalogmazaya #outletmazaya
Testimoni Brand Ambasador

Repost by @ichaanisaaa
Halooo..
Tips yah buat sahabat2 mazaya untuk membersihkan wajah dari kotoran debu dan make up yang biasa aku gunakan nih.
Untuk membersihkan wajah usai make up aku menggunakan Cleanser Whitening & Refresher Whitening dari @mazayaindonesia โ€ข Yang pertama Cleanser Whitening (susu pembersih) mengangkat bersih kotoran pada wajah dan melembabkan kulit wajah.
โ€ข Lalu yang kedua Refresher Whitening membantu mengecilkan pori2 dan menjadikan kulit wajah tampak lebih segar walaupun kulit wajah lelah karna seharian kena debu ataupun make up.
Rawat kulit wajah kita dengan Mazaya yukk ๐Ÿ˜Š
@mazayaindonesia
#brandambassador #mazaya #mazayaindonesia #skincare #whitening #cleanser #kosmetikhalal #infomazaya #katalogmazaya #outletmazaya

๐Ÿ’ฌ 0Normal

{SWIPE --->}
๐ŸŒธI have a friend who is in her 30's but she looks 18 because she wears sunscreen everyday (since her early highschool days!). It really does prevent wrinkles in the future. And no she doesnt use any fancy anti aging creams. #makeup #skincare #morningskincare #antiaging #cleanser #sunscreen #moisturizer

Not my picture
Flora

{SWIPE --->}
๐ŸŒธI have a friend who is in her 30's but she looks 18 because she wears sunscreen everyday (since her early highschool days!). It really does prevent wrinkles in the future. And no she doesnt use any fancy anti aging creams. #makeup #skincare #morningskincare #antiaging #cleanser #sunscreen #moisturizer

Not my picture

๐Ÿ’ฌ 0Normal

ู…ุณุงุก ุงู„ุฎูŠุฑ 
#ู„ุงูŠูƒ_ุชุงูƒ_ุดูŠุฑ ๐Ÿ’•๐ŸŒท
ุญุจูŠุจุงุชูŠ ุงู„ุจู†ุงุช ู‡ุฐุง ุงู„ุบุณูˆู„ 
ุงู„ู„ูŠ ุชุณุชุฎุฏู…ู‡ ุฎุจูŠุฑุฉ ุงู„ุชุฌู…ูŠู„ ุฑูŠุชุง
ูˆู†ุฒู„ุชู‡ ุงู„ูƒู… ุจุงู„ุงู†ุณุชุบุฑุงู… ุนู„ู‰ ุตูุญุชู‡ุง 
ุงู„ุดุฎุตูŠุฉ @reta_daoud_beauty 
ูˆู‡ุฐุง ุดุฑุญ ู…ูุตู„ ุนู†ู‡ ูˆุนู† ุงุณุชุฎุฏุงู…ู‡ ุจุงู„ุตูˆุฑ ๐Ÿ‘†๐Ÿปู„ูŠููˆู‚
ู…ู…ุชุงุฒู‡ ู‡ุฐู‡ ุงู„ุดุฑูƒุฉ ูŠุงุจุงู†ูŠุฉ๐ŸŽŽ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ุญุงุตู„ุฉ ุนู„ู‰ ุฌูˆุงุฆุฒ ุงุจุฏุงุน ๐Ÿ…ุจุงู„ู…ู†ุชุฌุงุช 
ู…ุชูˆูุฑ ุนู†ุฏ #ุณูŠููˆุฑุง #ุงู„ุชุง_ุจูŠูˆุชู‰ #ู…ูŠุณูŠุฒ 
ุชุงูƒ ู„ู„ุจู†ุงุช ูˆุดูŠุฑ ู„ู„ุจูˆุณุช ูˆุฑุฏุงุชูŠ๐Ÿ˜˜
ุชุญูŠุงุชูŠ ู„ู„ุฌู…ูŠุน ๐ŸŽ€#ุงุฏู…ู†_ูˆุณู†_wasan๐ŸŽ€ ๐ŸŽ€
Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam is a gentle, purifying foam that effectively lifts away impurities while protecting skin's vital moisture. Uncover beautiful clarity and help refine skin's texture with this ultimate brightening solution. MicroWhite powder helps remove dead surface cells to improve clarity and luminosity. 
How to use:-
Using a small amount of cleanser and water, create a generous lather and cleanse gently with circular motions. Rinse well.#ุบุณูˆู„_ูˆุฌู‡ #ุบุณูˆู„ #ุชุจูŠุถ #ุดูŠุณูŠุฏูˆ #cleanser #shiseido
Reta_Glamours_Beauty

ู…ุณุงุก ุงู„ุฎูŠุฑ
#ู„ุงูŠูƒ_ุชุงูƒ_ุดูŠุฑ ๐Ÿ’•๐ŸŒท
ุญุจูŠุจุงุชูŠ ุงู„ุจู†ุงุช ู‡ุฐุง ุงู„ุบุณูˆู„
ุงู„ู„ูŠ ุชุณุชุฎุฏู…ู‡ ุฎุจูŠุฑุฉ ุงู„ุชุฌู…ูŠู„ ุฑูŠุชุง
ูˆู†ุฒู„ุชู‡ ุงู„ูƒู… ุจุงู„ุงู†ุณุชุบุฑุงู… ุนู„ู‰ ุตูุญุชู‡ุง
ุงู„ุดุฎุตูŠุฉ @reta_daoud_beauty
ูˆู‡ุฐุง ุดุฑุญ ู…ูุตู„ ุนู†ู‡ ูˆุนู† ุงุณุชุฎุฏุงู…ู‡ ุจุงู„ุตูˆุฑ ๐Ÿ‘†๐Ÿปู„ูŠููˆู‚
ู…ู…ุชุงุฒู‡ ู‡ุฐู‡ ุงู„ุดุฑูƒุฉ ูŠุงุจุงู†ูŠุฉ๐ŸŽŽ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ุญุงุตู„ุฉ ุนู„ู‰ ุฌูˆุงุฆุฒ ุงุจุฏุงุน ๐Ÿ…ุจุงู„ู…ู†ุชุฌุงุช
ู…ุชูˆูุฑ ุนู†ุฏ #ุณูŠููˆุฑุง #ุงู„ุชุง_ุจูŠูˆุชู‰ #ู…ูŠุณูŠุฒ
ุชุงูƒ ู„ู„ุจู†ุงุช ูˆุดูŠุฑ ู„ู„ุจูˆุณุช ูˆุฑุฏุงุชูŠ๐Ÿ˜˜
ุชุญูŠุงุชูŠ ู„ู„ุฌู…ูŠุน ๐ŸŽ€#ุงุฏู…ู†_ูˆุณู†_wasan๐ŸŽ€ ๐ŸŽ€
Shiseido White Lucent Brightening Cleansing Foam is a gentle, purifying foam that effectively lifts away impurities while protecting skin's vital moisture. Uncover beautiful clarity and help refine skin's texture with this ultimate brightening solution. MicroWhite powder helps remove dead surface cells to improve clarity and luminosity.
How to use:-
Using a small amount of cleanser and water, create a generous lather and cleanse gently with circular motions. Rinse well.#ุบุณูˆู„_ูˆุฌู‡ #ุบุณูˆู„ #ุชุจูŠุถ #ุดูŠุณูŠุฏูˆ #cleanser #shiseido

๐Ÿ’ฌ 3Normal

THANK YOU FARMER Back To Iceland Cleansing Water 30ml

Cleansing Water with Iceland Moss Extracts (83%) known for their anti-oxidant and anti-inflammatory properties that cleanse skin, remove residue and dirt, leaves skin moist and clear without tightness or dryness.

No-rinse cleanser, easy & quick cleansing at a time.
5-in-1 perfect cleansing even for the heavy makeup. Base makeup cleansing, point makeup cleansing, dead skin cell care, remove tiny residues in skin pore, moisturizing toner function.
6 kinds of natural ingredients for skin hydrating, refreshing, soothing without the need for double cleansing.

#thankyoufarmer #back #to #iceland #cleansingwater #water #30ml #cleanser
beingglamarous

THANK YOU FARMER Back To Iceland Cleansing Water 30ml

Cleansing Water with Iceland Moss Extracts (83%) known for their anti-oxidant and anti-inflammatory properties that cleanse skin, remove residue and dirt, leaves skin moist and clear without tightness or dryness.

No-rinse cleanser, easy & quick cleansing at a time.
5-in-1 perfect cleansing even for the heavy makeup. Base makeup cleansing, point makeup cleansing, dead skin cell care, remove tiny residues in skin pore, moisturizing toner function.
6 kinds of natural ingredients for skin hydrating, refreshing, soothing without the need for double cleansing.

#thankyoufarmer #back #to #iceland #cleansingwater #water #30ml #cleanser

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Morning ladies๐Ÿ˜Š

Pagi2 ni meh cuci mata sikit tengok Cleanser Charms ni.. sejuk mata memandang kan?๐Ÿ˜‰ Kalau dh cuci muka guna cleanser ni lg la sejuk, nyaman, segar & opkos bersih sgt.. Uolls cuci muka guna cleanser apa? Dah check ke cleanser uolls tu? Bebas SLS x? Selamat ke? Halal ke x? 
Alhamdulillah Charms selamat, bebas SLS & Halal Jakim.

#charms #charmsglow #charmsviral #starglow #starglowvitc #laserscrub #cleanser #bebasSLS #CharmsHalalJakim #charmsnatural #muslimproduct #foundation #serumcantik #figsoap #hydrafreshcream #nightspatreatmentcream #boneeta #premixyogurt #treaplusCharms #pilputihjepun #lipscharms #buahtin #buahsyurga #WanieCharms #charmsperak
Kasih Wanie Charms Starglow

Morning ladies๐Ÿ˜Š

Pagi2 ni meh cuci mata sikit tengok Cleanser Charms ni.. sejuk mata memandang kan?๐Ÿ˜‰ Kalau dh cuci muka guna cleanser ni lg la sejuk, nyaman, segar & opkos bersih sgt.. Uolls cuci muka guna cleanser apa? Dah check ke cleanser uolls tu? Bebas SLS x? Selamat ke? Halal ke x?
Alhamdulillah Charms selamat, bebas SLS & Halal Jakim.

#charms #charmsglow #charmsviral #starglow #starglowvitc #laserscrub #cleanser #bebasSLS #CharmsHalalJakim #charmsnatural #muslimproduct #foundation #serumcantik #figsoap #hydrafreshcream #nightspatreatmentcream #boneeta #premixyogurt #treaplusCharms #pilputihjepun #lipscharms #buahtin #buahsyurga #WanieCharms #charmsperak

๐Ÿ’ฌ 0Normal

#GlucolaGel ituuuu....
โœ– bukan pelembab
โœ– bukan foundation
โœ– bukan pula day cream ๐Ÿ’ Jadi nggak masalah meski udah pake Glucola Gel tetep pakai treatment harian atau make up apa saja.

Fungsi glucola gel adalah :
โœ” 1. Sebagai #CLEANSER (pembersih, pengangkat komedo, bekas jerawat dan memudarkan flek, juga mengurangi kerutan).
Jadi awet muda โœ” 2. Sebagai #FILLER (penutrisi kulit) dengan kandungan #colagen dan #glutathione 500 dalton.

Dan Pastinyaaa...
Gak bikin Iritasi Kulit ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Gak bikin kulit merah kaya kepiting rebus ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak Pedih ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Bisa untuk Kulit Sensitif โœ”
Bisa untuk kulit berjerawat โœ”

Aman untuk segala Usia๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š โœ”
Glucola gel perawatan kulit yang aman tanpa efek samping yang aneh-aneh atau mengerikan.
Saya sudah menggunakan glucola gel dan merasakan manfaatnya, makanya memberi info untuk teman-teman yang lagi membutuhkan atau mencari produk yang aman tapi berkualitas. 
Ya... Glucola gel solusinya ๐Ÿ˜ cek kandungan nya Glucola gel 0% merkuri..
Your Nano Spray Destination ๐Ÿ’ž๐Ÿ™

#GlucolaGel ituuuu....
โœ– bukan pelembab
โœ– bukan foundation
โœ– bukan pula day cream ๐Ÿ’ Jadi nggak masalah meski udah pake Glucola Gel tetep pakai treatment harian atau make up apa saja.

Fungsi glucola gel adalah :
โœ” 1. Sebagai #CLEANSER (pembersih, pengangkat komedo, bekas jerawat dan memudarkan flek, juga mengurangi kerutan).
Jadi awet muda โœ” 2. Sebagai #FILLER (penutrisi kulit) dengan kandungan #colagen dan #glutathione 500 dalton.

Dan Pastinyaaa...
Gak bikin Iritasi Kulit ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Gak bikin kulit merah kaya kepiting rebus ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Gak Pedih ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Bisa untuk Kulit Sensitif โœ”
Bisa untuk kulit berjerawat โœ”

Aman untuk segala Usia๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š โœ”
Glucola gel perawatan kulit yang aman tanpa efek samping yang aneh-aneh atau mengerikan.
Saya sudah menggunakan glucola gel dan merasakan manfaatnya, makanya memberi info untuk teman-teman yang lagi membutuhkan atau mencari produk yang aman tapi berkualitas.
Ya... Glucola gel solusinya ๐Ÿ˜ cek kandungan nya Glucola gel 0% merkuri..

๐Ÿ’ฌ 0Normal

Senka Perfect Whip dengan busanya yang berlimpah tapi tidak membuat kulit kering membuat facial foam ini menjadi favorit @suhaysalim dan mamanya, lho! Let's try our foam and you'll love it just like Suhay does!
.
.
.
.
#senkaid #perfectwhipid #senkaindonesia #senka #perfectwhip #senkaperfectwhip #skincare #skincareproducts #madeinjapan #facialfoam #facewash #cleanser #asianskincare #asianskincareproducts #japaneseskincare #japaneseskincareroutine
Senka

Senka Perfect Whip dengan busanya yang berlimpah tapi tidak membuat kulit kering membuat facial foam ini menjadi favorit @suhaysalim dan mamanya, lho! Let's try our foam and you'll love it just like Suhay does!
.
.
.
.
#senkaid #perfectwhipid #senkaindonesia #senka #perfectwhip #senkaperfectwhip #skincare #skincareproducts #madeinjapan #facialfoam #facewash #cleanser #asianskincare #asianskincareproducts #japaneseskincare #japaneseskincareroutine

๐Ÿ’ฌ 3Normal